SpIDer wrote: 13 Dec 2018 20:23
kostik78 wrote: 13 Dec 2018 17:34
После "мамой клянусь" за последние 4 года в разных ситуациях и разоблачений прошлой подобной лжи, уже видно не вооружены глазом где что-то может быть реально, а где лапшу на уши вешают.
Угу...
Ёрничали над поисками отравителей Скрипалей - нашли Чепигу и Мишкина.
Смеялись над обвинениями российских спортсменов в допинге - Родченков оказался прав, нашли допинг.
Не верили в наличие кремлёвских тролль-фабрик и "вагнеровцев" - оказывается, действительно существуют.
А что доказали что это Чепига и Мишкин агенты ГРУ и убили Скрипаля ? Поделитесь пожалуйста доказательствами а не "мамой клянусь" и главное какие образом эти два перца остались живы после "новичка"?
Про спортсменов - если доказали как Вы тут утверждаете, то почему ВАДА проиграла все суды с российскими спортсменами и почти все медали были вернуты назад.
Про троллей - после утечек информации про программы ЦРУ и МИ8 по ведению пропаганды и дистабилизации ситуаций в странах включая Россию тоже не хотите говорить? Они раньше начались и я вообщем то не утверждал что подобного в РФ нет.
Про Вагнеровцев я не следил, кто и когда говорил что их нет, так что не ко мне.
Еще расскажите мне как дела у Беликата и кто за ним стоит ? Да и они уже разобрались где у БУКа перед а где зад или все также БУК ездит задом
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)