![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
потому как если я работаю с педофилом например это конечно жутко но вряд ли он он свои наклонности будет на работе развивать, а вот если моя семья ( с детьми) живет рядом с педофилом- опасность намного больше.Aljonik wrote:Из вышенашисанного я делаю вывод, что все таки жесткость зависит от конкретного случая... Да и не верю я что все такие чистенькие живут в районе СФ. Вон сколько foreclosure, и с такими ценами это и не удивляет. А в аппартменты пускают судя по апликации 5 лет спустя. И где эти люди живут позвольте спросить?А при банкротстве 3 года спустя.. А еще по статистике почти у всех американцев долги по кредиткам в среднем 10К. Вообще при найме на работу например проверяют насколько человек по жизни проблемный, если у него 1-2 фишки за всю историю - это в порядке вещей. А если у него постоянно проколы - тут уж вывод иной. И почему аппартмены должны проверять более детально чем работодатель? /риторический вопрос/
Ну если вам нравится Чикаго, то пожалуй наши впечатления не сойдутсяAljonik wrote:SEL
Видела ваш вопрос в другом топике (сравнение Милвоки и СФ), но эт все перечитать, просто сил нетМы еще в состоянии переезда, так что впечатления потом. Однако ничего принципиально нового не скажу. Хотя... Мне Чикаго нравится
С ним и буду сравнивать..
SEL wrote:потому как если я работаю с педофилом например это конечно жутко но вряд ли он он свои наклонности будет на работе развивать, а вот если моя семья ( с детьми) живет рядом с педофилом- опасность намного больше.
olgat wrote:Evgen wrote:You do not want to live in russian places.
хоть стой хоть падай
Aljonik wrote:Из вышенашисанного я делаю вывод, что все таки жесткость зависит от конкретного случая... Да и не верю я что все такие чистенькие живут в районе СФ. Вон сколько foreclosure, и с такими ценами это и не удивляет. А в аппартменты пускают судя по апликации 5 лет спустя. И где эти люди живут позвольте спросить?А при банкротстве 3 года спустя.. А еще по статистике почти у всех американцев долги по кредиткам в среднем 10К. Вообще при найме на работу например проверяют насколько человек по жизни проблемный, если у него 1-2 фишки за всю историю - это в порядке вещей. А если у него постоянно проколы - тут уж вывод иной. И почему аппартмены должны проверять более детально чем работодатель? /риторический вопрос/