Сходил в магазин за продуктами/ Инфляция

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Nabb
Уже с Приветом

Re: Сходил в магазин за продуктами

Post by Nabb »

Nabb wrote: 21 Oct 2021 18:50
Зазноба wrote: 21 Oct 2021 18:46 Набб, там тебя предупредили в другой теме, не видел?
в смысле? нет, не видел. а надо?

/мод он/ повторить не жалко
тут за Рашку, Хохлостан, Америчку, Пиндостан, Чуркестан наказывают как за неуважние к населению этой страны. официальное предупреждение на первый раз.
/мод офф/
с чисто семантической стороны уменьшительное от слово "Америка" не является чем-то "уничижительным" по сравнению с другими приведёнными примерами. К тому же так говорил (давно ето было) с придыханием один мой старый приятель, который просто бредил Америкой, и его трудно было заподозрить в неуважении к стране.
Но - правила есть правила, даже если они сваиобразны
Last edited by Nabb on 21 Oct 2021 19:10, edited 1 time in total.
цирк с конями
Nabb
Уже с Приветом

Post by Nabb »

dup...
цирк с конями
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

А наезжаю, потому что речь изначально шла о людях, которые от пейчека до пейчека и все в долгах.
А не о том, как кто-то правильно траты записывает
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Kapitula123 wrote: 21 Oct 2021 16:59 Вы просто в картошке не понимаете. Желтая из волмарта самая лучшая
Стейки я с местным пабликсом только сравнивала. Ангус биф мне нравится в волмарте
Конечно не понимаю. :no: Откуда мне знать что такое картошка, я её "впервые в жизни только в США и увидел". :D
В Пабликсе тоже с мясом не очень, кстати.
Ну да ладно с этим. Всяк выбирает по своему вкусу, зачем мне вас отговаривать если вам нравится.
IL wrote: 21 Oct 2021 17:00 Скиртстейки, брискет, баранина, требуха, если любите конечно -- лучше и вкуснее, чем у других.
Ну раз вы так считаете - окей. Я же позволю себе не согласиться с таким assessment.

К сожалению, в большинстве сетевых магазинов, стейк "катс" неприемлемы и назвать эту нарезку стейком язык не поворачивается. Всё что меньше 1 инча толщиной это не стейк - это непонятный кусок мяса из которого в принципе невозможно приготовить то, для чего это нарезано.

Я за мясом к местному бутчеру хожу если надо. Цена почти такая же, качество неизмеримо выше. Да и "нарежут" так как мне надо, а не так чтобы как можно больше денежки отжать. За качество надо платить, так что это не критично.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Чтобы к бутчеру ходить, в этом понимать надо. Там гнилые какие-то за 40$ лежат. Скажите какой магазин лучше, туда схожу
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Jumbo Jet wrote: 21 Oct 2021 19:11
К сожалению, в большинстве сетевых магазинов, стейк "катс" неприемлемы и назвать эту нарезку стейком язык не поворачивается. Всё что меньше 1 инча толщиной это не стейк - это непонятный кусок мяса из которого в принципе невозможно приготовить то, для чего это нарезано.

Я за мясом к местному бутчеру хожу если надо. Цена почти такая же, качество неизмеримо выше. Да и "нарежут" так как мне надо, а не так чтобы как можно больше денежки отжать. За качество надо платить, так что это не критично.
Если вы сырыми едите, наверное лучше к бутчеру. Я, например, сырое мясо не люблю.
IL
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Kapitula123 wrote: 21 Oct 2021 19:14 Чтобы к бутчеру ходить, в этом понимать надо. Там гнилые какие-то за 40$ лежат. Скажите какой магазин лучше, туда схожу
Откуда мне знать что у вас там в округе есть. Я даже не знаю где вы находитесь. Смотреть в профиль лень, ибо не вижу смысла. Суда по упоминанию пабликса могу предположить что где-то на Юго-Востоке, Джорджия или Флорида.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

IL wrote: 21 Oct 2021 19:22

Если вы сырыми едите, наверное лучше к бутчеру. Я, например, сырое мясо не люблю.
Вы не любите сырое мясо? Да вы его просто готовить не умеете!
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

alex_127 wrote: 21 Oct 2021 19:24
Вы не любите сырое мясо? Да вы его просто готовить не умеете!
Это факт. Не умею.
IL
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Jumbo Jet wrote: 21 Oct 2021 19:24
Kapitula123 wrote: 21 Oct 2021 19:14 Чтобы к бутчеру ходить, в этом понимать надо. Там гнилые какие-то за 40$ лежат. Скажите какой магазин лучше, туда схожу
Откуда мне знать что у вас там в округе есть. Я даже не знаю где вы находитесь. Смотреть в профиль лень, ибо не вижу смысла. Суда по упоминанию пабликса могу предположить что где-то на Юго-Востоке, Джорджия или Флорида.
Нормальный ответ « вы на юго- востоке, но где вы не знаю»
Ну ок :D
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

IL wrote: 21 Oct 2021 19:22

Даже не знаю, как и спросить :)
Вы стейки well done что ли едите? Или что Вы со стейками делаете? :) А то Ваш пост какой-то загадочный :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Пауза
Уже с Приветом

Post by Пауза »

Frecken Bock wrote: 21 Oct 2021 18:11
IL wrote: 21 Oct 2021 14:47
Nabb wrote: 21 Oct 2021 14:38 Ето просто уважительное отношение к себе и проведонному времени.
Это жлобство и снобизм. А покупать задорого то, что можно купить дешевле ещё и глупость.
+ много!
Вы наверно слишком молоды. С возрастом понимаешь что время ценнее денег.
The problem with the world is that the intelligent people are full of doubts, while the stupid ones are full of confidence. (c) Charles Bukowski
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Если я смотрю на две упаковки с разными ценами, возьму дешевую. Но специально искать дешевую не поеду. Но дом поеду поищу дешевле… и машину.. запутанно все
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

nvvosk wrote: 21 Oct 2021 19:28
Даже не знаю, как и спросить :)
Вы стейки well done что ли едите? Или что Вы со стейками делаете? :) А то Ваш пост какой-то загадочный :)
Да чё тут. Режем мелкими кусочками и жарим. Ну не люблю я сырое мясо. Или готовить не умею.
IL
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Kapitula123 wrote: 21 Oct 2021 19:37 Если я смотрю на две упаковки с разными ценами, возьму дешевую. Но специально искать дешевую не поеду. Но дом поеду поищу дешевле… и машину.. запутанно все
Если я смотрю на две упаковки с разными ценами, я возьму ту, что дешевле за единицу веса (объема)....А не ту, что дешевле 8)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “О жизни”