Вопрос к юристам: выбор отрасли права

В областях, не связанных с IT
Ответить
northern_wind
Уже с Приветом

Сообщение northern_wind »

ervin писал(а):Уважаемая, это Вы шляпой трясете. И не брежу я! Вам справку показать? Больше всего в жизни не люблю оскорблений! Вы думаете, чего ты в жизни добились и можете оскорблять других? Еще раз: никогда в США не был, готов на неквалифицированную работу, не боюсь ее, но думаю о перспективах!!! Как сложно это понять! И не собирался я ехать на все готовое и на квалифицированную работу. Задумайтесь

Somebody needs an attitude adjustment. :roll:

Попробуйте успокоиться и перечитать все, что Вам уже написали. Или у Вас эмоции от предстоящей поездки зашкаливают? Речь идет не о моих "достижениях" или отсутствии оных (кажется, это и на обсуждение не выносилось), а о том, что Вам реально "светит".

Вам говорят - чтобы работать адвокатом, надо учиться. Какая часть этого несложного тезиса встречает непонимание с Вашей стороны?

Вам простым (и русским) языком говорят, что без английского нет никакого способа начать карьеру. Вы же почему-то продолжаете занудно выспрашивать, куда можно устроиться со "слабеньким языком". Я Вам в качестве варианта назвала профессию развозчика пиццы. Не нравится? Ваши проблемы.

Вместо того, чтобы брызгать целебным змеиным ядом, наверное, имеет смысл начать разбираться в системе американского юридического образования. Конечно, это более хлопотно, чем охать, что образование в Америке дороже, чем в МГИМО. Но поверьте, здесь есть действительно компетентные люди (не о себе говорю), а репликами во взятом Вами тоне Вы просто отбиваете у них желание поддерживать беседу.

И на будущее: будете задираться и хамить - пожалуюсь модератору. :hat:
В виртуальной броне, но чаще, как правило, без...
DanielMa
Уже с Приветом

Сообщение DanielMa »

ervin писал(а):Еще раз: никогда в США не был, готов на неквалифицированную работу, не боюсь ее, но думаю о перспективах!!!

С неквалифицированноы работой проблем никаких нет. За неделю найдете.
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

northern_wind писал(а):
ervin писал(а):Уважаемая, это Вы шляпой трясете. И не брежу я! Вам справку показать? Больше всего в жизни не люблю оскорблений! Вы думаете, чего ты в жизни добились и можете оскорблять других? Еще раз: никогда в США не был, готов на неквалифицированную работу, не боюсь ее, но думаю о перспективах!!! Как сложно это понять! И не собирался я ехать на все готовое и на квалифицированную работу. Задумайтесь

Somebody needs an attitude adjustment. :roll:

Попробуйте успокоиться и перечитать все, что Вам уже написали. Или у Вас эмоции от предстоящей поездки зашкаливают? Речь идет не о моих "достижениях" или отсутствии оных (кажется, это и на обсуждение не выносилось), а о том, что Вам реально "светит".

Вам говорят - чтобы работать адвокатом, надо учиться. Какая часть этого несложного тезиса встречает непонимание с Вашей стороны?

Вам простым (и русским) языком говорят, что без английского нет никакого способа начать карьеру. Вы же почему-то продолжаете занудно выспрашивать, куда можно устроиться со "слабеньким языком". Я Вам в качестве варианта назвала профессию развозчика пиццы. Не нравится? Ваши проблемы.

Вместо того, чтобы брызгать целебным змеиным ядом, наверное, имеет смысл начать разбираться в системе американского юридического образования. Конечно, это более хлопотно, чем охать, что образование в Америке дороже, чем в МГИМО. Но поверьте, здесь есть действительно компетентные люди (не о себе говорю), а репликами во взятом Вами тоне Вы просто отбиваете у них желание поддерживать беседу.

И на будущее: будете задираться и хамить - пожалуюсь модератору. :hat:

Просто нет слов. Не хочу даже Вам что-то писать и просто промолчу. Можете жаловаться кому угодно, но человек должен оставаться человеком. А Ваше сообщение много говорит о Вашей сущности. Задумайтесь и пожалуйста не отвечайте мне. Буду благодарен и за это
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

DanielMa писал(а):
ervin писал(а):Еще раз: никогда в США не был, готов на неквалифицированную работу, не боюсь ее, но думаю о перспективах!!!

Спасибо, просто разные мнения бытуют на этот счет. Вот это и пугает. А пока понятное дело приходится думать именно о языке и работе, но и одним глазом смотреть в будущее. Ведь ни каждый раз уезжаешь на ПМЖ за океан :D
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

DanielMa писал(а):

Спасибо, просто разные мнения бытуют на этот счет. Вот это и пугает. А пока понятное дело приходится думать именно о языке и работе, но и одним глазом смотреть в будущее. Ведь ни каждый раз уезжаешь на ПМЖ за океан :D
koan
Уже с Приветом

Сообщение koan »

ervin писал(а):
DanielMa писал(а):

Вы в этой теме заметили, что вам сложно читать ссылки на английском. Отсюда логично предположить, что с пониманием разговорного у Вас ещe хуже, а уж с умением складно говорить или грамотно писать ...
Вывод - Вам надо забыть о Law School как минимум на два года. Первый год настраивайтесь на грузчика в магазине или пиццу, второй - на теллера в банке... За эти два года Вы помимо улучшения языка осмотритесь на месте и все для себя решите о будущем. 8)

Так что Ваши попытки сейчас что-то спланировать смысла не имеют. Вы не знаете ни себя, ни страны, да и тех, кто советует Вам что-то Вы не поймете, или поймете не так.

А вообще стать лоером начиная с Вашего уровня английского будет ох как непросто. Вам проще наверное будет получить мастера по какой-нибудь другой нетехнической специальности, где знание языка не будет столь критично.

И пожалуйста, будьте помягче к людям, которые Вам же стараются помочь в этом топике: это в Ваших же интересах. :umnik1: Лоерам вообще быть чувствительными и обидчивыми противопоказано...
DP
Уже с Приветом

Сообщение DP »

moderator = ON

ervin, на вас жалуются что вы чересчур невежливы :nono#:

moderator = OFF
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

С неквалифицированноы работой проблем никаких нет. За неделю найдете.[/quote]
Спасибо, просто разные мнения бытуют на этот счет. Вот это и пугает. А пока понятное дело приходится думать именно о языке и работе, но и одним глазом смотреть в будущее. Ведь ни каждый раз уезжаешь на ПМЖ за океан :D[/quote]

Вы в этой теме заметили, что вам сложно читать ссылки на английском. Отсюда логично предположить, что с пониманием разговорного у Вас ещe хуже, а уж с умением складно говорить или грамотно писать ...
Вывод - Вам надо забыть о Law School как минимум на два года. Первый год настраивайтесь на грузчика в магазине или пиццу, второй - на теллера в банке... За эти два года Вы помимо улучшения языка осмотритесь на месте и все для себя решите о будущем. 8)

Так что Ваши попытки сейчас что-то спланировать смысла не имеют. Вы не знаете ни себя, ни страны, да и тех, кто советует Вам что-то Вы не поймете, или поймете не так.

А вообще стать лоером начиная с Вашего уровня английского будет ох как непросто. Вам проще наверное будет получить мастера по какой-нибудь другой нетехнической специальности, где знание языка не будет столь критично.

И пожалуйста, будьте помягче к людям, которые Вам же стараются помочь в этом топике: это в Ваших же интересах. :umnik1: Лоерам вообще быть чувствительными и обидчивыми противопоказано...[/quote]
Спасибо. И это я прекрасно понимаю. Вы точно правы. И поэтому я обязательно буду пытаться сейчас нагнать язык. Вообщем-то он не нужен был мне до всех этих событий, поэтому и такие погрешности. Что касается, быть мягче, то со всеми я нормально. Это кредо жизни моей. Но просто не люблю оскорблений. Можно было в нормальной форме все выразить. Я не знаю людей в своей жизни, кто имел бы право меня просто оскорбить, не видя и не зная меня. И как человек, что-то смыслящий в жизни, пусть и не в Американской и, тем более, мужчина я не могу это терпеть. Извините все, кроме афффтора оскорблений, за резкость на топике.
kanada
Уже с Приветом

Сообщение kanada »

Вчера пошел на пиво со своим новым босом. Болтали о девушках, футболе, пиве, женитьбе, вобшем ниочем. Но потом произошло Нечто. После четвертого пива парня понесло. Начел он говорить о работе. Так вот, оказалось что он зарабатывает 600,000 в год плюс бонус. У меня челюсть отвисла. Я афигел. Народ, неужели такое может быть? У него только 9 лет опыта. Я точно знаю что на большых фирмах есть полно партнеров которые на 300,000 - 350,00 пашут как папы Карло. Ничего не понимаю. Где справедливость? За что платят столько денег?
*Анюта*
Уже с Приветом
Откуда: Sakhalin, Russia - Syndey, Australia-Memphis, TN - Chicago, IL - Cleveland, OH - South Jersey

Сообщение *Анюта* »

на счет полиции - зайдите на вебсайт полиции того города где будете жить. там должны быть все требования указаны, в смысле экзамен, сроки, вакансии и т. д.
Последний раз редактировалось *Анюта* Пт апр 20, 2007 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
*Анюта*
Уже с Приветом
Откуда: Sakhalin, Russia - Syndey, Australia-Memphis, TN - Chicago, IL - Cleveland, OH - South Jersey

Сообщение *Анюта* »

РЕБЯТА!!! Я СДАЛА БАР ПЕНСИЛЬВАНИИ!!!!
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

*Анюта* писал(а):РЕБЯТА!!! Я СДАЛА БАР ПЕНСИЛЬВАНИИ!!!!

Поздравляю! Даже я, несведущий чел в этой теме, понимаю, что это достижение.
natalyatx
Уже с Приветом

Сообщение natalyatx »

Anyuta,

Way to go!!!! Поздравляю :appl: :appl: :appl: :great:
Shushera
Уже с Приветом

Сообщение Shushera »

*Анюта* писал(а):РЕБЯТА!!! Я СДАЛА БАР ПЕНСИЛЬВАНИИ!!!!

Поздравляю! молодца! :appl:
AshNazg
Уже с Приветом

Сообщение AshNazg »

kanada писал(а):Вчера пошел на пиво со своим новым босом. Болтали о девушках, футболе, пиве, женитьбе, вобшем ниочем. Но потом произошло Нечто. После четвертого пива парня понесло. Начел он говорить о работе. Так вот, оказалось что он зарабатывает 600,000 в год плюс бонус. У меня челюсть отвисла. Я афигел. Народ, неужели такое может быть? У него только 9 лет опыта. Я точно знаю что на большых фирмах есть полно партнеров которые на 300,000 - 350,00 пашут как папы Карло. Ничего не понимаю. Где справедливость? За что платят столько денег?

Только 600,000 после девяти лет? Да, сочуствую мужику. Говорят что это только в Канаде юристы-партнеры так мало зарабатывают, а как попадешь в Америку, так сразу до лимона и больше если вы партнер в большой фирме.

Я конечно сам никогда партнером не работал, партнеров лично не знаю, и рассуждаю основываясь на сайтах типа Привета, lawschooldiscussion, jdjungle and so on.

Но вот например DLA Piper v 2005 заработала 1.5 billion dollars profit. Нa equity partner это по 1.1 million dollars.
Ответить

Вернуться в «Карьера и Работа»