Razboinik wrote:SEL и Polinka, вы из каких штатов? Если с восточного побережья, то да, там из-за повышенной влажности может и нужен кондёр при 80. В Висконсине мы при 85 включали.
Я живу там откуда вы уехалии жали в штате куда вы приехали
Я включаю когда 75
Razboinik wrote:SEL и Polinka, вы из каких штатов? Если с восточного побережья, то да, там из-за повышенной влажности может и нужен кондёр при 80. В Висконсине мы при 85 включали.
Я живу там откуда вы уехалии жали в штате куда вы приехали Я включаю когда 75
+1, при 85 в Висконсине на мой скромный взляд находиться в помещении невозможно. Я всегда включаю в 80,
Я живу там откуда вы уехалии жали в штате куда вы приехали Я включаю когда 75
Nyurka wrote:+1, при 85 в Висконсине на мой скромный взляд находиться в помещении невозможно. Я всегда включаю в 80,
Ну, в Висконсине да, не спорю. А если вы здесь, в Гей Эрии, при 75 включали, то о таком я первый раз слышу. Впрочем, у всех свои предпочтения.
GarikToo wrote:Хм... А мы на East Bay в этом году кондиционер еще ни разу не включали. Достаточно сквознячок небольшой устроить
Вспомнился эпизод из "Семнадцати мгновений" со сквознячком... и ребеночком радистки Кэт.
Гарик, да, можно жить, не включая кондиционер. Можно и без машины жить. Можно даже в квартире с соседями жить. Я так жил.
Но с маленьким ребенком - это уже становится гораздо менее удобно - и сквознячок не всегда устроишь, и на трамвае не очень удобно с коляской, и шумные соседи могут разбудить ребенка.
GarikToo wrote:Хм... А мы на East Bay в этом году кондиционер еще ни разу не включали. Достаточно сквознячок небольшой устроить
Вспомнился эпизод из "Семнадцати мгновений" со сквознячком... и ребеночком радистки Кэт.
Гарик, да, можно жить, не включая кондиционер. Можно и без машины жить. Можно даже в квартире с соседями жить. Я так жил. Но с маленьким ребенком - это уже становится гораздо менее удобно - и сквознячок не всегда устроишь, и на трамвае не очень удобно с коляской, и шумные соседи могут разбудить ребенка.
У нас сейчас 80F влажность - 40% Кондишн выключен - ну не жарко
Misha wrote: Гарик, да, можно жить, не включая кондиционер.
Миша, ты что стандарты устанавливаешь? Я люблю жaркую погоду и это одна из причин почему я не хочу жить ни в портландах ни в шишконсинах ни в New Jipsy
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Misha wrote: Гарик, да, можно жить, не включая кондиционер.
Миша, ты что стандарты устанавливаешь?
Мне просто твоя фраза понравилась
Достаточно сквознячок небольшой устроить
если тебе достаточно, то это не значит что все достаточно
хотя в целом, я соглашусь, что кондиционер у вас - как Мерседес - роскошь, а не средство передвижения. Проблема с теми, кто уже привык на Мерсах ездить.
Я люблю жaркую погоду и это одна из причин почему я не хочу жить ни в портландах ни в шишконсинах ни в New Jipsy
Misha wrote:хотя в целом, я соглашусь, что кондиционер у вас - как Мерседес - роскошь,
Ну у меня дома кондиционер. Я непонял почему это роскошь?
в том смысле, что что вопрос о его необходимости остро не стоит... потому у тебя есть кондицоенр, у кого-то нет... ну все равно, как у кого-то есть Мерседес, а кого-то какая-а корейская машинка... жить можно и так, и так...
Misha wrote:хотя в целом, я соглашусь, что кондиционер у вас - как Мерседес - роскошь,
Ну у меня дома кондиционер. Я непонял почему это роскошь?
в том смысле, что что вопрос о его необходимости остро не стоит... потому у тебя есть кондицоенр, у кого-то нет... ну все равно, как у кого-то есть Мерседес, а кого-то какая-а корейская машинка... жить можно и так, и так...
угу кто-то живет в Портланде... мучается...жарбры отращивает,
а кто-то в шикарной бэйрии отдыхает
Misha wrote:в том смысле, что что вопрос о его необходимости остро не стоит...
Так у нас вопрос о необходимости snow blower тоже не стоит.
ну и у меня не стоит такой вопрос... ну и что?
Значит полный отстой у вас. Вон в шишконсине у vseh est' snow blowers.
Я вообще не понимаю почему жители портландов-каролин так кичатся тем что они включают кондиционеры. Мещанство какое-то. Видимо кроме как обсуждать какой кондиционер у соседа там больше занятся нечем
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.