то что украдено то пропало... проблема что чем дальше тем больше будут воровать, хотя бы это (при)остановить
Джорджия
-
- Уже с Приветом
Re: Джорджия
-
- Уже с Приветом
Думаю решение будет в реабилитации пенсионных фондов от работодателя (или как правильно) и убирание 401K в раздел optional для пенсионных дел. Теперь задача привести/оставить у власти трезвомысляших демов.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ладно, пускай вы не любитель, был не прав, извиняюсь.kostik78 wrote: 07 Jan 2021 23:44Кто там про переход на личности недавно говорил и на правила форума ссылался ? А сами следовать своим же советам не можете, так получаеться? И с радостью другим ярлыки навешиваете, ну нуEman N. Azi-Nagro wrote: 07 Jan 2021 23:16А, так вы конспиролог-любитель, технарь небось, по интернету сами лазаете, понятно. Кьюанон - это не телевизор походу, удивительно, что вы всё знаете, а элементарных вещей нет.kostik78 wrote: 07 Jan 2021 17:47Не смотрю ни то ни другое и вообще никогда не базирую своё мнение на том что «зомбоящики» показывают. Так что мимо.
А по Вам четко видно что Вы черпаете исключительно из «СНН и Ко» даже не утруждая себя проверить информацию которую Вам повесили как лапшу(или как СНН говорит «сосиски»)![]()
Мне не нужно смотреть никакой сиынен, я просто слушаю и читаю оранжевого идиота и лжеца Трампа, больше мне ничего не надо.![]()
Вы мне лучше вот что скажите: Земля плоская или нет?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Никогда не рапортавал модератору но в данному случае очень хочется (но не буду) ибо как Вы уже указывали другим участникам не однократно - переход на личности на данном форуме запрещены. Так что уважаемый - если Вы себе такое позволяете, то не требуйте от других следовать правилам. Выглядите глупо и по детски. Хотя Вам «демократам» не привыкать применять двойные стандарты.Eman N. Azi-Nagro wrote: 08 Jan 2021 18:15Ладно, пускай вы не любитель, был не прав, извиняюсь.kostik78 wrote: 07 Jan 2021 23:44Кто там про переход на личности недавно говорил и на правила форума ссылался ? А сами следовать своим же советам не можете, так получаеться? И с радостью другим ярлыки навешиваете, ну нуEman N. Azi-Nagro wrote: 07 Jan 2021 23:16А, так вы конспиролог-любитель, технарь небось, по интернету сами лазаете, понятно. Кьюанон - это не телевизор походу, удивительно, что вы всё знаете, а элементарных вещей нет.kostik78 wrote: 07 Jan 2021 17:47Не смотрю ни то ни другое и вообще никогда не базирую своё мнение на том что «зомбоящики» показывают. Так что мимо.
А по Вам четко видно что Вы черпаете исключительно из «СНН и Ко» даже не утруждая себя проверить информацию которую Вам повесили как лапшу(или как СНН говорит «сосиски»)![]()
Мне не нужно смотреть никакой сиынен, я просто слушаю и читаю оранжевого идиота и лжеца Трампа, больше мне ничего не надо.![]()
-
- Уже с Приветом
Я тоже считаю, что вот такие переходы на личность не должны оставаться безнаказанными!kostik78 wrote: 08 Jan 2021 19:54Никогда не рапортавал модератору но в данному случае очень хочется (но не буду) ибо как Вы уже указывали другим участникам не однократно - переход на личности на данном форуме запрещены. Так что уважаемый - если Вы себе такое позволяете, то не требуйте от других следовать правилам. Выглядите глупо и по детски. Хотя Вам «демократам» не привыкать применять двойные стандарты.Eman N. Azi-Nagro wrote: 08 Jan 2021 18:15Ладно, пускай вы не любитель, был не прав, извиняюсь.kostik78 wrote: 07 Jan 2021 23:44Кто там про переход на личности недавно говорил и на правила форума ссылался ? А сами следовать своим же советам не можете, так получаеться? И с радостью другим ярлыки навешиваете, ну нуEman N. Azi-Nagro wrote: 07 Jan 2021 23:16А, так вы конспиролог-любитель, технарь небось, по интернету сами лазаете, понятно. Кьюанон - это не телевизор походу, удивительно, что вы всё знаете, а элементарных вещей нет.kostik78 wrote: 07 Jan 2021 17:47
Не смотрю ни то ни другое и вообще никогда не базирую своё мнение на том что «зомбоящики» показывают. Так что мимо.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Мечтать не вредно.Ratbert wrote: 08 Jan 2021 00:19то что украдено то пропало... проблема что чем дальше тем больше будут воровать, хотя бы это (при)остановить
А кто нелегалов то со всеми их отпрысками кормить и содержать будет?
Всё будет отобрано у работающих и отдано по закону другим.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Они ж для "победителей" лучше детей родных коими должны являться законопослушные американцы.
Ан нет.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Нелегалы то будут у "победителей" с руки есть - и обеспечат власть вовеки веков узаконив однопартийную систему как только один закон надлежащий исполнению.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
solution wrote: 08 Jan 2021 23:36
Мечтать не вредно.
А кто нелегалов то со всеми их отпрысками кормить и содержать будет?
Всё будет отобрано у работающих и отдано по закону другим.![]()
Они ж для "победителей" лучше детей родных коими должны являться законопослушные американцы.
Ан нет.![]()
Нелегалы то будут у "победителей" с руки есть - и обеспечат власть вовеки веков узаконив однопартийную систему как только один закон надлежащий исполнению.![]()
-
- Уже с Приветом
А почитать сначала не судьба или Вы привыкли всегда выдирать из контекста ?deev_a_v wrote: 08 Jan 2021 23:22Я тоже считаю, что вот такие переходы на личность не должны оставаться безнаказанными!kostik78 wrote: 08 Jan 2021 19:54Никогда не рапортавал модератору но в данному случае очень хочется (но не буду) ибо как Вы уже указывали другим участникам не однократно - переход на личности на данном форуме запрещены. Так что уважаемый - если Вы себе такое позволяете, то не требуйте от других следовать правилам. Выглядите глупо и по детски. Хотя Вам «демократам» не привыкать применять двойные стандарты.Eman N. Azi-Nagro wrote: 08 Jan 2021 18:15Ладно, пускай вы не любитель, был не прав, извиняюсь.kostik78 wrote: 07 Jan 2021 23:44Кто там про переход на личности недавно говорил и на правила форума ссылался ? А сами следовать своим же советам не можете, так получаеться? И с радостью другим ярлыки навешиваете, ну нуEman N. Azi-Nagro wrote: 07 Jan 2021 23:16
А, так вы конспиролог-любитель, технарь небось, по интернету сами лазаете, понятно. Кьюанон - это не телевизор походу, удивительно, что вы всё знаете, а элементарных вещей нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И как вам поможет контекст?kostik78 wrote: 09 Jan 2021 00:28 А почитать сначала не судьба или Вы привыкли всегда выдирать из контекста ?
-
- Уже с Приветом
Тут явная нестыковочка.
Если здравомыслящий - то он по-определению не может быть демом.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Ну кто в здравом уме захочет всё разрушить и пустить в тар тары на благо элиты и нелегалов?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Риторика.
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз?solution wrote: 09 Jan 2021 00:44
Ну кто в здравом уме захочет всё разрушить и пустить в тар тары на благо элиты и нелегалов?![]()
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Проходите мимо если читать не хотите, что мое упоминание про СНН и сосиски были после того как уважаемый Eman посоветовал мне что-то там не смотреть по утрам и чему то там не следовать (секте какой то) Так что Вы выдрали что-то из середины то бишь из контекста.
-
- Уже с Приветом