Перекатиполе wrote: 09 Feb 2019 17:50
А насчёт никто не убирает - поздравляю соврамши
Вот же видео улиц, везде неубранный снег. Только люди лопаты вытащили и сами убирают.
Вы всегда все новости за чистую монету принимаете?
As we speak
Какие мы видим тротуары на фото.
Ой, это ведь не Москва.
1. После снегопадов многие тротуары превратились в каток. Жители Москвы (в основном из понаехавших) падают, идут в травмапункты, потом в гипсе рассказывают, как хорошо привёл всё в порядок Собянин.
Бомжи что ли?
Нет, я знаю, что в Чикаго тоже есть городки бомжей - но как-то больше не в совсем жилой зоне. А тут же прямо под окнами чьих-то квартир. Тут я с таким не сталкивалась...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Запашелло от бомжей и кузьмичей в московском метро иной раз был не лучше Нью-Йорка. Вонизм иной раз стоял такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Поделитесь секретом, любезный, каким волшебным образом вы, сидя в своей уютненькой брукленской квартирке, умудряетесь нам вещать сюжеты из далекой и холодной Москвы?
Во-первых, я уже вернулся. Во-вторых, я не живу в Бруклине.
Запашелло от бомжей и кузьмичей в московском метро иной раз был не лучше Нью-Йорка. Вонизм иной раз стоял такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Спайдер! Данные субъекты выглядят как обычные московские работяги. И кроме свежего (не более недели) пота и перегара от них обычно ничем не пахнет.
Своим замечанием, я ни в коем случае не хочу умалять роль бомжей в способности испортить воздух на много (кило?)метров вокруг.
nvvosk wrote: 09 Feb 2019 21:02
А что это за палатки на фотке?
туристы.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Next wrote: 09 Feb 2019 17:47
Поделитесь секретом, любезный, каким волшебным образом вы, сидя в своей уютненькой брукленской квартирке, умудряетесь нам вещать сюжеты из далекой и холодной Москвы?
Во-первых, я уже вернулся. Во-вторых, я не живу в Бруклине.
SpIDer wrote: 10 Feb 2019 00:02
Ещё появились т.н. электробусы, в НЙ уже лет 15 такие, кажись.
Кажись кто то уже живет в светлом будующем или конкретно подсел на субстанции
On 23 April 2018, the New York Metropolitan Transportation Authority launched its bus action plan
Окститесь, уже давно такие у MTA...
Для дитя асфальта и смартфонов объясняю, электрический это электрический а не гибридный.
А вот то что было на второй фотографии как раз и запустили весной 2018.