Беларусов резидентов США не выпускают из РБ без оформления П

Визы, паспорта и т.д.
St@nix
Новичок

Re: Беларусов резидентов США не выпускают из РБ без оформлен

Post by St@nix »

Galileo wrote: Аналогично. Минск-2. Пашпарт звычайной серыи МР. Глядя на адсутнасць ШЕНГЕНСКОЙ визы ў беларускім пашпарце при направлении в Шенген, пытаюцца "а на каком основании?"
Усё добра.
У меня гринку посмотрели и послали на все четыре стороны. Для них главное убедиться, что Штаты меня впустят. Во Франкфурте когда пересадку делал, гринку тоже смотрели. Типа Штаты требуют заранее проверять.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

St@nix wrote:
Galileo wrote: Аналогично. Минск-2. Пашпарт звычайной серыи МР. Глядя на адсутнасць ШЕНГЕНСКОЙ визы ў беларускім пашпарце при направлении в Шенген, пытаюцца "а на каком основании?"
Усё добра.
У меня гринку посмотрели и послали на все четыре стороны. Для них главное убедиться, что Штаты меня впустят. Во Франкфурте когда пересадку делал, гринку тоже смотрели. Типа Штаты требуют заранее проверять.
Всё верно. Правда, я имел ввиду беларусоамериканцев (гринкарты у которых уже нету), вылетающих из Минска в к соседям в Центральную Европу попутешествовать, ня маючы шэнгенскае визы в беларуским паспорте. Всё добра с этим.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
alenkacolorado
Новичок

Post by alenkacolorado »

собираюсь в минск через литву, гражданка америки+ РБ паспорт. в литву вьеду по американскому без визы, в РБ по белорусскому. Читала, что так как Беларусь не признает двоиное гражданство, я буду считаться гражданкои РБ на территории РБ и иметь два паспорта ето нормально. Вопрос: на выезде назад в США через Польшу, белорусским пограничникам показывать 2 паспорта, так? есть ли официальные источники на етот счет?хочу распечатать на всякий случай. кто ездил недавно с двумя паспортами? спасибки за любую инфу

Return to “Эмиграция”