Конечно платят. Стандартный вычет нынче $12,400 а официальный уровень бедности $12,760. Надо сделать так чтобы доходы по крайней мере ниже $20K не облагались федеральным налогом.Cap wrote: 25 Aug 2020 01:28 А разве они платят налоги? После всех-то tax deductibles and credits...
Trumpcare
-
- Уже с Приветом
Re: Trumpcare
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Да ничего это не значит. Просто болтовня.
Тот, кто собирается реально решать сложные проблемы, не выбирает себе в вицепрезиденты Камалу Харрис.
Ну, что вы повторяете по кругу: сделали они, сделали. Они сделали неэффективную дорогостоящую хрень. Зачем опять ею бравировать.Nostradamus wrote: 25 Aug 2020 00:29 Опять же пытаться сделать это одно, а реально сделать - это другое. Пока что ничего реально сделанного Трампом не видно. То что сделали Обама и Байден есть, оно работает. Более того работает так что оказалось невозможным отменить. Именно поэтому я больше склонен верить Байдену чем Трампу, в том что они собираются делать.
-
- Уже с Приветом
Cap wrote: 25 Aug 2020 01:28Так и запишем - у Nostradamus доход менее $500КNostradamus wrote: 25 Aug 2020 00:32Не согласен. Налоги надо повышать, с тех у кого годовой доход $500K и выше.Kurvit wrote: 25 Aug 2020 00:18 Не надо повышать никаких налогов. Они и так тут высокие. Их снижать давно пора.
Байден предложил повышение от $400K годового. Бомбежка по своим - по программистскому западному демократическому побережью.А разве они платят налоги? После всех-то tax deductibles and credits...И на мой взгляд надо снижать налог с тех кто около прожиточного минимума.Это уже чистой воды демагогия или утопизм Кто-нибудь может привести примеры?Да надо чтобы налоги шли на хорошее дело.
Как гипотеза - если устранить уже существующие tax loopholes, может, и налоги повышать не надо?
Не думаю, что среди высокооплачиваемых людей у него много сторонников.
-
- Уже с Приветом
Потому что только m4a сэкономит деньги.Kurvit wrote: 24 Aug 2020 23:36 "But his plan would have a gross cost of $2.25 trillion and add $800 billion to deficits over a decade, according to an analysis from the Committee for a Responsible Federal Budget — not counting the cost of lowering Medicare's eligibility age."
https://thehill.com/blogs/congress-blog ... aves-money
А не обамахерь.
Когда обамахерь приняли - у страховых компаний подскочили акции.
-
- Уже с Приветом
Вот кстати насчёт MfA, тоже думаю, что в сочетании с контролем затрат более универсальная система может быть лучше.ptun wrote: 25 Aug 2020 03:31Потому что только m4a сэкономит деньги.Kurvit wrote: 24 Aug 2020 23:36 "But his plan would have a gross cost of $2.25 trillion and add $800 billion to deficits over a decade, according to an analysis from the Committee for a Responsible Federal Budget — not counting the cost of lowering Medicare's eligibility age."
https://thehill.com/blogs/congress-blog ... aves-money
А не обамахерь.
Когда обамахерь приняли - у страховых компаний подскочили акции.
-
- Уже с Приветом
В мире нет ни одной страны со всеобщим здравоохранением где оно было бы дороже американского. А таких стран больше сотни.Kurvit wrote: 25 Aug 2020 03:44 Вот кстати насчёт MfA, тоже думаю, что в сочетании с контролем затрат более универсальная система может быть лучше.
-
- Уже с Приветом
А почему именно 500к? Почему не 400 или миллион ? Я знаю несколько людей у кого доход от 500к- до 1м. Так они за свои деньги вполне вкалывают - да частный бизнес и без наемных работников. Почему они вдруг должны платить больше при это ничего не имея взамен. Объясните пожалуйста?Nostradamus wrote: 25 Aug 2020 00:32Не согласен. Налоги надо повышать, с тех у кого годовой доход $500K и выше. И на мой взгляд надо снижать налог с тех кто около прожиточного минимума. Да надо чтобы налоги шли на хорошее дело.Kurvit wrote: 25 Aug 2020 00:18 Не надо повышать никаких налогов. Они и так тут высокие. Их снижать давно пора.
И эти все повышения в любом случае не выход.
Иначе получится, как всегда: налоги уже повысят, а ничего хорошего так и не сделают.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Ну пока, для затравки, он убрал штрафы за "неимение" страховки. Вы, конечно, это замалчиваете, но это очень важно для многих.Nostradamus wrote: 24 Aug 2020 23:58То что пока на деле пытался сделать Трамп - убить Обамакер, не предложив ничего лучше. Поэтому у них ничего и не получилось.Kurvit wrote: 24 Aug 2020 23:36 А начинать надо с пп. 4 и 5. Это именно то, что пытался сделать Трамп, и в статье написано, что произошло дальше. Не думаю, что у Бвйдена выйдет лучше.
Что Трамп собирается сделать - покрыто мраком, пока что одни лозунги. Мне не верится в то что он будет что-то менять в ACA. И тем более изобретать что-то лучше него. Хотя все может быть конечно. Но тогда в его же интересах опубликовать детали.
То что собирается сделать Байден вполне предсказуемо, хотя в его плане действительно есть недостатки. Но это по крайней мере детальная и осмысленная программа без крайностей.
Согласен Байдену надо четко объяснить какие налоги и с кого он планирует повышать. Это сразу расставит все на свои места.
-
- Уже с Приветом
Да-да те кто больше $500K зарабатывает конечно все за репов. Собственно это и есть те для кого они стараются. Те кто меньше все в пролете, более или менее. Среди приветовцев которые в подавляющем большинстве зарабатывают меньше так много сторонников репов совсем не из-за материальной выгоды.Kurvit wrote: 25 Aug 2020 03:22 Не думаю, что среди высокооплачиваемых людей у него много сторонников.
-
- Уже с Приветом
Почему именно $500K? Наверно потому что они входят в 1% top earners. Ну и для рядовых наемных работников (не менеджмента) потолок видимо где-то близко в Штатах, даже в дорогих местах. Почему должны платить больше? Потому что их уровень жизни от этого не изменится. Они уже достаточно имеют чтобы позволить себе все что только может быть.kostik78 wrote: 25 Aug 2020 04:21 А почему именно 500к? Почему не 400 или миллион ? Я знаю несколько людей у кого доход от 500к- до 1м. Так они за свои деньги вполне вкалывают - да частный бизнес и без наемных работников. Почему они вдруг должны платить больше при это ничего не имея взамен. Объясните пожалуйста?
-
- Уже с Приветом
Так скажем 500к в Кали и в Джорджии это разные уровни жизни. И добавление 1% налога для людей из Кали с доходом в 500к скажется на уровне жизни а в Джорджии нет. Так может быть не 500к а скажем 700к или лучше 1м - тогда Ваш аргумент про уровень жизни может быть применим к Кали тоже. Но по мне Ваш аргумент не очень - должны быть другие причины для повышения налога на «богатых»Nostradamus wrote: 25 Aug 2020 04:53Почему именно $500K? Наверно потому что они входят в 1% top earners. Ну и для рядовых наемных работников (не менеджмента) потолок видимо где-то близко в Штатах, даже в дорогих местах. Почему должны платить больше? Потому что их уровень жизни от этого не изменится. Они уже достаточно имеют чтобы позволить себе все что только может быть.kostik78 wrote: 25 Aug 2020 04:21 А почему именно 500к? Почему не 400 или миллион ? Я знаю несколько людей у кого доход от 500к- до 1м. Так они за свои деньги вполне вкалывают - да частный бизнес и без наемных работников. Почему они вдруг должны платить больше при это ничего не имея взамен. Объясните пожалуйста?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А из-за чего?? Я вот из-за материальной Ну, и еще блм-ов боюсь.Nostradamus wrote: 25 Aug 2020 04:44Да-да те кто больше $500K зарабатывает конечно все за репов. Собственно это и есть те для кого они стараются. Те кто меньше все в пролете, более или менее. Среди приветовцев которые в подавляющем большинстве зарабатывают меньше так много сторонников репов совсем не из-за материальной выгоды.Kurvit wrote: 25 Aug 2020 03:22 Не думаю, что среди высокооплачиваемых людей у него много сторонников.
-
- Уже с Приветом
Ну про БЛМ-то уже все забыли. Скоро еще че-нить придумают. А что такого материального выдают репы простым труженикам? Ну может лимиты на AMT подвинули, да и то далеко не все это почувствовали. А так, в основном для корпораций и бизнеса, и сильно высокоплачиваемых граждан.
-
- Уже с Приветом
Вы это жителям Портланда и Сиетла и Чикаго и других городов расскажите.