Where would you go if you were a single guy?

Where would you go if you were a single guy?

Boston
9
10%
Boston
9
10%
Chicago
3
3%
Chicago
3
3%
NYC
20
22%
NYC
20
22%
Seattle
13
14%
Seattle
13
14%

Total votes: 90

genka8
Уже с Приветом

Re: Where would you go if you were a single guy?

Post by genka8 »

nile13 wrote:Что-то мне говорит о том, что Вы не женаты. Особенно, что вы не женаты на ленинградке.
Как я тебя понимаю!
Who его знает
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

женщины ведь они любят nasty guys

не правда!

а вообше Умка права: я когда первый раз в Минск поехала после нескольких лет здеcь (NYC - вроде очень разношерстном городе): просто на yлицах оборачивалаcь на проходяших девyшек c открытым ртом и поняла почемy мyжики ез Европ и Америк y нас так cлюной исходят :)

Bosil, хотите быть одиноким, NYC - для вас: по статистике наверное cамый одинокий город Америки. :|
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

nile13 wrote:[. Но менталитет другой. Заметно более южный..

Понял. Больше вопросов не имею. Мне лично южный менталитет киевлянок не по душе, как и акцент киевский... Каждому своё.
В Питере - суровые северные люди, отравленые комплексами низложенной столицы. Let us be!;)
Всё на свете загадка и враки.
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

venka wrote:
nile13 wrote:[. Но менталитет другой. Заметно более южный..

Понял. Больше вопросов не имею. Мне лично южный менталитет киевлянок не по душе, как и акцент киевский... Каждому своё.
В Питере - суровые северные люди, отравленые комплексами низложенной столицы. Let us be!;)

Ради бога :-) Но сложно с вами - жуть. Особенно с девушками, особенно долго.

А вот акцент киевский... с годами становится всё хуже и хуже. Человека, чисто говорящего по-русски, уже найти не так просто. Человека, чисто говорящего по-украински - тоже.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

laponka wrote:
женщины ведь они любят nasty guys

не правда!

Ну насчет "nasty" - это вряд ли, хотя к bad boys некоторых тянет. Я бы вообще заменила и то, и другое на "уверенных в себе мужчин" :)

А вообще мне вот интересно, как легко расуждать о том, где лучше жить "single" не учитывая того, есть ли там работа хорошая. Я как-то больше встречаюсь с ситуациями, когда сначала работа, на выбор несколько предложений, а уж потом все остальные составляющие. B@sil, если вы все еще в ожидании резиденства, то как переезжать-то? Или вы это на будущее прикидываете? :)
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

nile13 wrote:[ Но сложно с вами - жуть. Особенно с девушками, особенно долго. .

Так, может быть, это Вы просто готовить не умеете? :lol:
Питерские девушки ведь считают, что остальные города даже рядом с Питером не стояли. Из-за этого проблемы, так?
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Umka wrote:B@sil, если вы все еще в ожидании резиденства, то как переезжать-то? Или вы это на будущее прикидываете? :)

А что переезжать запрещается? 8O
Как раз ищу новый контракт - хочу сориентироваться.
There is no such thing as a stupid question...
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

B@sil wrote:
Umka wrote:B@sil, если вы все еще в ожидании резиденства, то как переезжать-то? Или вы это на будущее прикидываете? :)

А что переезжать запрещается? 8O
Как раз ищу новый контракт - хочу сориентироваться.

Well ... :)
Я может неправильно поняла, что вы имеете ввиду под "ожиданием green card". У меня например все в процессе, только зафайлили 140, и я привязана к своей работе. Хотя я и так довольна, и менять не собираюсь. У вас наверное другая ситуация, и вы птица вольная.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Umka wrote:У вас наверное другая ситуация, и вы птица вольная.

Привязан к бодишопу - факт, но более чем по 6-9 месяцев на одном месте - уж увольте :smoke:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

venka wrote:Питерские девушки ведь считают, что остальные города даже рядом с Питером не стояли. Из-за этого проблемы, так?
Иногда проблемы в этом. Но не со всеми и не всегда. Мозги как-то набекрень у них.
Who его знает
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

genka8 wrote:Мозги как-то набекрень у них.

Там у всех и везде щас мозги набекрень :honey:
Privetushka
Уже с Приветом

Post by Privetushka »

Можно высказаться по теории вопроса? :D Сейчас в "Жизни" интересная статья по поводу выбора места жительства, смысл в том, что надо искать место, где Вам будет хорошо, а не там, где хорошие зарплаты, климат итд. Вот также и Ваша попытка поймать девушку в Чикаго/Бостоне/Москве и перевезти ее, как Вы говорите "на мидвест" (я понимаю, что это обобщение), - не сработает. Определенные люди для определенных мест. Те, кому нравятся Чикаго/Бостон/Москва готовы строить семьи там, где живут, тем более наши тетки-эммигрантки, которые прекрасно знают, чего хотят, и если бы они хотели преехать куда-то еще, то они бы уже это сделали. А может и нет? :D Но мне так кажется.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Privetushka wrote:Можно высказаться по теории вопроса? :D Сейчас в "Жизни" интересная статья по поводу выбора места жительства, смысл в том, что надо искать место, где Вам будет хорошо, а не там, где хорошие зарплаты, климат итд. Вот также и Ваша попытка поймать девушку в Чикаго/Бостоне/Москве и перевезти ее, как Вы говорите "на мидвест" (я понимаю, что это обобщение), - не сработает. Определенные люди для определенных мест. Те, кому нравятся Чикаго/Бостон/Москва готовы строить семьи там, где живут, тем более наши тетки-эммигрантки, которые прекрасно знают, чего хотят, и если бы они хотели преехать куда-то еще, то они бы уже это сделали. А может и нет? :D Но мне так кажется.

Бога ради! Я сам глубоко городской житель. Просто если моя половинка пожелает другой жизни - тогда и повезу, нет так будем по месту шалаш строить.
А насчет темы в Жизни - оправдание своих решений, причем возможно не самых удачных.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

B@sil wrote:
genka8 wrote:Мозги как-то набекрень у них.

Там у всех и везде щас мозги набекрень :honey:

А тут еще больше набекрень. Иммиграцию вообще единицы переживают, не свихнувшись.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

genka8 wrote:
venka wrote:Питерские девушки ведь считают, что остальные города даже рядом с Питером не стояли. Из-за этого проблемы, так?
Иногда проблемы в этом. Но не со всеми и не всегда. Мозги как-то набекрень у них.

Не расскажите в чем заключается "набекренность"?
У меня наверно с питерскими девушками мозги в синхронном "бекрене", да-с :D

Return to “Города и окрестности”