Музеи все в шаговой доступности. Какая машина? По часу будут парковку искать, коих на моле практически нет. Таскать барахло? Ето еще одна фича?
Короче, каждому свое!
Я не рекомендую на машине ездить в ДС. Ето большая глупость на мое ИМХО. Лишняя головная боль и траты времени и денег.
Yvsobol wrote: 13 Feb 2018 19:59
Музеи все в шаговой доступности. Какая машина? По часу будут парковку искать, коих на моле практически нет. Таскать барахло? Ето еще одна фича?
Короче, каждому свое!
Я не рекомендую на машине ездить в ДС. Ето большая глупость на мое ИМХО. Лишняя головная боль и траты времени и денег.
Не только же музеи в планах..
Да, таскаем - питье/снэки, кучу объективов, частенько трипод, книжки-брошюры, летом крем от загара...
Но если Вы предпочитаете все это покупать на месте - флаг ВАм в руки (у богатых свои причуды )...Опять-таки такси-убер на четырех пару-тройку раз за день...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Реально у багатых свои причюды..
Дурдом.
Все кого я знаю (кого я вожу по ДС в туристических ццелях) имеют с собой только фотоапарат (как правило достаточно телефона). Весь остальной крап оставляют в гостинице.
А я за 20 лет тут сотню екскурсий провел для друзей и родственников и просто знакомых..
Ладно, проехали.
Спорить можно бесконечно.
Я свои рекомендации ТС дал. Могу и лично помочь, если буду в ето время в ДС.
Yvsobol wrote: 13 Feb 2018 20:10
Крем для загара? В ДС? Книжки брошюры? Трипод?
Реально у багатых свои причюды..
Дурдом.
Все кого я знаю (кого я вожу по ДС в туристических ццелях) имеют с собой только фотоапарат (как правило достаточно телефона). Весь остальной крап оставляют в гостинице.
А я за 20 лет тут сотню екскурсий провел для друзей и родственников и просто знакомых..
Ладно, проехали.
Спорить можно бесконечно.
Я свои рекомендации ТС дал. Могу и лично помочь, если буду в ето время в ДС.
Телефоном фотографировать? Не смешите мои тапочки
Yvsobol wrote: 13 Feb 2018 20:15
Одежду лучше одеть. Голым хреново в ДС бродить по музеям.
Вы бы хоть вопрос топик-стартера прочитали
Ну Вас то тоже такие вещи не азморачивают.
Вот и меня тоже.
Зачем читать ТС, главное гнуть свою линию.
А то шо нет ни у какого музея парковок и с триподом и книжками как дебил будешь по километру от машины до музеев чапать ето же нормально.
Также и с одеждой.
Одежда в ДС дело десятое,особенно когда ходишь по музеям. Ничего брать с собой не надо.
Но Вы же опять не согласитесь?
Давайте прекратим препинания. Как я уже сказал ето бесполезно.
Yvsobol wrote: 13 Feb 2018 20:15
Одежду лучше одеть. Голым хреново в ДС бродить по музеям.
Вы бы хоть вопрос топик-стартера прочитали
Ну Вас то тоже такие вещи не азморачивают.
Вот и меня тоже.
Зачем читать ТС, главное гнуть свою линию.
А то шо нет ни у какого музея парковок и с триподом и книжками как дебил будешь по километру от машины до музеев чапать ето же нормально.
Также и с одеждой.
Одежда в ДС дело десятое,особенно когда ходишь по музеям. Ничего брать с собой не надо.
Но Вы же опять не согласитесь?
Давайте прекратим препинания. Как я уже сказал ето бесполезно.
Ну, у некоторых дети закаленные, под дождем и в холод могут и в футболке добежать
Согласна, прекращайте
Но Вам почему-то надо последнее слово сказать, да?
Изначально планировали без машины, но вот что-то прогноз погоды - на следующей неделе летим - не радует.
Потом сомнение, что вчетвером на метро ездить не сильно дешевле будет, чем на машине.
Ну и последнее - не уверен, будут ли зажать водители убера пятилетку без карсита.
С другое стороны, даже в гостинице парковка платная (!), и в пробках стоять да, не хочется, так же как и искать парковки в незнакомом городе.
Тепло будет на следующей неделе.
Убер обычно имеет карсит. Я имею. Но 5и летку на небольшие расстояния и без него посадят.
На метро Вам очень не много надо ездить. Копейки.
M. Ridcully wrote: 13 Feb 2018 06:03
Чего-то всё-таки про машину опять подниму вопрос.
С погодой, похоже, полная непруха - будет холодно и дождливо. А у нас дети.
И я понимаю, что машина - доп. трата. Но она хотя бы не будет там обузой? Парковки бесплатные / недорогие в-основном? Проблем найти место нет?
Ещё подумал - если заплатить за машину, может, можно сэкономить и не покупать зимнюю одежду (её у нас практически нет)?
Если ещё не сняли гостиницу, останавливайтесь в Kimpton Glover Park Hotel прямо напротив консульства. Вечером прогуляетесь до Джорджтауна, в остальные дни убер до центра или ближайшего метро.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
M. Ridcully wrote: 13 Feb 2018 06:03
Чего-то всё-таки про машину опять подниму вопрос.
С погодой, похоже, полная непруха - будет холодно и дождливо. А у нас дети.
И я понимаю, что машина - доп. трата. Но она хотя бы не будет там обузой? Парковки бесплатные / недорогие в-основном? Проблем найти место нет?
Ещё подумал - если заплатить за машину, может, можно сэкономить и не покупать зимнюю одежду (её у нас практически нет)?
Если ещё не сняли гостиницу, останавливайтесь в Kimpton Glover Park Hotel прямо напротив консульства. Вечером прогуляетесь до Джорджтауна, в остальные дни убер до центра или ближайшего метро.