Александер wrote:1)За 3 года в России был 5 раз. И все по делам собственного бизнеса, который находится ТАМ. Так, что кое что видно ОТТУДА.![]()
Я же просил - без личных примеров. Не в том смысле, что я не доверяю нику под ником (c, кажется Dariya) Александер. У меня нет никаких оснований вам не доверять, равно как и доверять. Просто всё что вы можете привести - есть типично частный случай, по которому трудно делать выводы о закономерностях.
И к тому же, я больше доверяю мнению своих многочисленных друзей и родственников, проживающих в России. Когда подавляющее большинство из них скажет, что всё отлично, я буду считать, что там всё отлично. Но не ранее.
Александер wrote:- появившемуся пониманию, что заработать можно больше, чем своровать.
Миль пардон за избирательное цитирование, но из источников, которым я склонен доверять, следует, что "не является большим секретом, что отнять можно больше (и много проще и быстрее, заметьте), чем заработать".
Не могу сказать, что мне доставляет удовольствие язвить на подобную тему по отношению к родной стране, просто пытаюсь подчеркнуть свой пойнт, - головокружение от успехов, равно как и попытка убедить окружающих в наличии самих успехов, мне представляются несколько преждевременными.
Такое вот моё правильное мнение.