Нужен совет по переезду в Сан Франциско

Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Из вышенашисанного я делаю вывод, что все таки жесткость зависит от конкретного случая... Да и не верю я что все такие чистенькие живут в районе СФ. Вон сколько foreclosure, и с такими ценами это и не удивляет. А в аппартменты пускают судя по апликации 5 лет спустя. И где эти люди живут позвольте спросить? 8O А при банкротстве 3 года спустя.. А еще по статистике почти у всех американцев долги по кредиткам в среднем 10К. Вообще при найме на работу например проверяют насколько человек по жизни проблемный, если у него 1-2 фишки за всю историю - это в порядке вещей. А если у него постоянно проколы - тут уж вывод иной. И почему аппартмены должны проверять более детально чем работодатель? /риторический вопрос/ :pain1:
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

SEL
Видела ваш вопрос в другом топике (сравнение Милвоки и СФ), но эт все перечитать, просто сил нет :lol: Мы еще в состоянии переезда, так что впечатления потом. Однако ничего принципиально нового не скажу. Хотя... Мне Чикаго нравится :mrgreen: С ним и буду сравнивать..
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Aljonik wrote:Из вышенашисанного я делаю вывод, что все таки жесткость зависит от конкретного случая... Да и не верю я что все такие чистенькие живут в районе СФ. Вон сколько foreclosure, и с такими ценами это и не удивляет. А в аппартменты пускают судя по апликации 5 лет спустя. И где эти люди живут позвольте спросить? 8O А при банкротстве 3 года спустя.. А еще по статистике почти у всех американцев долги по кредиткам в среднем 10К. Вообще при найме на работу например проверяют насколько человек по жизни проблемный, если у него 1-2 фишки за всю историю - это в порядке вещей. А если у него постоянно проколы - тут уж вывод иной. И почему аппартмены должны проверять более детально чем работодатель? /риторический вопрос/ :pain1:
потому как если я работаю с педофилом например это конечно жутко но вряд ли он он свои наклонности будет на работе развивать, а вот если моя семья ( с детьми) живет рядом с педофилом- опасность намного больше.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Aljonik wrote:SEL
Видела ваш вопрос в другом топике (сравнение Милвоки и СФ), но эт все перечитать, просто сил нет :lol: Мы еще в состоянии переезда, так что впечатления потом. Однако ничего принципиально нового не скажу. Хотя... Мне Чикаго нравится :mrgreen: С ним и буду сравнивать..
Ну если вам нравится Чикаго, то пожалуй наши впечатления не сойдутся :mrgreen:
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

SEL wrote:
потому как если я работаю с педофилом например это конечно жутко но вряд ли он он свои наклонности будет на работе развивать, а вот если моя семья ( с детьми) живет рядом с педофилом- опасность намного больше.

Ox... Я только о финансовой стороне говорила... И с точки зрения арендодателя самое важное как человек платил и были ли проблемы на предыдущем месте жительства. (по идее :roll: ). Их не должен интересовать напримет тикет незаплаченный несколько лет назад :angry:
А вышеуказанные товарищи должны регистрироваться в полиции по-моему. На этом сайте можно поглядеть места обитания.. http://www.familywatchdog.us/
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Черт - отвык уже, но похоже наступившая весна разбудила шизофреников, замерзших на зиму: седня на Маркете очередные идиоты против чего-то протестовали. И ведь так все лето будет :angry:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Мдя.... у моей жены седня случился очередной культурный шок. Первый раз это случилось, когда она траки увидела, второй - когда увидела американскую мебель... я думал, что с тех пор ее уже ничем не проймешь. Ан нет, седня удалось!!!

Обедали мы седня на работе, с нами же обедал коллега - гомосек, на Кастро живет. Так вот - он рассказал, что у них в последнее время участились случаи man to man rape, что уже четыре в этом году было! Man to man rape! Моя жена думала, что такое только в кино/тюрьме бывает!! Ан нет, в Сан-Франциско! И теперь гомосеки объединяются в патрули (по три гомосека), чтобы охранять одних гомосеков от других гомосеков!!! :angry: Один гомосек с фонариком, другой гомосек с clipboard, третий гомосек со свистком!!!!!

Вот что бывает, когда мэра города пробема прочистки улиц (засраннее города я не видел, даже Москва по-моему чище) интересует меньше, чем проблема прочистки проктора Image Господа, добро пожаловать в славный город Сан-Франциско (St. Faggot)!!!
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Хитачик wrote:второй - когда увидела американскую мебель...

Ага... К апримеру выдвижные ящики без полозьев по бокам а просто лежащие на полке. До приезда в США я такое видел только в Союзе. У нас в гараже верстак был, по тому же принципу сделаный. Только что не полированный :wink:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

olgat wrote:
Evgen wrote:You do not want to live in russian places.

хоть стой хоть падай :pain1:

Это правда. Все так называемые _русские кварталы_ выбирались беженцами и расположены в плохих районах. Специалисты, приехавшие позже, там никогда почти не селились.

В случае работы в Плезантоне - жить надо в Плезантоне, Валнут Крике, Ливерморе, Сан Рамоне или Фремонте. Но уж никак не в Сан Франциско. В Сан Франциско всегда можно съездить, если нужно - 40 минут если не в час пик. Но зато до работы будет близко, до гор почти на час меньше, районы хорошие.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Aljonik wrote:Из вышенашисанного я делаю вывод, что все таки жесткость зависит от конкретного случая... Да и не верю я что все такие чистенькие живут в районе СФ. Вон сколько foreclosure, и с такими ценами это и не удивляет. А в аппартменты пускают судя по апликации 5 лет спустя. И где эти люди живут позвольте спросить? 8O А при банкротстве 3 года спустя.. А еще по статистике почти у всех американцев долги по кредиткам в среднем 10К. Вообще при найме на работу например проверяют насколько человек по жизни проблемный, если у него 1-2 фишки за всю историю - это в порядке вещей. А если у него постоянно проколы - тут уж вывод иной. И почему аппартмены должны проверять более детально чем работодатель? /риторический вопрос/ :pain1:

да нет, пускают сразу и даже при десяти банкротствах. Просто депозит возьмут побольше.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

StrangerR wrote:или Фремонте..

Ага... С индусами, паками и афганцами :pain1:
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

GarikToo wrote:

Уж всяко лучше, чем с беженцами из СССР или нелегалами из Мексики.
А бомжи в СФ какие колоритные!
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

mikeG wrote:
GarikToo wrote:

Уж всяко лучше, чем с беженцами из СССР или нелегалами из Мексики.
А бомжи в СФ какие колоритные!

А чем Вам мешаю беженцы из СССР?
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Ничем. Я с ними рядом не живу :mrgreen:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

mikeG wrote:Ничем. Я с ними рядом не живу :mrgreen:

а в чом же тогда заключается "ваша точка зрения" на "беженцев из СССР" ... что сказать-то хотели :pain1: ?

Return to “Города и окрестности”