adb wrote: 26 Jan 2020 11:33
zVlad wrote: 25 Jan 2020 22:19
Вы это знаете точно или чтобы поспорить говорите?
Для премиального обслуживания в российских банках нужно 4-6 млн рублей на счетах (т.е. меньше $100 тыс). Вам назначат персонального менеджера, который уже будет названивать и предлагать интересные инструменты. Это начальный этап фин. консультанта. Бесплатно. Если вы хотите вкладываться через управляющие компании (или отделы банков), то начиная с какой-то суммы вам предложат персональное обслуживание (вместо каких-нибудь паев и т.п.).
Еще раз - в России немного богатых людей, а финансовых консультантов достаточно. Поэтому последние ищут первых.
Можно, конечно, предположить, что Галкин идиот и все деньги хранит в матраце. Но как-то это незаметно.
Что у Галкина, что у футболистов есть свои менеджеры, которые знают куда сходить и с кем поговорить (решают вопросы, отвечают на звонки). Т.е. условному Галкину этим заниматься вообще не нужно.
А как Вы думаете те деньги что Галкину/Палкину выдали пачкой за концерт и он отнес их финансовому консультанту в банк для дальнейшего процесса их приумножения через с ссуживание бедным соотечественникам под сумашедший процент он задекларировал, налоги заплатил, не увел?
Допустим он все сделал как надо, допустим он не стал уходить от налогов в том числе социальных. Что, как Вы думаете обязательно предложат ему услужливые консультанты в первую очередь? Я думаю использовать ИИС предложат, который даст налоговый вычет или освобождение от налога с дохода от инвестиций через ИИС.
Я больше склоняюсь к тому что вместе с пачкой денег Галкину, или скорее его директору, дали некую бумажку с печатью где написано что он заработал за концерт некую сумму по прейскуранту (или как там это у них называется) и что деньги эти перечисленны ему на зарплатную карточку в Сбербанк. Да и еще конечно Галкин расписался в ведомости выплаты зарплаты. С этой сумму, естесвенно, 13% уплачены и соцналог естественно взят.
Я лично много лет в Канаде смотрю только российское телевидение, но ни Галкина ни Пугачеву почему то смотреть не хочется. Это не зависть. Буйнова смотрю с удовольствие, Орбакайте, Валерию, Меладзе, их много, они все тоже не бедные и живут так же как Галкин/Палкин. Но именно он мне не интересен как артист, еще Урганта мы вычернули полностью, хотя в "Прожекторе..." он был великолепен. А вообще на РосТВ последнее время как-то затор образовался. Нет новых, талантливых и приятных лиц, певцов, артистов.