Неквалифицированная работа для женщины. Как искать?

В областях, не связанных с IT
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Прочитала только первую страницу. Этой женщине можно помочь найти работу по уборке домов. работа эта востребованная и хорошо оплачиваемая. В нашей местности уборщицы берут 70 долларов за дом, тратя не больше 2 часов.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Дама wrote:Прочитала только первую страницу. Этой женщине можно помочь найти работу по уборке домов. работа эта востребованная и хорошо оплачиваемая. В нашей местности уборщицы берут 70 долларов за дом, тратя не больше 2 часов.
А в наших краях платят 6-7 в час.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

ekriv wrote:
Дама wrote:Прочитала только первую страницу. Этой женщине можно помочь найти работу по уборке домов. работа эта востребованная и хорошо оплачиваемая. В нашей местности уборщицы берут 70 долларов за дом, тратя не больше 2 часов.

Это скорее всего тому, кто через фирму устраивается. Если работать самостоятельно, то и &12 и $15 в час, а то и все $20. От местности сильно тоже зависит.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Frecken Bock wrote:
ekriv wrote:

Это скорее всего тому, кто через фирму устраивается. Если работать самостоятельно, то и &12 и $15 в час, а то и все $20. От местности сильно тоже зависит.

Ключевое слово От местности сильно тоже зависит
У меня знакомая в окрестностях Cook county на чикагщине была бы просто щаслива работать за 12-15 в час.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

Люди, спасибо за советы. Не думайте, я не упала в борщ, я все читаю, только писать некогда. Кручусь...
Часов в магазине добавили значительно. Если после праздников все останется на прежнем уровне, то можно найти еще какую-нить подработку и... я в шоколаде!
Этой подработкой как раз и может стать уборка домов. Просто пока наберешь клиентов пройдет время. А потом еще, вдруг :wink: оказалось, что сил-то не достаточно. С непривычки-то... :)
В магазине 4-5 часов поработаешь, а потом ноги на полку и все,.. ку-ку. :sadcry: Вот, что с людьми восьмичасовая сидячая работа у компа делает. :umnik1:
Потихоньку привыкаю. Постепенно добавляю нагрузку, как в джиме. :mrgreen:
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Advantage wrote:Люди, спасибо за советы. Не думайте, я не упала в борщ, я все читаю, только писать некогда. Кручусь...
Часов в магазине добавили значительно. Если после праздников все останется на прежнем уровне, то можно найти еще какую-нить подработку и... я в шоколаде!
Этой подработкой как раз и может стать уборка домов. Просто пока наберешь клиентов пройдет время. А потом еще, вдруг :wink: оказалось, что сил-то не достаточно. С непривычки-то... :)
В магазине 4-5 часов поработаешь, а потом ноги на полку и все,.. ку-ку. :sadcry: Вот, что с людьми восьмичасовая сидячая работа у компа делает. :umnik1:

Молодец, Advantage, оптимизм вам не даст пропасть! :great: :love:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Advantage wrote: В магазине 4-5 часов поработаешь, а потом ноги на полку и все,.. ку-ку. :sadcry: Вот, что с людьми восьмичасовая сидячая работа у компа делает. :umnik1:

Очень советую: подберите самую лучшую обувь - вплоть до суперкроссовок на воздухе, или стельки и т.д. - целый день на ногах - знакомо. Если будете в обычной обувке метаться - через 3-6 мес. позвоночник загудит, себе дороже будет.
...Life is unfair...
dB13
Уже с Приветом

Post by dB13 »

А во Fry's Electronics Вы не заявлялись? Вроде бы они платят немного, но любят брать на работу иммигрантов.
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

Billy-goat wrote:
Advantage wrote: В магазине 4-5 часов поработаешь, а потом ноги на полку и все,.. ку-ку. :sadcry: Вот, что с людьми восьмичасовая сидячая работа у компа делает. :umnik1:

Очень советую: подберите самую лучшую обувь - вплоть до суперкроссовок на воздухе, или стельки и т.д. - целый день на ногах - знакомо. Если будете в обычной обувке метаться - через 3-6 мес. позвоночник загудит, себе дороже будет.

Посоветуете что-нибудь, плиизз.
Я на гелевые стельки уже посматривала, но мне показалось, что если эту стельку вложить в ботинок, то нога не влезет. Я и так стала покупать обувь на полразмера больше - ноги отекают.
А кроссовки на воздухе, это с таким воздушным прозрачным мешочком в подошве? С мигающими огоньками? :mrgreen:
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

dB13 wrote:А во Fry's Electronics Вы не заявлялись? Вроде бы они платят немного, но любят брать на работу иммигрантов.

Нет, туда не пробовала. Подам. А насчет иммигрантов... В магазине,где я работаю 90% иммигрантов. Просто они в США несколько дольше, чем я.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Advantage wrote:А кроссовки на воздухе, это с таким воздушным прозрачным мешочком в подошве? С мигающими огоньками? :мргреен:

Можно без огоньков.
Просто перемерять хорошенько множество кроссовок, которые walking и выбрать самые легкие и удобные. У меня такими оказались ральфлореновские (кажется) из Маршаллса.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Bonny P. wrote:
Advantage wrote:А кроссовки на воздухе, это с таким воздушным прозрачным мешочком в подошве? С мигающими огоньками? :мргреен:

Можно без огоньков.
Просто перемерять хорошенько множество кроссовок, которые walking и выбрать самые легкие и удобные. У меня такими оказались ральфлореновские (кажется) из Маршаллса.

правильно, и я также. Главное, чтобы подошва потолще была, упругая. Дело вкуса, но я брал чуть свободнее и по любой погоде двое толстых носок. Мороки со стиркой больше, но ноги не так гудят и спина не отваливается. Сейчас перешёл на Steel-Toe-Shoes, они тяжелее, но + стельки = комфорт. Хотя это только там, где требуют лучше пользовать.
...Life is unfair...
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

И я тоже присоединюсь про хорошую обувь. Я предпочитаю нью беланс, там есть маленькая полнота и хороший арч саппорт, сорры, не знаю как по-русски складно написать. И обязательно для ходьбы. Меньше будете уставать, больше сил останется на продвижение в сторону компьютерной работы. Не откладувайте в долгий ящик, параллельно исчите квалифицырованную работу. Удачи :fr:
Clair
Уже с Приветом

Post by Clair »

Likenew wrote:И я тоже присоединюсь про хорошую обувь. Я предпочитаю нью беланс, там есть маленькая полнота и хороший арч саппорт, сорры, не знаю как по-русски складно написать. И обязательно для ходьбы. Меньше будете уставать, больше сил останется на продвижение в сторону компьютерной работы. Не откладувайте в долгий ящик, параллельно исчите квалифицырованную работу. Удачи :fr:
New Balance или Clarks. Clarks хороши тем, что они slip-on (большинство), нога в них не потеет и если есть перерывчик на работе - скинул и ноги отдыхают. И удобные жутко.
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Зайдите на местный сайт школьного департмента ( school board) В школах всегда нужны уборщицы и раздатчики ланчев. А еще водители автобусов. Если вы водить умеете. Там и бенефиты и отпуск и все что хочешь.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity

Return to “Карьера и Работа”