Парадоксы етой страны. 5 минут и ты на другой планете.
Но так тут было всегда.
В штате выпихивают силком с пособий по безработице. Ввели кучу требований, чтобы подтверждать шо люди действительно ищут работу. Легче стало таки на работу устроиться.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: Sw_Lem
Я только что вернулась из DC, просто поразило количество людей в масках на улице (!) причем я жила в Takoma park, где нет толпы. Очень сильно отличается от Ma или NH. Может, конечно, защищаются от цикад, не знаю...Yvsobol wrote: 07 Jun 2021 21:15У нас при 70% полностью вакцинированных взрозлых и около 30% полностью вакцинированных детей с 12 лет в городе уже 2ую неделю нет ни одного случая. Наоборот, статиустику стали давать в минус. То есть сейчас уже спокойно и досконально проверяют статистику смертей, заболевших, переболевших и т.д. и в день выдают в среднем -2 от количества заболевших в сутки.Krasavcheg wrote: 07 Jun 2021 21:00Я просто смотрю число новых случаев в моей деревне на сайте штата. Деревня маленькая, но несколько новых случаев в неделю пока есть. Вчера был один новый случай и одна госпитализация. Погибнуть в последний день войны - это так глупо.Бонька wrote: 07 Jun 2021 19:53 вы еще обсуждаете ковид?
у нас в штате на 7М жителей 160 weekly average cases в день.
Народ вокруг полностью вернулся в нормальную жизнь.
Когда сидели в жутком траффике чтоб в субботу поехать на пляж, а в воскресенье вернуться из Бостона домой, то даже ностальгически повспоминали карантин![]()
Вакцинироваться надо и будет все ОК. У нас с 28 Мая сняли ВСЕ ограничения. От слова - все. Стадионы полные, рестораны и т.д. Макси только в метро и в школах.
Все.
Смотри мой пост чуть выше.kuz wrote: 07 Jun 2021 21:35Я только что вернулась из DC, просто поразило количество людей в масках на улице (!) причем я жила в Takoma park, где нет толпы. Очень сильно отличается от Ma или NH. Может, конечно, защищаются от цикад, не знаю...Yvsobol wrote: 07 Jun 2021 21:15У нас при 70% полностью вакцинированных взрозлых и около 30% полностью вакцинированных детей с 12 лет в городе уже 2ую неделю нет ни одного случая. Наоборот, статиустику стали давать в минус. То есть сейчас уже спокойно и досконально проверяют статистику смертей, заболевших, переболевших и т.д. и в день выдают в среднем -2 от количества заболевших в сутки.Krasavcheg wrote: 07 Jun 2021 21:00Я просто смотрю число новых случаев в моей деревне на сайте штата. Деревня маленькая, но несколько новых случаев в неделю пока есть. Вчера был один новый случай и одна госпитализация. Погибнуть в последний день войны - это так глупо.Бонька wrote: 07 Jun 2021 19:53 вы еще обсуждаете ковид?
у нас в штате на 7М жителей 160 weekly average cases в день.
Народ вокруг полностью вернулся в нормальную жизнь.
Когда сидели в жутком траффике чтоб в субботу поехать на пляж, а в воскресенье вернуться из Бостона домой, то даже ностальгически повспоминали карантин![]()
Вакцинироваться надо и будет все ОК. У нас с 28 Мая сняли ВСЕ ограничения. От слова - все. Стадионы полные, рестораны и т.д. Макси только в метро и в школах.
Все.
Идиотизм imho
Почему не писали? Много исследований про КДС и многие родители откладывали ее на позже.Blender wrote: 06 Jun 2021 17:54Про "побочки" например от tdap (КДС) никто никогда не писал в общедоступных медиа поэтому вам кажется что их нет. Ну и фактор массовости тоже конечно - сейчас антиковидные прививки делают массово (счет уже на миллиарды идет) в течение короткого времени поэтому конечно и все "побочки" тоже вылезают массово. Если бы бцж или тот же кдс прививали так же быстро и массово да еще бы и журнализды делали бы трагедию из каждого чиха привитых - вы бы точно также бы насторожились.M. Ridcully wrote: 05 Jun 2021 23:00 ...
Все-таки настораживает тот факт, что там много побочек от этих прививок, даже если они и проходят бесследно. Почему кодидные прививки так различаются от остальных? Все прививки, которые делал до сих пор - хоть в детстве, хоть во взрослом возрасте - никогда не вызывали _никаких_ побочных реакций, вообще. А для ковидных прививок побочки скорее правило, чем исключение.![]()
Писали, но надо было прилагать усилия чтобы найти это написанное. А про ковидные побочки - пожалуйста, из каждой газонокосилки вещают.MyKind wrote: 08 Jun 2021 04:38Почему не писали? ...Blender wrote: 06 Jun 2021 17:54Про "побочки" например от tdap (КДС) никто никогда не писал в общедоступных медиа поэтому вам кажется что их нет. Ну и фактор массовости тоже конечно - сейчас антиковидные прививки делают массово (счет уже на миллиарды идет) в течение короткого времени поэтому конечно и все "побочки" тоже вылезают массово. Если бы бцж или тот же кдс прививали так же быстро и массово да еще бы и журнализды делали бы трагедию из каждого чиха привитых - вы бы точно также бы насторожились.M. Ridcully wrote: 05 Jun 2021 23:00 ...
Все-таки настораживает тот факт, что там много побочек от этих прививок, даже если они и проходят бесследно. Почему кодидные прививки так различаются от остальных? Все прививки, которые делал до сих пор - хоть в детстве, хоть во взрослом возрасте - никогда не вызывали _никаких_ побочных реакций, вообще. А для ковидных прививок побочки скорее правило, чем исключение.![]()
ну зайтиде в МА в любой магазин или молл, маски отменили с 29-того, при этом в воскресенье 90% в Натик молле людей были в масках.kuz wrote: 07 Jun 2021 21:35 Очень сильно отличается от Ma или NH. Может, конечно, защищаются от цикад, не знаю...
Идиотизм imho
Господи, вот ведь как КОРЯЧИТ некоторых!! Нормальные люди защищают себя и ДРУГИХ, внутри помещений, в толпе других людей, вирус передаётся по воздуху, Дельта заразная уже здесь индийская, а эти "консерваторы" герои малохольные всё чем-то недовольны! Валили бы в Луизиану или Алабаму, оставьте нормальных людей в покое.Бонька wrote: 08 Jun 2021 15:00ну зайтиде в МА в любой магазин или молл, маски отменили с 29-того, при этом в воскресенье 90% в Натик молле людей были в масках.kuz wrote: 07 Jun 2021 21:35 Очень сильно отличается от Ma или NH. Может, конечно, защищаются от цикад, не знаю...
Идиотизм imho
Заскочили потом в Вегманс за молоком, тоже на весь магазин 2,5 человека без масок.
На улицах хоть сняли, и на том спасибо.
Ну и вот эти люди, когда летят из таких же дебильных синих штатов в страааашные неизведанные места, как тут маску снимешь, вирус же их, вакцинированных, непременно тут же и настигнет и непременно убьет.
Кстати, теперь я знаю как стоять в продуктовом айле и выбирать продукты и чтоб вокруг тебя тебе не мешали люди. Просто чихнуть без маски. Их всех как ветром сдувает.
Похоже здесь колбасит кого-то другогоYvsobol wrote: 08 Jun 2021 15:03 Да чешь Вас так колбасит о том, что другие делают? Не носите маски, Вас же не заставляют. Какое Ваше дело что носят другие?
Идиотизм етот про маски уже реально достал. Я думал шо на Форуме хоть ета фобия закончилась, но похоже нет.
Ето Вы так считаете, а другие люди так не считают. И у всех есть свои доводы.kuz wrote: 08 Jun 2021 15:28Похоже здесь колбасит кого-то другогоYvsobol wrote: 08 Jun 2021 15:03 Да чешь Вас так колбасит о том, что другие делают? Не носите маски, Вас же не заставляют. Какое Ваше дело что носят другие?
Идиотизм етот про маски уже реально достал. Я думал шо на Форуме хоть ета фобия закончилась, но похоже нет.
Маска мешает, особенно летом в жару. Люди просто так для красоты ее надевать не будут. Скорее всего они верят, что на пустынных улицах она их предохраняет от страшного ковида. Вот эта неадекватность и беспокоит.
Я просто обратила внимание, что неадекватов в DC больше, чем в МА.
Ну или это мазохисты вышли под шумок из клозетов.
Бонька wrote: 08 Jun 2021 15:00 ну зайтиде в МА в любой магазин или молл, маски отменили с 29-того, при этом в воскресенье 90% в Натик молле людей были в масках.
Корячет походу васEman N. Azi-Nagro wrote: 08 Jun 2021 15:14Господи, вот ведь как КОРЯЧИТ некоторых!! Нормальные люди защищают себя и ДРУГИХ, внутри помещений, в толпе других людей, вирус передаётся по воздуху, Дельта заразная уже здесь индийская, а эти "консерваторы" герои малохольные всё чем-то недовольны! Валили бы в Луизиану или Алабаму, оставьте нормальных людей в покое.Бонька wrote: 08 Jun 2021 15:00ну зайтиде в МА в любой магазин или молл, маски отменили с 29-того, при этом в воскресенье 90% в Натик молле людей были в масках.kuz wrote: 07 Jun 2021 21:35 Очень сильно отличается от Ma или NH. Может, конечно, защищаются от цикад, не знаю...
Идиотизм imho
Заскочили потом в Вегманс за молоком, тоже на весь магазин 2,5 человека без масок.
На улицах хоть сняли, и на том спасибо.
Ну и вот эти люди, когда летят из таких же дебильных синих штатов в страааашные неизведанные места, как тут маску снимешь, вирус же их, вакцинированных, непременно тут же и настигнет и непременно убьет.
Кстати, теперь я знаю как стоять в продуктовом айле и выбирать продукты и чтоб вокруг тебя тебе не мешали люди. Просто чихнуть без маски. Их всех как ветром сдувает.