Yulduz wrote:Давно хотела спросить - а зачем Россие Крым?
a оттуда говорят подводныи хребет идет прямо в Саудовскую Аравию... можно воткнуть пару флажков и вуаля, вся нефть наша.
nukite wrote:DP wrote:Yulduz wrote:Давно хотела спросить - а зачем Россие Крым?
a оттуда говорят подводныи хребет идет прямо в Саудовскую Аравию... можно воткнуть пару флажков и вуаля, вся нефть наша.
Ваша ?![]()
Дак вы все еще без гражданства. Или вы фигурально выразились ?
DP wrote:nukite wrote:DP wrote:Yulduz wrote:Давно хотела спросить - а зачем Россие Крым?
Ваша ?![]()
Дак вы все еще без гражданства. Или вы фигурально выразились ?
у человека может быть много паспортов, но только одна Родина...
ARARAT. wrote:А мне все-же кажется, что оранжевые договор "разорвут" (будут и дальше цены на ЧФ "пересматривать"). Границы Украины будут пересматривать, так как они завязанны на нем, ну и под шумок Украина и разделится.
Russia будет совсем нипричем.
Я так понял, оранжевые сами все сделают...![]()
Иногда такое ощущение, что там одни ... сидят в оранжевых, ну что стоит подождать до 2017, нет же сами своими руками...
Yulduz wrote:Давно хотела спросить - а зачем Россие Крым?
авокадо wrote:Yulduz wrote:Давно хотела спросить - а зачем Россие Крым?
ну, во-первых, Севастополь объективно лучшая база для ЧМФ![]()
во-вторых, Ялта, Чехов, Левадия, Массандра и все такое...
в третьих там просто отдыхать приятно![]()
а украинская властная составляющая (скажем так) сильно портит ситуацию и впечатление
Абырвалг wrote:Единственное что "украинская властная составляющая" портит, так это первый пункт в Вашем списке.
авокадо wrote:Абырвалг wrote:Единственное что "украинская властная составляющая" портит, так это первый пункт в Вашем списке.
вовсе нет![]()
во-первых, субъективная часть: любой вам скажет, что украинские гаишники ну ОЧЕНЬ сильно отличаются от российских... и далеко не в лучшую сторону![]()
во-вторых, объективная часть:
а) не будет всяких таможен, пограничников (если заезжать через Порт Кавказ или самолетом)
б) для определенной категории граждан, для которой отпуск за границей запрещен, Крым сейчас закрытая зона
в) Украине не хватает $$$ сейчас, чтобы поддерживать и развивать на должном уровне инфраструктуру
в-третьих, и это наверное, главное:
насильственная украинизация русских там тоже сильно не радует![]()
в-четвертых, а это САМОЕ главное
Путин - ууу - не может отдыхать там летом![]()
koan wrote:Жаль нет возможности его спросить, что для него является Родиной...
Igor_S, 09/10/2006 wrote:Сказано же - вместе с новым паспортом человек получает новую душу, новую кровь, и даже новую биографию. А некоторые даже раньше - один мой друг повесил на крылечке американский флаг, даже ГК еще не разжившись, причем, не всуе, а именно с патриотическим трепетом.
Честно говоря, даже представить сложно. Я никогда с украинскими гаишниками не сталкивался, но российские - это такой кошмар. Неужели украинские еще хуже?авокадо wrote:во-первых, субъективная часть: любой вам скажет, что украинские гаишники ну ОЧЕНЬ сильно отличаются от российских... и далеко не в лучшую сторону![]()