![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Здавайтесь
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Ctrl-C wrote:И с какой это стати мы с кнопкой мыши должны давать результат? Вам надо - вы и давайте![]()
RFK wrote: Тем не менее этого важного куска должно хватить, чтобы Tula выбросил свой компьютер с интел-процессором на помойку, как "неарийский"
Герасим wrote:Я слышал такое как раз про евреев, которые не покупают "арийские", то бишь немецкие автомобили. Из идеологических соображений.
И под маркой "Форд" тоже - в отместку за антисемитизм Форда-основателя...
Сдурели совсем.Броун wrote:Сейчас даже часть депутатов Кнессета требуют запретить президенту Германии, собирающемуся с визитом в Израиль, выступать на немецком языке.
http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 44756.html
Перебор, пожалуй, но учитывая историческую память, не такой уж необъяснимый, нет?
Броун wrote:Перебор, пожалуй, но учитывая историческую память, не такой уж необъяснимый, нет?
Герасим wrote:Нет.
Я не совсем понимаю выражение "историческая память".
Герасим wrote:А то несколько напоминает "вину евреев" за казнь Христа... Не находите?
Герасим wrote:А вот к государству - вполне применимы подобные претензии.
Если Вы не поняли, это заявление к евреям никакого отношения не имеет. Чисто политический вопрос. И честь моя уж тем более тут ни при чем. И уж тем более несчастный RFK.Броун wrote:late_morning_girl wrote:Поэтому и претензии, что дает и расплачивается. Чтоб больше давала.
LMG,
я понимаю,что RFK вас раззадорил своим процессором, но такие заявления ей-Б-гу не делают вам чести...
А не экстрим ли это? Вам это нормально жить не мешает? Не одних евреев жгли - но только одних евреев передергивает от немецкого. Зачем?Броун wrote:.Я вот родился через много лет после окончания войны,а от немецкого меня передёргивает.
late_morning_girl wrote:. И честь моя уж тем более тут ни при чем. И уж тем более несчастный RFK.