ervin писал(а):Уважаемая, это Вы шляпой трясете. И не брежу я! Вам справку показать? Больше всего в жизни не люблю оскорблений! Вы думаете, чего ты в жизни добились и можете оскорблять других? Еще раз: никогда в США не был, готов на неквалифицированную работу, не боюсь ее, но думаю о перспективах!!! Как сложно это понять! И не собирался я ехать на все готовое и на квалифицированную работу. Задумайтесь
Somebody needs an attitude adjustment.

Попробуйте успокоиться и перечитать все, что Вам уже написали. Или у Вас эмоции от предстоящей поездки зашкаливают? Речь идет не о моих "достижениях" или отсутствии оных (кажется, это и на обсуждение не выносилось), а о том, что Вам реально "светит".
Вам говорят - чтобы работать адвокатом, надо учиться. Какая часть этого несложного тезиса встречает непонимание с Вашей стороны?
Вам простым (и русским) языком говорят, что без английского нет никакого способа начать карьеру. Вы же почему-то продолжаете занудно выспрашивать, куда можно устроиться со "слабеньким языком". Я Вам в качестве варианта назвала профессию развозчика пиццы. Не нравится? Ваши проблемы.
Вместо того, чтобы брызгать целебным змеиным ядом, наверное, имеет смысл начать разбираться в системе американского юридического образования. Конечно, это более хлопотно, чем охать, что образование в Америке дороже, чем в МГИМО. Но поверьте, здесь есть действительно компетентные люди (не о себе говорю), а репликами во взятом Вами тоне Вы просто отбиваете у них желание поддерживать беседу.
И на будущее: будете задираться и хамить - пожалуюсь модератору.