Yvsobol wrote: 21 Aug 2020 15:03
Я не понял, а что немецкие врачи оказались неправильные? Или во время полета всех Путин и Ко запугали, купили и т.д...
Yvsobol wrote: 21 Aug 2020 15:03
Я не понял, а что немецкие врачи оказались неправильные? Или во время полета всех Путин и Ко запугали, купили и т.д...
просто смелый главный врач решил разрешение озвученое Песковым ему не указ... ну бояре то могут подвести, этож не царь
Я про немецких врачей. Ауу? Их там полно вместе с самолетом. Или Маркель неправильных врачей послала, с хомячками офольмолагами не согласовала.
Это же непорядок.
Гики всего мира уже диагноз поставили, а тут..непорядок.
city_girl wrote: 21 Aug 2020 13:21
Мне больше всего нравиться «Навального отравили чаем, который принес ему его помощник, значит точно отравил Путин»
Я бы на месте этого помощника искала бы укромное место залечь на дно на ближайшую пару лет.
ну да, вот прямо думал думал - как отравить и решил, что лучший вариант это под камерами в аэропорту прикупить чаёк и лично вручить стаканчик с ядом. хитрый план
Вообще в этом топике самое интересное это название - этож надо так мыслить штампами советских путинских СМИ
Вот Немцов - куда лучше подходил под это клише, начиная с того что таки был политиком и заканчивая местом и способом убийства... и что? какой эффект был этой дробины слону власти?
Ну вы же искренне верите в то, что сотрудники спецслужб всыпалю яду в стакан, который нес Лешеньке его помощник ? А помощник как раз мог подсунуть яд в любое время, совсем не обязательно в аэропорту.
city_girl wrote: 21 Aug 2020 13:21
Я бы на месте этого помощника искала бы укромное место залечь на дно на ближайшую пару лет.
ну да, вот прямо думал думал - как отравить и решил, что лучший вариант это под камерами в аэропорту прикупить чаёк и лично вручить стаканчик с ядом. хитрый план
Вообще в этом топике самое интересное это название - этож надо так мыслить штампами советских путинских СМИ
Вот Немцов - куда лучше подходил под это клише, начиная с того что таки был политиком и заканчивая местом и способом убийства... и что? какой эффект был этой дробины слону власти?
Ну вы же искренне верите в то, что сотрудники спецслужб всыпалю яду в стакан, который нес Лешеньке его помощник ?
Это с чего Вы взяли я - без понятия. в принципе версия про диабетический шок не самая идиотская (ну на фоне 80% или там честного голосования за уродование конституции)
А помощник как раз мог подсунуть яд в любое время, совсем не обязательно в аэропорту.
конечно мог. и если подсунуть, скажем, в сахарницу дома, то вероятно нашли бы труп после выходных итп
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim wrote: 21 Aug 2020 16:45
Это с чего Вы взяли я - без понятия. в принципе версия про диабетический шок не самая идиотская (ну на фоне 80% или там честного голосования за уродование конституции)
....
конечно мог. и если подсунуть, скажем, в сахарницу дома, то вероятно нашли бы труп после выходных итп
Так что там про немецких врачей то?
Им рот заткнули, не дали допуск к телу и анализам? Приковали наручниками к батареи?
Почему молчат то и не кричат как положено прогрессивному человечеству - Путин выпусти насрального!?
Yvsobol wrote: 21 Aug 2020 16:51
Им рот заткнули, не дали допуск к телу и анализам? Приковали наручниками к батареи?
Почему молчат то и не кричат как положено прогрессивному человечеству - Путин выпусти насрального!?
Увезли в неизвестном направлении с черного хода. Некому, видимо, теперь кричать.
Yvsobol wrote: 21 Aug 2020 16:51
Вы всё про свою ссылку на kommersant?
Читаем
Главврач омской больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский объявил, что оппозиционер Алексей Навальный останется на лечении в Омске до стабилизации его состояния. По его словам, у немецких медиков, которые прибыли осмотреть пациента, нет возражений
так что, что от "немецких врачей" мы если и узнаем то из другой статьи, а тут заявление главврача у которого в кабинете обосновались серьёзные дяди... Вы от него хотели услышать "Путин выпусти насрального!?"
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Меня нет. Ответственность с России сняли. Теперь этот овощь Ваша проблема.
Меня удивило, что немецкие врачи молчат. Путен им рот заткнул?
Но ведь Вас Гик такие мелочи не интересуют. Диагноз давно поставлен!