Sullen wrote:VladimirF wrote:Я совершенно не уверен, что президент Керри был бы в интересах США. Зато я твёрдо уверен, на опыте прешедших 4-х лет, что президент Буш не в интересах США.
Но большинство граждан США, твердо уверены в обратном и Вам ничего не остается, как принять их выбор.
Вы правы, и мне понятно почему выходцы из страны всеобщего согласия страраются примкнуть к большинству.
Позволю себе напомнить вам несколько примеров с мнением тотального большиства из недавнего прошлого:
-- когда-то в СССР Сахаров осудил систему всеобщей справедливости, равенства и братства. Простой советский народ его дружно осудил, нет, не просто осудил - заклеймил всенародным позором и приветствовал его полную изоляцию;
-- немецкий народ в свое время дружно поддержал национал-социалиста Гитлера, который вернул народу веру в светлое будущее и утерянные моральные ценности, например, гомиков отправили на перевоспитание в трудовые лагеря, аборты запретили, так как возрожденному Fatherland' у понадобилось много солдат для расширения жизненного пространства.
Experience is the best teacher but the most expensive.