Герасим wrote: Причём по Каспию всем договориться было проще - там не было таких упёртых и самореализующхся ка незалежная Украина...
Упертые, ето как раз Путин, который не может принять европейскую модель развития, в все косит глаз на монголо-татар.
Я думаю, что модель у Путина довольно простая, на что подписался за то и держится И предлагать полковнику КГБ какую либо другую модель это либо надо слабоумием страдать, либо быть очень наивным
P.S. Хотелось уcлышать, что нибудь про газ?
Путин, похоже единственная реальная сила в последней холодной войне против Буш и сотоварищи
Sergunka wrote: И предлагать полковнику КГБ какую либо другую модель это либо надо слабоумием страдать, либо быть очень наивным
Я, конечно, не поклонник Путина... Но такая односторонняя его характеристика.
Вы хоть в курсе, что Путин - не кадровый КГБ-шник. А закончил ЛГУ. И завербовался во внешнюю разведку. Где он 5 лет сидел в ГДР на технической работе - оперативную некадровым не доверяли... Вроде как пытался вербовать иностранных студентов.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Герасим wrote:
Sergunka wrote: И предлагать полковнику КГБ какую либо другую модель это либо надо слабоумием страдать, либо быть очень наивным
Я, конечно, не поклонник Путина... Но такая односторонняя его характеристика. Вы хоть в курсе, что Путин - не кадровый КГБ-шник. А закончил ЛГУ. И завербовался во внешнюю разведку. Где он 5 лет сидел в ГДР на технической работе - оперативную некадровым не доверяли... Вроде как пытался вербовать иностранных студентов.
Я тоже, но сути дела это не меняет, подписался он сознательно и давно.
Саша Т wrote:А это уже интересно, не я, конечно знаю, что между нашими странами идут разборки по поводу границы в Азовском море,.
Давно уже не идут. Уже все договоры подписаны и демаркация проведена... Как и на Каспии. Причём по Каспию всем договориться было проще - там не было таких упёртых и самореализующхся ка незалежная Украина...
Нет, таки действительно, как на разных планетах живем новость от 16 числа
... посол по особым поручениям МИД России Игорь Савольский заявил, что "по Керченскому проливу есть большие расхождения. Украина настаивает на проведении административной границы, Россия не видит аргументации, чтобы граница оставалась такой, какой она была в Советском Союзе".
взято отсюда
http://www.korrespondent.net/main/124048 так что там еще все впереди, не обольщайтесь, одно говорят хотим границу, другие, дескать, а нам и так неплохо, а как их помирить, кто его знает.
Саша Т wrote: так что там еще все впереди, не обольщайтесь, одно говорят хотим границу, другие, дескать, а нам и так неплохо, а как их помирить, кто его знает.
Вопрос почему на Каспии такого базара не было. Похоже дело в Украине, а не в РФ...
Саша Т wrote: Простите, но Вы меня с кем то перепутали, не я притащил сюда с помойки информацию
А не боитесь замараться, обсуждая помоечную информацию?
А что ее обсуждать то, предмета обсуждения нет, так можно что угодно ляпнуть, дескать, опровергните. Вот сначала пусть приведут разумные аргументы, подтверждающие эту теорию, тогда будет, что обсудить. Именно это я и пытался объяснить ранее, но оказался предметом чей то ошибки, так что с этим не ко мне, пожалуйста.
И когда мне уходить из дискуссии я сам решу, а не тогда, когда кто то какую нибудь гадость сюда закинет.
Саша Т wrote: так что там еще все впереди, не обольщайтесь, одно говорят хотим границу, другие, дескать, а нам и так неплохо, а как их помирить, кто его знает.
Вопрос почему на Каспии такого базара не было. Похоже дело в Украине, а не в РФ...
Ясен пень, на Каспии, поди, нет Керченского пролива.
А если Вы внимательно почитаете статью, ссылку на которую я привел, то там сказано вполне официальным языком, что нельзя применять подходы раздела озер при разделе морей, являющихся частью мирового океана. Так что мимо, проблема не в Украине, а в географии.