Буш хочет лишить женщин права выбора

Мнения, новости, комментарии
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Gennadiy wrote:
Alkiev wrote:Геннадий, это Вы точно знаете?

Не точно. Не знаю что этот господин имел в виду. Что я знаю - что такие дети рассматриваются как здоровые, но mentally challendged. И количество абортов по данной причине подозрительно близко к названой цифре. Может конечно просто совпадение.

Я так понял, на данном этапе мы женщин уже не спасаем? А вовсе играем в древних спапртанцев и недопускаем рождения неполноценного потомства?
Уже прогресс. По крайней мере частично Буша обелили.
Цифры в студию, плиз (в приложении к абортам на поздних сроках).
Я сейчас как-то плохо людям на слово верю.
После этих истерик о "спасении умирающих женщин"...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
vsf
Уже с Приветом

Post by vsf »

stoli wrote:
vsf wrote:
упушен еше один аспект, а именно моральный, и даже религиозный. Хотя, наверное сложно людям, уверенным, что человек произошел от обезьяны, допустить наличие души у зверски убитого беззащитного человека...

Кто-то тут про извилины спрашивал :паин1: Почем опиум для народа? :Д

всф, советую о своих взглядах на публике не распространяться. Это Бушу можно, он далеко. А то ведь случаи разные бывают, например люди хотели ребенка, ждали, а потом пришлось "незахотеть"... Так вот, в таком случае могут ведь вам за вашу заботу и нимб погнуть и крылышки в одно место затолкать... Я понятно выражаюсь?

Да уж куда там. Я от маняков убийц всегда старался подальше держться. Если уж вы младенца готовы попилить, так уж нимб то затолкать...как два пальца.
А на публике распространяться мне право не вами дано, как и право на жизнь тому младенцу, которого вы готовы прикончить.

(и почему люди не могут спорить, а не сучиться?)
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

double
Last edited by nastya12 on 07 Nov 2003 00:04, edited 1 time in total.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

wolfboy wrote:
Alkiev wrote:
wolfboy wrote:Неее, права эмбрионов надо отстаивать. А так же права сперматозоидов

Шестимесячный сперматозоид... Оригинально ;)
Мсье, видимо, не только во внешней политике разбирается :mrgreen:

Что там шестимесячный, есть такие, что долгие годы живут. Могут быть программистами, врачами, политиками. Одного вот президентом выбрали. И ничего...

И охота Вам шутить по такому поводу :pain1:
Тут вон обнаружилось, что половина либералов не может пятистраничный документ дальше первого абзаца прочитать на родном языке. Судья вон, говорят в Нью Йорке тоже не смог дальше первого раздела пробиться. А Вам все шуточки :-(
Явно пора закон об абортах "пост фактум" принимать ;-)
(С) гусеница.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Alkiev wrote:Геннадий, это Вы точно знаете?
Вообще-то когда доктор говорит "healthy" он обычно это и имеет в виду, по-моему.

Из этих абортов на поздних сроках меньшинство из-за угрозы жизни, большинство, действительно, как сказал Геннадий, потому что выявлены какие-то серьезные генетические дефекты. И выбор здесь, опять же как было правильно сказано, очень неоднозначный.

Здоровых детей просто так никто не убивает.Нет, серьезно, как Вы себе это представляете? Что человек вынашивал своего ребенка до 6-9 месяцев, чтобы пойти сделать аборт?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

nastya12 wrote:Из этих абортов на поздних сроках меньшинство из-за угрозы жизни, большинство, действительно, как сказал Геннадий, потому что выявлены какие-то серьезные генетические дефекты. И выбор здесь, опять же как было правильно сказано, очень неоднозначный.
Здоровых детей просто так никто не убивает.

С угрозами для жизни мы уже худо-бедно разобрались (кстати, Вы уже нашли "новый" текст закона?)

Теперь с генетическими дефектами разберемся.
Слабо какими-нибудь фактическими материалами подкрепить свое заявление?
(С) гусеница.
vsf
Уже с Приветом

Post by vsf »

Hamster wrote:
vsf wrote:Товарищ, вы, может и умный человек, но не Бог. И китайцы, хоть их и много, хоть и правоверные коммунисты - но не Боги. А если нет, так кто право дает вмешиваться в чужой промысел? Рассуждать, кто достоин, а кто нет?

Я не Бог и на эту роль не претендую. :) Проблема в том, что Бога или нет, или он в нашу земную жизнь не вмешивается. Нам приходится выживать самим. На земле уже 6 миллиардов человек и скоро будет намного больше. Можно ввести строгие критерии отбора, какие люди достойны, а какие нет, вести контроль за рождаемостью, отсеивать дефектные гены, спонсировать аборты. А можно предоставить все воле случая и дать возможность случайно выбранным "недостойным" миллиардам умирать от голода. Какой вариант вам больше нравится?

Тоже хорошо. Убьем ни в чем неповинного, уродливого ребенка из Висконсина, зато накормим стадо ленивых зимбабвийцев и монголов. (прошу прошения, если среди нас есть зимбабвийцы и монголы - вы их лучшие представители!)
А вы уверены, что у вас - не дефектный ген? Ну, с точки зрения какого нибудь одаренного профессора Каирского Университета?
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Этот закон не сохранении жизни младенцев, а о контроле над женщинами:
"Забеременела - рожай и не выпендривайся."

Здоровье женщины, здоровье ребёнка, всяческие жизненные обстоятельства во внимание не принимаются, ибо нефиг. Родилась бабой, поди рожай. :х
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

Что любопытно - противники абортов в основном мужского пола. Рожать их заставить не получится, ну так хоть даунов им прикрепить - пусть заботятся до посинения, если такие сердобольные. Хорошо быть добреньким за чужой счет...
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

nastya12 wrote:Здоровых детей просто так никто не убивает.Нет, серьезно, как Вы себе это представляете? Что человек вынашивал своего ребенка до 6-9 месяцев, чтобы пойти сделать аборт?

Давайте пока свои теории при себе держать?
Вопрос сложный, эмоционально окрашенный. Давайте попробуем фактами оперировать. Я вон вам цитату со слов директора ассоциации "производителей абортов" нашел. Он говорит, что большинство этих женщин и их покойное потомство были здоровы.
Вы возражаете. Мне хотелось бы узнать на каком основании.
И, Вы уж извините, мне хотелось бы в качестве основания для сомнений получить нечто большее, чем Ваше мнение, поскольку его я уже знаю ;)
(С) гусеница.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Alkiev wrote:Теперь с генетическими дефектами разберемся.

Фактическими? Ну можно будет сразвить количество здоровых, но mentally-challenged детей рожденных в год до и после этого закона...
Теоретически, ну сами подумаете, ну кто пойдет убивать своего здорового ребенка?
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

vsf wrote:Тоже хорошо. Убьем ни в чем неповинного, уродливого ребенка из Висконсина,

Да никто Вас не просит никого убивать. Ни детей, ни взрослых, ни эмбрионов, ни сперматозоидов. Против абортов - не делайтe их, это отнюдь не долг каждого гражданина.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

nastya12 wrote:
Alkiev wrote:Теперь с генетическими дефектами разберемся.

Фактическими? Ну можно будет сразвить количество здоровых, но mentally-challenged детей рожденных в год до и после этого закона...

Зачем же так сложно-то?
Достаточно найти данные, сколько таких абортов (из 4-5 тысяч в год) выполнили по причинам этих самых генетических отклонений. Дяденька-директор ассоциации учереждений выполняющих эти самые аборты говорит, что меньшинство. Если у Вас другое мнение - подкрепите его, пожалуйста фактами.

nastya12 wrote:Теоретически, ну сами подумаете, ну кто пойдет убивать своего здорового ребенка?

Мадам, в этой стране делают что-то вроде миллиона абортов в год. Вы считаете, что этого миллиона не найдется 5 тысяч, которые "делают выбор" во время последнего триместра?
;-)
Хотел бы я иметь Вашу веру в человечество
(С) гусеница.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Угадайте, чего (или кого) не хватает в фотографии "President Bush Signs Partial Birth Abortion Ban Act of 2003" внизу :pain1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by CBI on 07 Nov 2003 00:20, edited 2 times in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

janya wrote: Да никто Вас не просит никого убивать. Ни детей, ни взрослых, ни эмбрионов, ни сперматозоидов. Против абортов - не делайтe их

:lol: :lol:
vsf это, похоже, не грозит. Оттого и позиция такая.

Return to “Политика”