Вы мне то не рассказывайте эти сказки про любого иностранца которого все ждут в станфорде с распростертыми руками, что бы дать им бесплатно учиться. Flash вам поверит, он любит такое.SpIDer wrote: 16 Sep 2019 20:18Американкие университеты предлагают щедрую финансовую помощь поступившим. Фрукт, у Стэнфорда эндаумент - 26 млрд. долларов. Чтобы там учиться, не обязательно быть из семьи олиграхов. Главное, чтоб приняли.Frukt wrote: 16 Sep 2019 20:13 В снанфорде учаться единицы россиян.
Или хотите сказать, что леша олигарх или на худой конец очень успешный предприниматель?
Но если такими темпами пойдет, то он скоро в сотню Форбс попадет.
Дудь
-
- Уже с Приветом
Re: Дудь
Peace
-
- Уже с Приветом
Дочь Навального вела свой влог в ю-тюбе о котором писала в эссе для поступления в колледж, я думаю ей помогло с поступлением. Ну и тот факт что она дочь самого известного российского оппозиционера - это однозначно козырь. Плюс она училась в элитной московской школе с отличной подготовкой к поступлению в зарубежные университеты. По-моему, все логично у нее получилось.В станфорде учаться единицы россиян.
-
- Уже с Приветом
Тупенький не тот кто поехал с родителями, а тот кто считает что другие не могут без родителей добраться. Таких студентов полным полно.alex_127 wrote: 16 Sep 2019 18:53Колбасник wrote: 16 Sep 2019 18:47Глупости говорите. Я и миллионы таких же абитуриентов, как я, уезжали учиться в университет самостоятельно, никаких родителей. И сейчас уезжают, кто в своей стране, кто за рубеж. Это вы прикидываетесь тупенькой.Osen' wrote: 16 Sep 2019 16:52 Я думаю товарищ не понимает или прикидывается тупеньким.
Да, Стэнфордский Университет в Калифорнии, Калифорния в Америке, папа Навальный отвез дочку в ВУЗ который физически находится в Америке. Дочь-первокурсница, едет в другую страну учиться, естественно что родители поехали с ней чтобы проследить и проконтролировать чтобы ребенок устроился на месте. Любой на его месте сделал бы также.![]()
я вот с родителями приехал. И что? Я тупенький? Дороги найти бы не смог? до ФДС не доехал бы?
Если родители могут и хотят поехать в чем проблема? Но Осень втирает, что по-другому быть не может. Кстати в детской теме же только что и было, что родители не могли семнадцатилетнего поростка привести сами (снять ему квартиру и прочее), хотя в средставх совершенно не ограничены, поручили какому-то знакомцу чуть ли не шапочному.
А а на самом деле Лешеньке и визы сделали (вы знаете как сейчас сложно даже записаться на интервью рядовому человеку? некоторые по году не могут записаться на собеседование) и денег хватило на поездку и никто не в курсе сколько ему будет стоит обучение, не бесплатно точно, или что-то сам платит (или ему скорее всего проплачивают). Ну и т.д.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я думаю, что все всем прекрасно ясно и понятно. Даже сами борцы вон выше отмечают важность, шо ето дочь аж..екелемане самого известного Российского оппозиционера.. прямо блин уже нимб у Алешеньки в лице заокеанских борцов диванных..city_girl wrote: 16 Sep 2019 20:32Тупенький не тот кто поехал с родителями, а тот кто считает что другие не могут без родителей добраться. Таких студентов полным полно.alex_127 wrote: 16 Sep 2019 18:53Колбасник wrote: 16 Sep 2019 18:47Глупости говорите. Я и миллионы таких же абитуриентов, как я, уезжали учиться в университет самостоятельно, никаких родителей. И сейчас уезжают, кто в своей стране, кто за рубеж. Это вы прикидываетесь тупенькой.Osen' wrote: 16 Sep 2019 16:52 Я думаю товарищ не понимает или прикидывается тупеньким.
Да, Стэнфордский Университет в Калифорнии, Калифорния в Америке, папа Навальный отвез дочку в ВУЗ который физически находится в Америке. Дочь-первокурсница, едет в другую страну учиться, естественно что родители поехали с ней чтобы проследить и проконтролировать чтобы ребенок устроился на месте. Любой на его месте сделал бы также.![]()
я вот с родителями приехал. И что? Я тупенький? Дороги найти бы не смог? до ФДС не доехал бы?
Если родители могут и хотят поехать в чем проблема? Но Осень втирает, что по-другому быть не может. Кстати в детской теме же только что и было, что родители не могли семнадцатилетнего поростка привести сами (снять ему квартиру и прочее), хотя в средставх совершенно не ограничены, поручили какому-то знакомцу чуть ли не шапочному.
А а на самом деле Лешеньке и визы сделали (вы знаете как сейчас сложно даже записаться на интервью рядовому человеку? некоторые по году не могут записаться на собеседование) и денег хватило на поездку и никто не в курсе сколько ему будет стоить обучение, не бесплатно, или сам платит (или ему проплачивают). Ну и т.д.
Троцкий не меньше..с Лениным вместе взятым...
Я правильно понял, шо когда за границей учится ребенок "продажного чиновника".то ето за ворованные деньги, а когда дочь самого известного оппозиционера то ето исключительно по уму...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Да она в ютьюбе много всего говорила. О семье а том числе. Речь то не о ней, а о реальности.Osen' wrote: 16 Sep 2019 20:29Дочь Навального вела свой влог в ю-тюбе о котором писала в эссе для поступления в колледж, я думаю ей помогло с поступлением. Ну и тот факт что она дочь самого известного российского оппозиционера - это однозначно козырь. Плюс она училась в элитной московской школе с отличной подготовкой к поступлению в зарубежные университеты. По-моему, все логично у нее получилось.В станфорде учаться единицы россиян.
Вы на вопрос то так и не ответили. А так дышали.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Знаю дофига иностранцев, получивших в местных универах full tuition scholarship. Почти всех американских студентов, к слову, в колледж привозят родители.Frukt wrote: 16 Sep 2019 20:23 Вы мне то не рассказывайте эти сказки про любого иностранца которого все ждут в станфорде с распростертыми руками, что бы дать им бесплатно учиться. Flash вам поверит, он любит такое.
-
- Уже с Приветом
Разве кто-то отрицает, что иностранцы учатся в американских универах. Просто дорого это. А леша вроде пока не декларирует себя богатым бизнесменом.SpIDer wrote: 16 Sep 2019 20:55Знаю дофига иностранцев, получивших в местных универах full tuition scholarship. Почти всех американских студентов, к слову, в колледж привозят родители.Frukt wrote: 16 Sep 2019 20:23 Вы мне то не рассказывайте эти сказки про любого иностранца которого все ждут в станфорде с распростертыми руками, что бы дать им бесплатно учиться. Flash вам поверит, он любит такое.
В любом случае, революционер любит отдыхать на широкую ногу. Как понимаю хомячки не задают ему не удобные вопросы за чей счет банкет ?
Peace
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: 16 Sep 2019 20:36 Я правильно понял, шо когда за границей учится ребенок "продажного чиновника".то ето за ворованные деньги, а когда дочь самого известного оппозиционера то ето исключительно по уму...
![]()
зависит от того куда.
Если в двух словах - то можно взять пачку денег и ей подтерется ибо наличее ее на поступление (ну пока вы там зданий не начнете строить) влияет мало.
а вот тот же самый политический активизм и по специальности - влияет очень даже и вполне прокатит на full scholarship.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я не могу не напомнить что у одного из олигархов в этом топике поездка в Россию не является показателем богатства.... или Вы хотите сказать что сидеть на пластиковых стульях это недоступная роскошь для Россиян?Frukt wrote: 16 Sep 2019 21:07Разве кто-то отрицает, что иностранцы учатся в американских универах. Просто дорого это. А леша вроде пока не декларирует себя богатым бизнесменом.SpIDer wrote: 16 Sep 2019 20:55Знаю дофига иностранцев, получивших в местных универах full tuition scholarship. Почти всех американских студентов, к слову, в колледж привозят родители.Frukt wrote: 16 Sep 2019 20:23 Вы мне то не рассказывайте эти сказки про любого иностранца которого все ждут в станфорде с распростертыми руками, что бы дать им бесплатно учиться. Flash вам поверит, он любит такое.
В любом случае, революционер любит отдыхать на широкую ногу. Как понимаю хомячки не задают ему не удобные вопросы за чей счет банкет ?
-
- Уже с Приветом
вы думаете ему перезомбирование делать пришлось???? А говорили десятилетняя гарантия, блин, везде один Китай...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times