![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Если есть ещё Солстик (это витамины в сыпучем виде), то добавляю туда. Очень вкусненько выходит
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
+1Serguei666 wrote:Пиво с чипсами, вино в сыромKomissar wrote:Бывает, придешь с работы усталый-голодный, а Швабра метет по кухне с малой пешеходной скоростью. Чем перебить аппетит слегка, пока дождешься ужина? Нужно что-то очень легкое/быстрое, и не очень нездоровое.
Тоже так считаю. Можно половину "мензурки" закинуть плюс вода. До ужина спокойно можно дотянуть.NatrYulia wrote:Можно перекусить белковым коктейлем))) Полезно, вкусно и питательно;)
Мой младший сын - качок)))) То есть, ему еды надо много. Но он приходит с занятий, выпивает шейк этот, идет на тренировку нехилую, а потом уже ужинает. Утром у него тоже шейк, так как ленится готовить завтрак.Stoic wrote:Это не для мужиков еда.
NatrYulia wrote:Можно перекусить белковым коктейлем))) Полезно, вкусно и питательно;)
Fleur_daisy wrote:Смотри картину, с хлебушком по вашему вкусу - самое оно
Так тем более хватит, пока ужин готовится. Половины пайки хватит)Stoic wrote:Ну не все же здесь качки натренированные.
Вопрос не о насилии, а про то, что подобное выпить можно себя сильно принуждая.Doll wrote:Так тем более хватит, пока ужин готовится. Половины пайки хватит)Stoic wrote:Ну не все же здесь качки натренированные.
О, это очень вкусно! Сынок пьет шоколадный, но я его терпеть не могу- у меня ванильный. Я добавляю туда овощи любые, половинку авокадо, если есть- пару орешков. Мой " буллет" разбивает это в пух и прах, получается довольно густой, вкусный напиток с ореховым привкусом.Stoic wrote:Вопрос не о насилии, а про то, что подобное выпить можно себя сильно принуждая.Doll wrote:Так тем более хватит, пока ужин готовится. Половины пайки хватит)Stoic wrote:Ну не все же здесь качки натренированные.
Doll wrote:О, это очень вкусно! Сынок пьет шоколадный, но я его терпеть не могу- у меня ванильный. Я добавляю туда овощи любые, половинку авокадо, если есть- пару орешков. Мой " буллет" разбивает это в пух и прах, получается довольно густой, вкусный напиток с ореховым привкусом.Stoic wrote:Вопрос не о насилии, а про то, что подобное выпить можно себя сильно принуждая.Doll wrote:Так тем более хватит, пока ужин готовится. Половины пайки хватит)Stoic wrote:Ну не все же здесь качки натренированные.
Можно пользовать покупной Ensure напитком, но он очень сладкий для меня.
Вы попробуйте хоть раз. Правда, придется жбанчик порошка покупать.
А добавить пару клубник или ананас- то тогда ОЧЕНЬ вкусно. Я беру замороженные ягоды, тогда напиток, то есть, еда холодненькая!