Дудь

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Дудь

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 16 Sep 2019 20:18
Frukt wrote: 16 Sep 2019 20:13 В снанфорде учаться единицы россиян.
Или хотите сказать, что леша олигарх или на худой конец очень успешный предприниматель?

Но если такими темпами пойдет, то он скоро в сотню Форбс попадет.
Американкие университеты предлагают щедрую финансовую помощь поступившим. Фрукт, у Стэнфорда эндаумент - 26 млрд. долларов. Чтобы там учиться, не обязательно быть из семьи олиграхов. Главное, чтоб приняли.
Вы мне то не рассказывайте эти сказки про любого иностранца которого все ждут в станфорде с распростертыми руками, что бы дать им бесплатно учиться. Flash вам поверит, он любит такое.
Peace
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

В станфорде учаться единицы россиян.
Дочь Навального вела свой влог в ю-тюбе о котором писала в эссе для поступления в колледж, я думаю ей помогло с поступлением. Ну и тот факт что она дочь самого известного российского оппозиционера - это однозначно козырь. Плюс она училась в элитной московской школе с отличной подготовкой к поступлению в зарубежные университеты. По-моему, все логично у нее получилось.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex_127 wrote: 16 Sep 2019 18:53
Колбасник wrote: 16 Sep 2019 18:47
Osen' wrote: 16 Sep 2019 16:52 Я думаю товарищ не понимает или прикидывается тупеньким.
Да, Стэнфордский Университет в Калифорнии, Калифорния в Америке, папа Навальный отвез дочку в ВУЗ который физически находится в Америке. Дочь-первокурсница, едет в другую страну учиться, естественно что родители поехали с ней чтобы проследить и проконтролировать чтобы ребенок устроился на месте. Любой на его месте сделал бы также. :umnik1:
Глупости говорите. Я и миллионы таких же абитуриентов, как я, уезжали учиться в университет самостоятельно, никаких родителей. И сейчас уезжают, кто в своей стране, кто за рубеж. Это вы прикидываетесь тупенькой.

я вот с родителями приехал. И что? Я тупенький? Дороги найти бы не смог? до ФДС не доехал бы?
Тупенький не тот кто поехал с родителями, а тот кто считает что другие не могут без родителей добраться. Таких студентов полным полно.
Если родители могут и хотят поехать в чем проблема? Но Осень втирает, что по-другому быть не может. Кстати в детской теме же только что и было, что родители не могли семнадцатилетнего поростка привести сами (снять ему квартиру и прочее), хотя в средставх совершенно не ограничены, поручили какому-то знакомцу чуть ли не шапочному.

А а на самом деле Лешеньке и визы сделали (вы знаете как сейчас сложно даже записаться на интервью рядовому человеку? некоторые по году не могут записаться на собеседование) и денег хватило на поездку и никто не в курсе сколько ему будет стоит обучение, не бесплатно точно, или что-то сам платит (или ему скорее всего проплачивают). Ну и т.д.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

city_girl wrote: 16 Sep 2019 20:32
alex_127 wrote: 16 Sep 2019 18:53
Колбасник wrote: 16 Sep 2019 18:47
Osen' wrote: 16 Sep 2019 16:52 Я думаю товарищ не понимает или прикидывается тупеньким.
Да, Стэнфордский Университет в Калифорнии, Калифорния в Америке, папа Навальный отвез дочку в ВУЗ который физически находится в Америке. Дочь-первокурсница, едет в другую страну учиться, естественно что родители поехали с ней чтобы проследить и проконтролировать чтобы ребенок устроился на месте. Любой на его месте сделал бы также. :umnik1:
Глупости говорите. Я и миллионы таких же абитуриентов, как я, уезжали учиться в университет самостоятельно, никаких родителей. И сейчас уезжают, кто в своей стране, кто за рубеж. Это вы прикидываетесь тупенькой.

я вот с родителями приехал. И что? Я тупенький? Дороги найти бы не смог? до ФДС не доехал бы?
Тупенький не тот кто поехал с родителями, а тот кто считает что другие не могут без родителей добраться. Таких студентов полным полно.
Если родители могут и хотят поехать в чем проблема? Но Осень втирает, что по-другому быть не может. Кстати в детской теме же только что и было, что родители не могли семнадцатилетнего поростка привести сами (снять ему квартиру и прочее), хотя в средставх совершенно не ограничены, поручили какому-то знакомцу чуть ли не шапочному.

А а на самом деле Лешеньке и визы сделали (вы знаете как сейчас сложно даже записаться на интервью рядовому человеку? некоторые по году не могут записаться на собеседование) и денег хватило на поездку и никто не в курсе сколько ему будет стоить обучение, не бесплатно, или сам платит (или ему проплачивают). Ну и т.д.
Я думаю, что все всем прекрасно ясно и понятно. Даже сами борцы вон выше отмечают важность, шо ето дочь аж..екелемане самого известного Российского оппозиционера.. прямо блин уже нимб у Алешеньки в лице заокеанских борцов диванных..
Троцкий не меньше..с Лениным вместе взятым...

Я правильно понял, шо когда за границей учится ребенок "продажного чиновника".то ето за ворованные деньги, а когда дочь самого известного оппозиционера то ето исключительно по уму...
:lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Osen' wrote: 16 Sep 2019 20:29
В станфорде учаться единицы россиян.
Дочь Навального вела свой влог в ю-тюбе о котором писала в эссе для поступления в колледж, я думаю ей помогло с поступлением. Ну и тот факт что она дочь самого известного российского оппозиционера - это однозначно козырь. Плюс она училась в элитной московской школе с отличной подготовкой к поступлению в зарубежные университеты. По-моему, все логично у нее получилось.
Да она в ютьюбе много всего говорила. О семье а том числе. Речь то не о ней, а о реальности.
Вы на вопрос то так и не ответили. А так дышали.
Peace
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 20:23 Вы мне то не рассказывайте эти сказки про любого иностранца которого все ждут в станфорде с распростертыми руками, что бы дать им бесплатно учиться. Flash вам поверит, он любит такое.
Знаю дофига иностранцев, получивших в местных универах full tuition scholarship. Почти всех американских студентов, к слову, в колледж привозят родители.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Начинаются наперстки "местные университеты", вы про Стэнфорд скажите конкретно
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 16 Sep 2019 20:55
Frukt wrote: 16 Sep 2019 20:23 Вы мне то не рассказывайте эти сказки про любого иностранца которого все ждут в станфорде с распростертыми руками, что бы дать им бесплатно учиться. Flash вам поверит, он любит такое.
Знаю дофига иностранцев, получивших в местных универах full tuition scholarship. Почти всех американских студентов, к слову, в колледж привозят родители.
Разве кто-то отрицает, что иностранцы учатся в американских универах. Просто дорого это. А леша вроде пока не декларирует себя богатым бизнесменом.
В любом случае, революционер любит отдыхать на широкую ногу. Как понимаю хомячки не задают ему не удобные вопросы за чей счет банкет ?
Peace
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Yvsobol wrote: 16 Sep 2019 20:36 Я правильно понял, шо когда за границей учится ребенок "продажного чиновника".то ето за ворованные деньги, а когда дочь самого известного оппозиционера то ето исключительно по уму...
:lol:

зависит от того куда.
Если в двух словах - то можно взять пачку денег и ей подтерется ибо наличее ее на поступление (ну пока вы там зданий не начнете строить) влияет мало.
а вот тот же самый политический активизм и по специальности - влияет очень даже и вполне прокатит на full scholarship.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

То есть дочюра тоже того.. ревволюционерка? Ваууу..
Прямо вся семья. На полном сколаршипе . ...от Госдепа)))
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

city_girl wrote: 16 Sep 2019 21:02 Начинаются наперстки "местные университеты", вы про Стэнфорд скажите конкретно
Тоже обратил внимание, не стал придираться. Там и колледж невзначай мелькнул. :D
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Yvsobol wrote: 16 Sep 2019 21:09 То есть дочюра тоже того.. ревволюционерка? Ваууу..
Ну да. Собственно леша и поехал по своим делам. Это хомякам скормили, что дочь провожать.они все хавают. :D
Peace
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 21:07
SpIDer wrote: 16 Sep 2019 20:55
Разве кто-то отрицает, что иностранцы учатся в американских универах. Просто дорого это. А леша вроде пока не декларирует себя богатым бизнесменом.
В любом случае, революционер любит отдыхать на широкую ногу. Как понимаю хомячки не задают ему не удобные вопросы за чей счет банкет ?
я не могу не напомнить что у одного из олигархов в этом топике поездка в Россию не является показателем богатства.... или Вы хотите сказать что сидеть на пластиковых стульях это недоступная роскошь для Россиян?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 21:12
Yvsobol wrote: 16 Sep 2019 21:09 То есть дочюра тоже того.. ревволюционерка? Ваууу..
Ну да. Собственно леша и поехал по своим делам. Это хомякам скормили, что дочь провожать.они все хавают. :D
вы думаете ему перезомбирование делать пришлось???? А говорили десятилетняя гарантия, блин, везде один Китай...
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

city_girl wrote: 16 Sep 2019 21:02 Начинаются наперстки "местные университеты", вы про Стэнфорд скажите конкретно
У дочери Навального уже был Оp-Ed в "Нью-Йорк Таймс". Она вполне scholarship material.

Return to “Политика”