Alice in wonderland wrote:А вы не помните как в Молдавии отделилось приднестровье (ПМР) и сразу переместилось в средневековье с рускоязычным большинством, лошадьми и упряжками?
Алиса, Вы отклонились от темы. Все бы Вам хиханьки Вы сказали: Там всем есть место Я ответил: Если в этом удасьтся убедить народ - тогда было бы хорошо. Пока этого нет
Отделение Крыма - это мое имхо, достаточно романтическое, но труднореализуемое. Нужен хорошый лидер, его пока нет. Хотя мысль достаточно популярна среди местного насления. И именно потому, что они не чувствуют себя с Украиной.
Alice in wonderland wrote:А вы не помните как в Молдавии отделилось приднестровье (ПМР) и сразу переместилось в средневековье с рускоязычным большинством, лошадьми и упряжками?
Алиса, Вы отклонились от темы. Все бы Вам хиханьки Вы сказали: Там всем есть место Я ответил: Если в этом удасьтся убедить народ - тогда было бы хорошо. Пока этого нет
Отделение Крыма - это мое имхо, достаточно романтическое, но труднореализуемое. Нужен хорошый лидер, его пока нет. Хотя мысль достаточно популярна среди местного насления. И именно потому, что они не чувствуют себя с Украиной.
P.S. В ПМР плохо - потому что они непризнанные.
Да бросьте, Влад. Мы-то свами себя и до выборов не чувтствовали Украиной. Поживем увидим.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Everybody loves drama
Vlad_L wrote:P.S. В ПМР плохо - потому что они непризнанные.
А кто Крым признает?
Ну дайте подумат... Кто признает: ПМР, Абхазия, Южная Осетия, Россия, Белоруссия Если серьезно - выход Крыма из состава Украины должен быть осуществлен легитимно на основе волеизъявления народа - тогда признают все.
Но это не обязательно, если в Киеве признают, что Крым - это не Украина и наполнят Автономию реальным содержание.
... Дело в том, что решения Верховного суда о переголосовании отнюдь не достаточно для повторного проведения второго тура. И та поспешность и покорность, с которой ЦИК Украины назначил новые выборы на 26 декабря, не может не вызывать подозрений. Дело в том, что в законе "О выборах президента Украины" ничего о повторных выборах не сказано. Кстати - как и об объявлении недействительными результатов голосования. Принимая эти решения, Верховный суд Украины основывался на Конституции Украины и Декларации прав человека, в которых утверждается право граждан на свободное волеизъявление. Сочтя, что нарушения во время второго тура нарушили это право, ВС сослался на приоритет Конституции по сравнению с другими законами государства. Таким образом, повторные выборы были назначены, но повисли вне правового поля, если иметь в виду конкретные законы Украины....