из 1-х рук: по словам россиян

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Re: из 1-х рук: по словам россиян

Post by ARARAT. »

<Петя справа от меня на свой дом украл, т. прокурор посадите его скорее...>
<А я то тут причем? Ну и что, что у меня дом трех-етажный, я кристально чистый, я за ельфов..."
<Вы не имеете права..................................>
:ROFL:
Краткий пересказ предедущих серий...
Last edited by ARARAT. on 19 Jan 2016 21:49, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by арлекино »

Michele77 wrote: Вы не желаете таки поинтересоваться у чиновников об их официальных доходах и о в разы превышающих расходах? Запросы в прокуратуру написать? Нет такого желания, а? Что-то "патриоты Отечества" не очень жаждут выяснить, сколько денег уворовали из казны чиновники, но очень любят считать чужие деньги у тех, кто их зарабатывает без помощи государства.
А давайте.
Давайте вместе. Вот кого конкретно мы с вами разоблачать будем? Видимо у вас есть конкретная информация. Только без общего словоблудства и личных ощущений. Предоставьте факт на конкретного чиновника. Мы обсудим, может даже до прокуратуры дойдем. Будем?
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

evandrey wrote:
Bonny P. wrote:
evandrey wrote:
Bonny P. wrote:Из нежелания отчитываться перед случайными собеседниками не следует вороватость неотчитывающегося.
Так, может, не стоило вообще тогда об этом упоминать? :pain1: А то вначале человек чего-то пыжится, щеки надувает, а как до конкретных вопросов - пиши пропало, растворяется в небытие. Несерьезно. 8)
Куда несерьезней требовать, чтобы собеседник непременно следовал указаниям и представлениям прочих собеседников.
Если человек претендует на то, чтобы читать здесь лекции, вполне резонно расчитывать, что он обладает каким-нибудь моральным авторитетом. Если же он начинает крутиться как уж на сковородке от простейших вопросов - увольте, это просто словоблудие.
Лекции тут Вы читаете, про "всё хорошо в России. Часть №...". Я тут сугубо свой взгляд на вещи излагаю. Вы позиционируете себя "патриотом". Так давайте, доказывайте свой статус. Я же отнесен вами к "либерастам", т.е. по определению (Вашему же) ничего доказывать не должен.
Про простейшие вопросы - так это я у Вас, как у "патриота" и "защитника Отечества" спрашиваю, что и как в Отечестве, и почему Вы так считаете. Ответов я пока не услышал.
Т.е. диалог примерно такой:
- Доллар растет. Да, всё хорошо
- Цены растут. Да, всё хорошо
- бюджет с сильным дефицитом. Да, всё хорошо.
- Большая коррупция. Да, всё хорошо.
- Сбережения обесцениваются. Да, всё хорошо.
А вот когда Вас спрашивают, почему же всё хорошо, именно Вы начинаете увиливать и кричать нервно про шампунь, особняк и название этой темы. :D
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote: Вот так все и происходит, и evandrey как раз и показывает это. :great: Я ему про коррупцию с фактами, а он мне про шампунь и про мой дом.
Тот кто выдвигает обвинения как минимум сам должен быть кристально чист. А в вашем случае, то факты не сходятся и нестыковок очень много.
Peace
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Michele77 wrote: Про простейшие вопросы - так это я у Вас, как у "патриота" и "защитника Отечества" спрашиваю, что и как в Отечестве, и почему Вы так считаете. Ответов я пока не услышал.
Вы же ни одного факта не смогли привести конкретного. При этом вы постоянно врете. Даже про шампунь, ну казалось бы. Если вы врете в даже в таких мелочах, то как можно всё остальное от вас воспринимать всерьез?
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

арлекино wrote:
Michele77 wrote: Вы не желаете таки поинтересоваться у чиновников об их официальных доходах и о в разы превышающих расходах? Запросы в прокуратуру написать? Нет такого желания, а? Что-то "патриоты Отечества" не очень жаждут выяснить, сколько денег уворовали из казны чиновники, но очень любят считать чужие деньги у тех, кто их зарабатывает без помощи государства.
А давайте.
Давайте вместе. Вот кого конкретно мы с вами разоблачать будем? Видимо у вас есть конкретная информация. Только без общего словоблудства и личных ощущений. Предоставьте факт на конкретного чиновника. Мы обсудим, может даже до прокуратуры дойдем. Будем?
Вы готовы дойти до прокуратуры? Только имейте ввиду, что у прокурора тоже домик в 500 квадратов и Рейндж ровер (и не спрашивайте, откуда). Вы уверены, что прокурор заинтересуется изложенными ему фактами, а не теми, кто эти факты ему предоставил? Я ведь выше писал, что на местах все очень тесно переплетено. Поэтому шансы, что это раскрутят, 1/100. А вот то, что огребем неприятностей по "самые помидоры" - 100%. Фактов навалом, в интернете выложена куча всего, хотя, конечно, что-то я знаю лучше. Но если прокурор женат на дочке того самого чиновника-казнокрада, а вторая дочь чиновника (либо жена прокурора) - судья, каковы шансы на успех?
Как Вы оцените шансы, а?
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Michele77 wrote: Вот так все и происходит, и evandrey как раз и показывает это. :great: Я ему про коррупцию с фактами, а он мне про шампунь и про мой дом.
Тот кто выдвигает обвинения как минимум сам должен быть кристально чист. А в вашем случае, то факты не сходятся и нестыковок очень много.
Найдете кого-то кристальней меня - сразу ставьте ему памятник и причисляйте к лику Святых. :-) Если у Вас что-то нестыкуется, попробуйте состыковать другим концом. :wink:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Michele77 wrote:Лекции тут Вы читаете, про "всё хорошо в России. Часть №...". Я тут сугубо свой взгляд на вещи излагаю. Вы позиционируете себя "патриотом". Так давайте, доказывайте свой статус. Я же отнесен вами к "либерастам", т.е. по определению (Вашему же) ничего доказывать не должен.
Про простейшие вопросы - так это я у Вас, как у "патриота" и "защитника Отечества" спрашиваю, что и как в Отечестве, и почему Вы так считаете. Ответов я пока не услышал.
Т.е. диалог примерно такой:
- Доллар растет. Да, всё хорошо
- Цены растут. Да, всё хорошо
- бюджет с сильным дефицитом. Да, всё хорошо.
- Большая коррупция. Да, всё хорошо.
- Сбережения обесцениваются. Да, всё хорошо.
А вот когда Вас спрашивают, почему же всё хорошо, именно Вы начинаете увиливать и кричать нервно про шампунь, особняк и название этой темы. :D
Очередная попытка свалить в туман. :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ARARAT. wrote:<Петя справа от меня на свой дом украл, т. прокурор посадите его скорее...>
<А я то тут причем? Ну и что, что у меня дом трех-етажный, я кристально чистый, я за ельфов..."
Точно. Как в том "А нас то за что?" :D
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:
Frukt wrote:
Найдете кого-то кристальней меня - сразу ставьте ему памятник и причисляйте к лику Святых. :-) Если у Вас что-то нестыкуется, попробуйте состыковать другим концом. :wink:
Ну какой вы кристально честный уже давно понятно.
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

ARARAT. wrote:<Петя справа от меня на свой дом украл, т. прокурор посадите его скорее...>
Да, почти так. Только мой доход втрое больше, чем у Пети, однако Петя имеет дом вдвое больше, пару машин, каждая из которых тоже вдвое дороже моих. Занимательная арифметика, КАК это удается Пете, если его доход официально в разы меньше?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Michele77 wrote:Вы готовы дойти до прокуратуры? Только имейте ввиду, что у прокурора тоже домик в 500 квадратов и Рейндж ровер (и не спрашивайте, откуда).
Какое слово вам оказалось непонятно из того, что я написала? Вы кандидатуру выдвигайте, а мы тут шансы оценим.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Michele77 wrote:
Frukt wrote:
Какой Вы прозорливый :D Что еще вам понятно? Может, раз Вы такой ясновидящий, скажите, какое я сейчас кино смотрю? :-)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Michele77 wrote:
Да, почти так. Только мой доход втрое больше, чем у Пети, однако Петя имеет дом вдвое больше, пару машин, каждая из которых тоже вдвое дороже моих. Занимательная арифметика, КАК это удается Пете, если его доход официально в разы меньше?
Словоблудие.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Michele77 wrote:
Frukt wrote:
Michele77 wrote:
Frukt wrote:
Какой Вы прозорливый :D Что еще вам понятно? Может, раз Вы такой ясновидящий, скажите, какое я сейчас кино смотрю? :-)
Еще одна попытка свалить.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”