EB-Visa Number Retrogression?

Визы, паспорта и т.д.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Nervous wrote:Это такая месть за непринятую реформу.
Я думаю, что дело в другом. USCIS пытается избежать
1. массового зафайливания, что фактически парализует их работу
2. массового зафайливания по старым ценам

Похоже есть определенные трения между CIS и DOS (или на более высоком уровне DHS и DOS), а все остальное - публичные результаты подковерной борьбы. имхо.
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

shunechka wrote:
RonRon wrote: А вообше, главное - И-485 рецеипт.

а что вы имеете ввиду под реситом? если виз нет то наверно какой у вас там ресит не имеет значения на какую дату, если у меня лежит ресит с февраля мне то ето никак не греет, если виз нет значит меня и рассматривать не будут

Если у вас I-485 receipt, вы в стране легально, вам не нужна никакая другая виза, вы ждете грин кард.
Против шерсти не гладить!
RonRon
kbv
Уже с Приветом

Post by kbv »

John Smith wrote:Доступность номеров вроде как проверяется на этапе принятия документов.
А потом то уже все - номер есть, колесики вертятся.

Номер вам выдается перед самым апрувалом. Если нет номера то нет и финального апрувала.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

RonRon wrote:
shunechka wrote:
RonRon wrote: А вообше, главное - И-485 рецеипт.

а что вы имеете ввиду под реситом? если виз нет то наверно какой у вас там ресит не имеет значения на какую дату, если у меня лежит ресит с февраля мне то ето никак не греет, если виз нет значит меня и рассматривать не будут

Если у вас I-485 receipt, вы в стране легально, вам не нужна никакая другая виза, вы ждете грин кард.

И ждете, и ждете... пока не посинеете :angry:
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

то есть если до октября нет виз значит в октябре начнут процесит тех кто должен был сеичас идти, и получится еше дополнительные пару месуацев ожидания, а вот сижу и думаю если бы адвокатша сучка сделала ПП 140 то у меня был бы шанс не попасть под ето все.... маленький худенький облезлый но шанс... а теперь шансов ни на что нет...
мне себя жалко :-( :cry:
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

shunechka wrote:то есть если до октября нет виз значит в октябре начнут процесит тех кто должен был сеичас идти, и получится еше дополнительные пару месуацев ожидания, а вот сижу и думаю если бы адвокатша сучка сделала ПП 140 то у меня был бы шанс не попасть под ето все.... маленький худенький облезлый но шанс... а теперь шансов ни на что нет...

:pain1: радуйтесь что сэкономили $1000, которая бы была заплачена зазря. Нету февральских одобренных кейсов еще все равно. а до октября может апрувал на И-140 получите. 8-9 месяцев как раз средний не-премиум срок без RFE.
Last edited by Nyurka on 02 Jul 2007 17:45, edited 1 time in total.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

kbv wrote:
John Smith wrote:Доступность номеров вроде как проверяется на этапе принятия документов.
А потом то уже все - номер есть, колесики вертятся.

Номер вам выдается перед самым апрувалом. Если нет номера то нет и финального апрувала.

В моем понимании, система работает следующим образом.
Номер запрашивается на этапе adjudication когда background checks прошли. Если по-каким либо причинам номер остался неиспользованным, его возвращают обратно в CIS.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

shunechka wrote:то есть если до октября нет виз значит в октябре начнут процесит тех кто должен был сеичас идти, и получится еше дополнительные пару месуацев ожидания, а вот сижу и думаю если бы адвокатша сучка сделала ПП 140 то у меня был бы шанс не попасть под ето все.... маленький худенький облезлый но шанс... а теперь шансов ни на что нет...

Наберитесь терпения и молитесь чтоб не попасть на неймчек. Иначе это будет не пара месяцев, а пара лет.
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

Lisa wrote:И ждете, и ждете... пока не посинеете :angry:

Да. Но хоть знаете, что из страны вам выезжать не надо, а если надо, то можете получить Advance Parole, сьездить и вернуться. Намного лучше, чем ничего.
:pain1:
Против шерсти не гладить!
RonRon
Invisible
Уже с Приветом

Post by Invisible »

shunechka wrote:а вот сижу и думаю если бы адвокатша сучка сделала ПП 140 то у меня был бы шанс не попасть под ето все....

Можете разьяснить как вы пришли к такому интересному выводу?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Nyurka wrote:

:pain1: радуйтесь что сэкономили $1000, которая бы была заплачена зазря. Нету февральских одобренных кейсов еще все равно. а до октября может апрувал на И-140 получите. 8-9 месяцев как раз средний не-премиум срок без RFE.

Почему зазря. Сэкономила бы на подорожавшем с августа фии за 485.
Pirx
Уже с Приветом

Post by Pirx »

-me- wrote:Я бы сказал несколько иначе. Исходя из анализа текста - DOS не будет больше выдавать номера CIS'у по причине отсутствия свободных. Однако, если в CIS остались свободные номера, то кейс может быть заапрувлен, даже не смотря на U. Однако надо понимать, что таких номеров не может быть много.

Теоретически - да, практически - нет. Хотя на Привете один такой случай описывался в 2005 г (http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=83691), когда EB-3 was U.
-me-, вы надеетесь, что ваша жена сможет получить ГК до 1 октября 2007? :)
Нет пределов нашему интегралу!
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

а если посинеете и умрете об етом надо сообщать?
если на семью заказывали но часть не дожила?
я лично считаю что если помру по пути, то все равно хочу чтобы мне мою грин карту с моим личным номером закопали со мнои, чтобы мой номер иммиграционный никому другому не перепал :roll:
kbv
Уже с Приветом

Post by kbv »

-me- wrote:Номер запрашивается на этапе adjudication когда background checks прошли. Если по-каким либо причинам номер остался неиспользованным, его возвращают обратно в CIS.
В общем-то это я и имел в виду не вдаваясь в детали их техпроцесса.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

А чем бы Вам ПП 140 помог в этом случае? :pain1: Или Вы надеялись получить аппрувал по 485-й за 5 месяцев? Расслабьтесь, это все равно практически нереально было.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.

Return to “Эмиграция”