а Вы прочитайте, что у меня написано в посте про Атланту- 25 миль от города, и 25 миль от города это совсем не Атланта. можете посмотреть мой пост от 17. 08. в 16.34. да и поезда ходят раз в 10 минут. в час пик чаще.Mr.Kuk wrote:Атланта это не сабурбия. Это крупный город. И для него интервал пол часа это много. Если речь не о поезде, конечно.irina1414 wrote:выше писала про Атланту два раза в час.Mr.Kuk wrote:хотите сравнить транспорт российской глубинки со штатовский сабурбией - ок.
В США в 30 милях от 'центра' автобусы ходят раз в час, когда не час пик.
[/quote]Mr.Kuk wrote:Моя цель в том чтобы показать что общественный транспорт здесь настолько дохлый что компаниям приходится создавать корпоративные автопарки для перевозки сотрудников. А хотелось бы просто нормального сервиса для всех.irina1414 wrote:Ваша цель достигнута - ездить на работу на автобусе. а Вам настолько важно что автобус от компании или автобус общественного транспорта?Mr.Kuk wrote: Я вот к примеру очень хочу на работу ездить на автобусе. И езжу. Только автобус этот от компании, а не общественный. И не в глуши вроде живу.
это не зависит от того дохлый общественный транспорт в стране или нет. приведу пример, у нас в Израиле хорошо развит общественный транспорт, первый автобус в нашем селе еще раз подчеркиваю -глубокая израильская периферия в 5.25 утра, последний 22.50, на выходные существуют специальные ночные автобусные маршруты, но на крупных и средних предприятиях существует развозка от предприятия- или туристические автобусы или минибусы или оплачивают бензин если на личной машине, а на мелких оплачивают дорогу в оба конца на общественном транспорте. так что извините, но Ваша цель не достигнута