irina1414 wrote:
ничего "не включалось", не знаете к чему прицепиться.
ну да , сначала у Вас "вашего антисемитизма" обращаясь ко мне, специально выделила и когда Вам насчет" моего антисемитизма" ответила, у Вас началось то, что выше. по видимому, Вы плохо понимаете, что Вы пишите. что ж, бывает.
Вы действительно не понимаете....
Вы заходите в откровенно русофобский топик, где местный штатный русофоб поливает говном Россию и всё Русское... откровенно лжёт, оскорбляет Русские Ценности.... глумится над Историей и Культурой Русских...
Вы видите, что в этом топике в адрес Русских и их Ценностей - нескончаемым потоком льётся говно.... видите прекрасно, но, тем не менее заходите сюда... и вовсе не для того, чтобы защитить Русских от погани, а для того, чтобы этот поток усилить.... Заходите, позиционируя себя еврейкой.
Что ж Вы тогда недоумеваете и обижаетесь, если брызги от этого говнища летят и в евреев? Вы же сами провоцируете... Я, вот, например, про евреев могу ОЧЕНЬ много чего написать, да еще и преподать вашу еврейскую Историю так, что Геббельс в аду заапплодирует... однако, сдерживаюсь... национальный состав большевиков - это вообще ни о чем... детский сад... История евреев куда богаче на события, а их религиозные книги, которые я тоже изучал - содержат полный комплект обвинений для суда в Гааге или в каком другом подобном паскудном заведении....
Вобщем, будучи еврейкой - просто не лезьте туда, где погань и мерзота льёт говно на Русских, и никто даже не упомянет о евреях... Вот и всё...