Nostradamus wrote:Ну, как сказать ... в Аризоне сухо. Так что сильно влажным климатом можно испугать, в принципе. Но в Сиэтле вроде не такая уж сильная влажность?
нету там особой влажности - скажем, белье на улице нормально сохнет
Misha wrote:XXXXL wrote:C.I. wrote:Думаю вы правы. Самое поразительное, что я сегодня с утра просматриваю дома,
А как погода (жара) воспринимается? Посмотрел на температуру тамушнею сегодня (10 дневный прогноз) - днем все дни темрература +105, ночью +105 тоже.
Я предпочитаю перетерпеть жару летом, чем бесконечно длинную зиму.
Речь идет и о бесконечно длинном лете![]()
Мои родственники наконец после 17 лет в Аризоне свалили в Сиэтл... Пока сидели там, тоже говорили что ничего страшного, а теперь ругают...
XXXXL wrote:
Если так было плохо, как они все это 17 лет терпели?
XXXXL wrote:Одним словом, Феникс- это ужас.
Компания приятная, в группе нет ни одного индуса и китаицев ( я не могу поверить! ), босс- скромныи француз.Интервью прошло просто замечательно, наиприятнеишая team.Был бы счастлив работать с ними,если дадут заметно выше зарплату,но Феникс - это просто словами так не описать: нет растительности, песок, рокс, дома не красивые.
Релокеишн конпанмия отвезли меня на тур, поехал смотреть один красивыи дом, которыи нашел в интернете. Подьехав я его не узнал. Травы нет, страшное место, камни , песок, такое ощущение, что это строика. До второго мы не смогли доехать, так как не было дороги.![]()
Покрутился вокруг, понравилось более или менее местечко называемое arrowhead, приглянуля один симпатичныи сравнительно дом , вплотную к другому стоит- оказалось он стоит $689K.
В Аризоне ? Пока доехал до аэропорта, зрелище убило- пустырь, даже магазинов не видно.
Было не жарко особо, погода вполне нормальная, я ожидал пекла страшного, чего не встретил.
КатяС wrote:Misha wrote: я не мог понять а что толку что наконец-то можно выйти на улицу, если мне все равно не нравится гуляние по улицам без деревьев, травы и людей, или в ближайшем парке с выжженной травой и несколькими деревцами.
Фотка парка за домом, где я жилаНи одного деревца, выжженая трава
КатяС wrote:Отдаленные районы, они все пустынные, да. Но и странно, наверное, ожидать в пустыне такой же зелени, как на северо-востокеНеобжитая пустыня смотрится неутно, а те районы - необжитые.
XXXXL wrote:Одним словом, Феникс- это ужас.
Феникс - это просто словами так не описать: нет растительности, песок, рокс, дома не красивые.
Релокеишн конпанмия отвезли меня на тур, поехал смотреть один красивыи дом, которыи нашел в интернете. Подьехав я его не узнал. Травы нет, страшное место, камни , песок, такое ощущение, что это строика. До второго мы не смогли доехать, так как не было дороги.
Покрутился вокруг, понравилось более или менее местечко называемое arrowhead, приглянуля один симпатичныи сравнительно дом , вплотную к другому стоит- оказалось он стоит $689K.
В Аризоне ? Пока доехал до аэропорта, зрелище убило - пустырь, даже магазинов не видно.
XXXXL wrote:. Травы нет, страшное место, камни , песок, такое ощущение, что это строика.