В общем-то да.. я забыла посмотреть на календарь... Но, морозы прошли, солнышко засветило и я подумала, что всё...зима прошла...
Надеюсь, что минус 8 уже не будет в любом случае..
В пятницу обещают -3С ночью, днем значит будет совсем небольшой плюс.
А я не хочу пока, чтобы зима кончалась. Сегодня, блин, опять в шортах можно ходить, +22С. Куда это годится? У меня еще не все кофточки с длинным рукавом выгуляны
Честно говоря, эта зима ставит столько рекордов, что уже смешно даже думать про какое-то глобальное потепление.
Из моего опыта жизни в Техасе мне лично кажется, что самый холодный зимний месяц здесь - февраль, может быть не столько из-за температуры сколько из-за сильных ветров. так что кофточки с длинными рукавами еще не раз пригодятся.
Katyusha2 wrote:Да, ерунда, кончилась зима уже. Почки набухают и птицы гнезда вьют:-). ...Вон в Москве намедни -30 ночью было. Бррррр... Не нада.
Вообще-то можно посмотреть прогноз погоды в Далласе, ну, например, на ближайшую субботу, и все станет ясно.
Неужто -30 обещают?
Какой у Вас интересный стиль дискуссии... Striking sentence!!! Ну чем больше гипербол и преувеличений, тем, конечно, больше будет читающим по мозгам бить.
Если Вы сюда пришли техасскую зиму с российской сравнивать, то это явно не тот топик и не та тема. Вы географической широтой сильно ошиблись.
Katyusha2 wrote:Да, ерунда, кончилась зима уже. Почки набухают и птицы гнезда вьют:-). ...Вон в Москве намедни -30 ночью было. Бррррр... Не нада.
Вообще-то можно посмотреть прогноз погоды в Далласе, ну, например, на ближайшую субботу, и все станет ясно.
Неужто -30 обещают? 8О
Какой у Вас интересный стиль дискуссии... Стрикинг сентенце!!! Ну чем больше гипербол и преувеличений, тем, конечно, больше будет читающим по мозгам бить. :мргреен:
Если Вы сюда пришли техасскую зиму с российской сравнивать, то это явно не тот топик и не та тема. Вы географической широтой сильно ошиблись.
Вау, а зачем же так расстраиваться-то? Ну, извините, если я вас обидела, я не хотела, честно.