shadow7256 wrote: 18 Sep 2020 12:54
Вы высаживались на берег где нибудь? Там пишут где то ракушки можно собирать красивые.
Да, высаживались во всех местах, отмеченных на карте (выдадут при аренде лодки). Ракушек много - на первой странице этой темы есть схема. Больше всего попадалось Sunray Venus, Sand dollars, Florida fighting conch и Atlantic giant.
Более того, в паре мест дно у берега все усыпано ракушками, а на них не так чтобы очень приятно было наступать. Водные тапки очень желательны.
shadow7256 wrote: 18 Sep 2020 12:54
Вы высаживались на берег где нибудь? Там пишут где то ракушки можно собирать красивые.
Да, высаживались во всех местах, отмеченных на карте (выдадут при аренде лодки). Ракушек много - на первой странице этой темы есть схема. Больше всего попадалось Sunray Venus, Sand dollars, Florida fighting conch и Atlantic giant.
Более того, в паре мест дно у берега все усыпано ракушками, а на них не так чтобы очень приятно было наступать. Водные тапки очень желательны.
В эту прошлую субботу брали у них лодку, такую же как Вы брали. На два часа. Сгоняли до domes, немного постояли в открытом заливе подальше от берега. Обратно вернулись на пол часа позже купленного времени, потому что я пропустил заезд (там где 3й и 4й channel markers) и уехал дальше, пришлось возвращаться обратно. GPS тупил у них и не показывал местоположение, разбираться с ним надоело. На берег нигде не высаживались. Оба с женой пришли к выводу, что лучше брать на 4 часа минимум если хотим поплавать по каналам без спешки. Два часа маловато. За лишние пол часа с нас они взяли 20 долларов. Бензина сожгли на 48 долларов. Вообщем вышло 225 долларов за два с половиной часа включая бензин и налоги.
По отзывам на трип адвайзоре решили пойти в ресторан Snook Inn. Он совсем рядом с местом проката лодок там. Очень разочаровался. Цены безумные, качество еды ниже среднего. Я взял Fish and chips. Стоило 20 долларов. Принесли кучу картошки и два маленьких кусочка рыбы пережаренной. Appetizer - baby ribs, half rack - малюсенькая порция ребер, плюс пара пив = 50 долларов. Очень не советую туда ходить.
shadow7256 wrote: 21 Sep 2020 14:49
Я взял Fish and chips. Стоило 20 долларов. Принесли кучу картошки и два маленьких кусочка рыбы пережаренной.
А зачем Fish and chips брали? Просто интересно. Это же catfish или пикша какая-нибудь будет 100%. Во Флориде, как мне кажется, лучше всего брать в ресторанах свежачок - catch of the day. Хотя о вкусах не спорят, конечно.
shadow7256 wrote: 21 Sep 2020 14:49
Я взял Fish and chips. Стоило 20 долларов. Принесли кучу картошки и два маленьких кусочка рыбы пережаренной.
А зачем Fish and chips брали? Просто интересно. Это же catfish или пикша какая-нибудь будет 100%. Во Флориде, как мне кажется, лучше всего брать в ресторанах свежачок - catch of the day. Хотя о вкусах не спорят, конечно.
Думаю catch of the day дорого, по сравнению с fish and chips
Иногда и fish and chips бывают вкусные, не угадаешь. Обычно это дети у нас берут, подозреваю что слово chips основная завлекаловка у них
shadow7256 wrote: 21 Sep 2020 14:49
Я взял Fish and chips. Стоило 20 долларов. Принесли кучу картошки и два маленьких кусочка рыбы пережаренной.
А зачем Fish and chips брали? Просто интересно. Это же catfish или пикша какая-нибудь будет 100%. Во Флориде, как мне кажется, лучше всего брать в ресторанах свежачок - catch of the day. Хотя о вкусах не спорят, конечно.
Fish and chips это было самое дешевое что было в том меню. Я у нас рядом с домом брал несколько раз, вполне сносно было, рыба вкусная была и много ее. А в этом Snook Inn просто ужас и отстой. Остальные цены там просто зашкаливают, как будто в элитном ресторане находились.
Тампа/Сан Пит, посоветуйте пожалуйста рестораны около музея Дали -- (сифуд, суши, стейки, итальянские..) сейчас, похоже, старым рекоммендациям так себе можно доверять. У нас многие повара поменялись, нащупываем все по новой.
Ann4Ann wrote: 27 Sep 2020 02:11
Тампа/Сан Пит, посоветуйте пожалуйста рестораны около музея Дали -- (сифуд, суши, стейки, итальянские..) сейчас, похоже, старым рекоммендациям так себе можно доверять. У нас многие повара поменялись, нащупываем все по новой.
Сегодня прочитала восторженные отзывы от знакомой вот на этот ресторан https://www.miragerestaurant.com/
Правда Clearwater и не сифуд и не итальянский
Очень хвалили именно буфет. Цены выросли на 30% по сравнению с доковидными временами. Все равно хвалят.
Сохранила себе на будущее.
Ann4Ann wrote: 27 Sep 2020 02:11
Тампа/Сан Пит, посоветуйте пожалуйста рестораны около музея Дали -- (сифуд, суши, стейки, итальянские..) сейчас, похоже, старым рекоммендациям так себе можно доверять. У нас многие повара поменялись, нащупываем все по новой.
Сегодня прочитала восторженные отзывы от знакомой вот на этот ресторан https://www.miragerestaurant.com/
Правда Clearwater и не сифуд и не итальянский
Очень хвалили именно буфет. Цены выросли на 30% по сравнению с доковидными временами. Все равно хвалят.
Сохранила себе на будущее.
Но в последний раз были там когда уже ковид гулял, поэтому много чего в меню не было. Немного разочаровало, но до этого долбаного вируса все было очень вкусно. Готовит сам хозяин.
AndrI-Oxa wrote: 03 Sep 2020 19:58
Поставьте в игнор и забудьте.
Честно говоря, я почти за 20 лет на форуме никого в игнор не отправляла. Честно-честно Максимум - поудивляюсь альтернативному мнению, похихикаю, ежели забавным что покажется, и забываю.
Катя, не обращайте внимания, пишите побольше и путешествуйте почаще!
Мы Новый 2021 Год встретили на Sanibel. Остановились в Cape Coral, свежий дом на канале с бассейном. Отвал башки. Аллигаторов и мошек не встретили, повезло? Зима, холодно?
Имеет ли смысл прикупить там STR проперть? Отговорите!
Osen' wrote: 03 Jan 2021 04:44
Мы Новый 2021 Год встретили на Sanibel. Остановились в Cape Coral, свежий дом на канале с бассейном. Отвал башки. Аллигаторов и мошек не встретили, повезло? Зима, холодно?
Имеет ли смысл прикупить там STR проперть? Отговорите!
На аллигаторов и мошек не сезон
Ноябрь-апрель вообще отлично, ну и в другое время, если любите жару.