об этом совецкие люди реально не знают, а кисельно-потреотическая пропаганда вбивает в голову противоположноеStrangerR wrote: 30 May 2019 23:43Хотя нормального общения полно, волонтерства вообще больше чем в России как и субботников бесплатных и много чего ще.
Удивительное рядом. Патриоты США "не видят" проблем у себя под носом
-
- Уже с Приветом
Re: Удивительное рядом. Патриоты США "не видят" проблем у себя под носом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Это да. То что на субботники надо реально _записываться_ а иначе уже и не попадешь часто - столько желающих - они не знают. Но вот то что отношения между людьми все таки более формальны и куда выше процент и использования лоеров и судов на пустом месте и то что семейные отношения - часто кошмар, это тоже факт. ТО что волонтерства полным полно причем оно очень четко организованно, это конечно тоже факт. В общем, незнание реалий есть, но оно и про РФ тоже полное незнание в США, хотя мне почему то попадаются все время люди которые (1) бывают в РФ и (2) очень положительно отзываются о России.
-
- Уже с Приветом
Значит я прав если такая болезненная реакция с Вашей стороны. Прошлый раз у Вас было не о климате отмаз, Вы говорили, что Ваши дети привыкли тут жить "ирония прям" по Вашим словам в бомжарском обществе с загибающейся экономикой. Я думаю в России климат можно найти какой угодно, стоит только постараться. И Вы кормилец США, как так, вы увеличиваете геополитическое превосходство США против России? Я в замешательстве. Это Вам одолжение ПОКА делают, держа Вас на работе. А то любим сразу вспоминать страшное слово "ДИСКРИМИНАЦИЯ". Вывод как и выше в России Вы борцы за справедливость тут, нужны как .. дальше сами догодаетесь. Вот и сидите здесь делая одолжениеStrangerR wrote: 30 May 2019 23:46Климат вы тоже перенесете в Россию? Как раз с точки зрения мат уровня переехавшие в Россию обычно резко выигрывают. Вот климат и некоторые иные возможности - пропадают. И страна наверное вас приютила, так как те кто поехал сюда просто работать - никак не были приючены там. И как раз более активные ищут иные места, не США, для жизни. И кормим мы США а не США нас, вообще то. Это вас наверное она приютила, как беженца (судя по выступлениям). А мы сделали ей одолжение поехав поработать. То что климат лучше тут - тут эу ничего не поделаешь. По мат уровню я разницы не вижу, он одинаков а у пенсионеров в России в общем то даже выше. У нормальных тех кто работал и пенсию заработал.FreemanUSA wrote: 30 May 2019 23:20И как правило обсирая эту страну, которая их приютила и кормит, они создают такое впечатление , что просто отговаривают более активных не приежать сюда, что бы не создавали тут им конкуренции и их потомству, так как их потомство наследует их подход к жизни. Но сами не могут вернуться так как они говорят те копейки которые тут имеют в России они никогда не увидят. То есть в Российских реалиях они пустое место, а тут личности для Российской реалии так как поют в нужную ноту.kyk wrote: 30 May 2019 22:35 свободно переехать из США в Россиию иои наоборот, из России в США, иметь неплохую работу и там, и там. Таких на форуме считанные единицы. Основные форумские пропагандисты вряд ли попадают в их число.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
В Америке нет нормального общения (особенно в волонтёрских тусовках) хотя бы потому, что с американцами НЕ О ЧЕМ говорить... От слова "совсем".
Я в третьем классе советской школы был более эрудирован, чем американец с университетским образованием.
Да и не все вопросы с американцами можно обсуждать. Небезопасно.
Зы. Я понимаю, конечно, что за годы проживания - можно найти себе отдельных собеседников на отдельные темы, которых не скучно было бы и послушать... Но в России такого собеседника можно найти на любой трамвайной остановке и ли в купейном вагоне поезда. И говорить можно на любые темы абсолютно... в отличие от...
ЗЫ. Только не надо мне рассказывать про "кисельную пропаганду". Я жил в США достаточно долго, чтобы всё увидеть своими глазами и оценить по достоинству образовательный уровень американцев. Двумя словами - "ниже плинтуса".
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
"И канатчиковы власти колют нам второй укол".
-
- Уже с Приветом
Может проблема была в вашем английском, и американцы вас не понимали? Поэтому вам кажется что уровень американцев - "ниже плинтуса".Айсберг wrote: 31 May 2019 07:23 В Америке нет нормального общения (особенно в волонтёрских тусовках) хотя бы потому, что с американцами НЕ О ЧЕМ говорить... От слова "совсем".
Я в третьем классе советской школы был более эрудирован, чем американец с университетским образованием.
Зы. Я понимаю, конечно, что за годы проживания - можно найти себе отдельных собеседников на отдельные темы, которых не скучно было бы и послушать... Но в России такого собеседника можно найти на любой трамвайной остановке и ли в купейном вагоне поезда. И говорить можно на любые темы абсолютно... в отличие от...
ЗЫ. Только не надо мне рассказывать про "кисельную пропаганду". Я жил в США достаточно долго, чтобы всё увидеть своими глазами и оценить по достоинству образовательный уровень американцев. Двумя словами - "ниже плинтуса".
-
- Уже с Приветом
Ну, да... конечно...Phoenix wrote: 31 May 2019 16:05Может проблема была в вашем английском, и американцы вас не понимали? Поэтому вам кажется что уровень американцев - "ниже плинтуса".Айсберг wrote: 31 May 2019 07:23 В Америке нет нормального общения (особенно в волонтёрских тусовках) хотя бы потому, что с американцами НЕ О ЧЕМ говорить... От слова "совсем".
![]()
Мне моего английского вполне хватало, чтобы общаться с индусами и китайцами, среди которых я работал. И мне было интересно....
С американцами я не мог найти даже тему для разговора, кроме погоды... они НИЧЕГО не знают об окружающем мире, кроме того, что рекламируют в зомбоящике. У меня сложилось исключительно такое впечатление.
Хотя я неоднократно, признаюсь, слышал, что где-то есть американцы с которыми можно поговорить об Истории или Культуре.
-
- Уже с Приветом
Там где есть черное, всегда есть и белое и разные оттенки. Думаешь американцы не видят что происходит ? Видят. Победа Трампа как раз показатель, что уже стало досаждать. НО, политические решения (даже не популярные в народе), народ принимате как : "It is, what it is". Я согласен, что миксиры по взбиванию пены сейчас работают 24/7 и с небывалой мощностью. Но народ стал уже все это воспринимать как привычный шум вашингтонских пчел. Пока есть работа, остальное приложиться. Капитализм с наемными рабочими пока никто тут не отменил. Либерализм проникает конечно и в отношения работника и хозяина, но часто в виде типа туалета для всех. За увеличении зарплаты все еще нужно проявить себя как работник, а не правокачатель своим джендером или либерализмом.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Рад за них...SergeyM800 wrote: 31 May 2019 16:49Там где есть черное, всегда есть и белое и разные оттенки. Думаешь американцы не видят что происходит ? Видят.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Что они сделали для того, чтобы этого не было? Где хоть один пикет против гей-браков или феминизации всего и вся? Мужики всё, закончились?
-
- Уже с Приветом
Да все было в свое время и протесты и пикеты. Теперь, то что узаконено становится обыденным с быстрым потерей интереса к предмету. Его подогревают как могут, но поезд уже ушел. Теперь большое внимание к велосипедным дорожкам и скутерам на дорогах крупных городов. Не законченны только баталии насчет абортов, но тут штата от штата сильно отличается. Еще одна интересная баталия - это федералов с местными судьями и с прокурорами, насчет кто кому голова. Это пожалуй самая серьезная ситуация, все остальное развлекательное политическое шоу. Тут народ проще ко всему относится, чем мы.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну, да... Американцы к этим мерзостям уже привыкли и "относятся просто". Мерзости ввели в норму и узаконили. В школах этим мерзостям теперь детей обучают - родителям просто рот заткнули.SergeyM800 wrote: 31 May 2019 20:45 Да все было в свое время и протесты и пикеты. Теперь, то что узаконено становится обыденным с быстрым потерей интереса к предмету. Его подогревают как могут, но поезд уже ушел. Теперь большое внимание к велосипедным дорожкам и скутерам на дорогах крупных городов. Не законченны только баталии насчет абортов, но тут штата от штата сильно отличается. Еще одна интересная баталия - это федералов с местными судьями и с прокурорами, насчет кто кому голова. Это пожалуй самая серьезная ситуация, все остальное развлекательное политическое шоу. Тут народ проще ко всему относится, чем мы.
Ну, так и чего тогда удивляться, что Америка деградирует год за годом? Страна с некогда высочайшим конкурентным потенциалом своего мотивированного населения - буквально за какие-то 20-30 лет превратилась в страну, населённую совершенно инфантильных и инертных дебилов, сидящих поголовно на наркоте или антидепрессантах и мучимых жутчайшими комплексами "роста личности"....
Вы же всё растеряли... Всё, что было в США хорошего и полезного - всё растеряно в угоду этим мерзостям....
-
- Уже с Приветом
Все высказывания г. Айсберга можно свести к одной простой фразе: "Америка самая плохая страна в мире". Было бы полезно, если бы он явился к южной границе США и обратился с этой фразой к десяткам тысяч мексиканцев всех мастей, которые эту границу осаждают.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
plus 5VladimirF wrote: 31 May 2019 22:31 Все высказывания г. Айсберга можно свести к одной простой фразе: "Америка самая плохая страна в мире". Было бы полезно, если бы он явился к южной границе США и обратился с этой фразой к десяткам тысяч мексиканцев всех мастей, которые эту границу осаждают.
-
- Уже с Приветом
Пусть обсирают. Все равно они живут в Америке, платят налоги, и поддерживают экономику. А посты на форуме мало кого волнуют.FreemanUSA wrote: 30 May 2019 23:20И как правило обсирая эту страну, которая их приютила и кормит, они создают такое впечатление , что просто отговаривают более активных не приежать сюда, что бы не создавали тут им конкуренции и их потомству, так как их потомство наследует их подход к жизни. Но сами не могут вернуться так как они говорят те копейки которые тут имеют в России они никогда не увидят. То есть в Российских реалиях они пустое место, а тут личности для Российской реалии так как поют в нужную ноту.kyk wrote: 30 May 2019 22:35 свободно переехать из США в Россиию иои наоборот, из России в США, иметь неплохую работу и там, и там. Таких на форуме считанные единицы. Основные форумские пропагандисты вряд ли попадают в их число.
-
- Уже с Приветом
так никто особо не обсирает. Но вот тенденция пошла, ездить из США в Россию и на Украину учить там студентов, и набирает обороты. Как и почему то в этом году уже двое или трое поехали в РФ работать из за того что в США не могут найти себе подругу (а там это без проблем). Ну и именно потому что мы тут живем и работаем, мы и видим то что страна медленно но верно деградирует, что крайне обидно - США в 1980-х например была куда более сильной и самодостаточной страной. Как я рядом написал, вот бы Китай объявл санкции США, цены бы не было - заставить этих бездельников в США не _продавать_ а _работать_.Zachet wrote: 01 Jun 2019 01:16
Пусть обсирают. Все равно они живут в Америке, платят налоги, и поддерживают экономику. А посты на форуме мало кого волнуют.