Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Post by арлекино »

kul wrote: А скажите мне, девушка, вот Вы русская эмигрантка, проживающая вдали от России.
В каком месте, простите?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

kul wrote: Ой ли? а Минск, Киев и т.д оставили, и слава Создателю встретились там снова.
В рамках истории тот срок равен мгновению, можно сказать и не уходили.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

13-й wrote:
kul wrote: 13-й, только учти, у нас здесь строго, сморозил что - сразу доказательства, ну там цветную картинку голого ребенка, которую с периодичносью в один приступ приводит LCrs, или строки какие-нибудь из несуществующих книг, которыми иногда нас балует DivisionBell когда его на прогулку выводят. Так что давай нe нарушай старые добрые традиции вашего лечебного заведения. Ну и самое главное, это чтоб народ не заскучал конечно.
Что же вы делаете вид, что факты не видите в упор?
13-й wrote: Я тоже не специалист.
Вот нашёл только один человеконенависничевский закон:
"310 Шмот 22:17 Не оставлять в живых колдуна"
Так, что делают ортодоксальные иудеи с людьми занимающимися предпринимательско-колдовской деятельностью?

Как что?... Одни крышуют, другие налоги берут :lol: :lol: :lol:
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

арлекино wrote:
kul wrote: А скажите мне, девушка, вот Вы русская эмигрантка, проживающая вдали от России.
В каком месте, простите?
Ну хорошо, хорошо, не Вы, пусть будет Солженицин, например, так понятнее?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

kul wrote: Ну хорошо, хорошо, не Вы, пусть будет Солженицин, например, так понятнее?
Нет, так как путь Солжиницына мог быть гораздо более извилист, если бы он хотел идти до конца. На самом деле, в те времена, он можно сказать бы обласкан милостыню..
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

арлекино wrote:
kul wrote: Ой ли? а Минск, Киев и т.д оставили, и слава Создателю встретились там снова.
В рамках истории тот срок равен мгновению, можно сказать и не уходили.
Думаю, что детям пережившим эвакуацию, это мгновение показалось целой вечностью. Но если Вы настаиваете, то давайте с Вами определим минимальный срок отсутствия на Родине для последующего правомерного возвращения туда, так сказать критерий на право владения
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AKBApuyc wrote: "Обвинения", которые здесь озвучивались (вы видимо многое пропустили) действительно звучат нездорово.
Впрочем как и признание раввина сумашедшим. Вообще жить было бы куда значительно легче если признать Гитлера, Сталина и еще там пару тройку душегубов сумашедшими. :wink: Но доктрина сумашедствия или типа "не еврей" (утратил связь с еврейским народом) всегда как ложка к обеду всплывает когда дело доходит до конкретных свидетельств. :crazy:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

kul wrote: Думаю, что детям пережившим эвакуацию, это мгновение показалось целой вечностью. Но если Вы настаиваете, то давайте с Вами определим минимальный срок отсутствия на Родине для последующего правомерного возвращения туда, так сказать критерий на право владения
Пару лет, еще даже поколение не сменилось. Вот когда трясут вековой историей, как правом владения, вот тогда и возникают вопросы.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

kul wrote:
арлекино wrote:
kul wrote: Ну что поделаешь, девушка, если для Израиля восстановление справедливости важнее чем для России например.
Россия как стояла, так и стоит, и ее народ живет на своей земле.
Ну, так как Россия стоит - врагу не пожелаешь, а про свою землю, как здесь принято говорить, докажите.
Отлично стоит на самом деле, одна из мировых держав. Но Вы в этой Вашей фразе можете найти причину, по которой русские к евреям, увы, любовью не пылают. Именно потому что никогда от вас хорошего слова о русских и России не услышишь.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

арлекино wrote:
kul wrote: Ну хорошо, хорошо, не Вы, пусть будет Солженицин, например, так понятнее?
Нет, так как путь Солжиницына мог быть гораздо более извилист, если бы он хотел идти до конца. На самом деле, в те времена, он можно сказать бы обласкан милостыню..
Девушка, если Вам нечего возразить и вы решили так сказать спрыгнуть с темы, то можете сделать это красиво по английски или эксцентрично хлопнуть дверью, уверяю Вас, что на такую красивую блондинку ни кто не посмеет обидеться. Ну а если Ваше замечание про Солженицина это результат женской непосредственности, то предлагаю попытаться представить некого гипотетического русского емигранта, желающего вернуться домой.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Sergunka wrote: куда значительно легче если признать Гитлера, Сталина и еще там пару тройку душегубов сумашедшими.
Легко, если не покопаться в деталях. Лишенных морали да, но ни ума и трезвости.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:
kul wrote:Ну хорошо, хорошо, не Вы, пусть будет Солженицин, например, так понятнее?
Благодетели, блин. Вот оно, истинное понимание благодати. Зона, шарага, изгнание.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

арлекино wrote:
kul wrote: Думаю, что детям пережившим эвакуацию, это мгновение показалось целой вечностью. Но если Вы настаиваете, то давайте с Вами определим минимальный срок отсутствия на Родине для последующего правомерного возвращения туда, так сказать критерий на право владения
Пару лет, еще даже поколение не сменилось. Вот когда трясут вековой историей, как правом владения, вот тогда и возникают вопросы.
Ну вопросы обычно возникают у тех, кто не в состоянии проследить и соответственно "потрясти" своей вековой историей.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

kul wrote: то предлагаю попытаться представить некого гипотетического русского емигранта, желающего вернуться домой.
Он возвращается раз, он возвращается в течении своей жизни два. И самое главное, уехать это было его личное и важное решение. Так что нечего потом пенять на злую судьбу тогда, когда многие остались.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Polar Cossack wrote:изгнание.
А сколько об этом мечтало... Вот вы например, только не говорите, что вас выгнали, как Сожительницына.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

jvn2a wrote:
kul wrote:
арлекино wrote:
kul wrote: Ну что поделаешь, девушка, если для Израиля восстановление справедливости важнее чем для России например.
Россия как стояла, так и стоит, и ее народ живет на своей земле.
Ну, так как Россия стоит - врагу не пожелаешь, а про свою землю, как здесь принято говорить, докажите.
Отлично стоит на самом деле, одна из мировых держав. Но Вы в этой Вашей фразе можете найти причину, по которой русские к евреям, увы, любовью не пылают. Именно потому что никогда от вас хорошего слова о русских и России не услышишь.
Ну на счет мировой державы, это Вы так сказать, немного столетия перепутали. А почему Вы, кстати, решили, что указание на недостатки это признак нелюбви?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

kul wrote: кто не в состоянии проследить и соответственно "потрясти" своей вековой историей.
У них не возникает повода.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Sergunka wrote:
AKBApuyc wrote: "Обвинения", которые здесь озвучивались (вы видимо многое пропустили) действительно звучат нездорово.
Впрочем как и признание раввина сумашедшим.
Я такого не говорил -- я не могу судить раввина тем более что я его книг не читал. Но я не вижу чем он хуже Гоголя который оправдывал "содранные кожи с ног по колени у выпущенных на свободу". Или Джорджа Вашингтона владевшего рабами и убивавшего индейцев. Каждый народ имеет право на своих спорных героев.
Ловись работа и трудна и легка!
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

арлекино wrote:
kul wrote: то предлагаю попытаться представить некого гипотетического русского емигранта, желающего вернуться домой.
Он возвращается раз, он возвращается в течении своей жизни два. И самое главное, уехать это было его личное и важное решение. Так что нечего потом пенять на злую судьбу тогда, когда многие остались.
Девушка, Солженицина мы уже оставили, как раскритикованный вами пример, давайте вернемся к гипотетическому емигранту.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

арлекино wrote:
kul wrote: кто не в состоянии проследить и соответственно "потрясти" своей вековой историей.
У них не возникает повода.
Ну это уже их проблема
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Internetniy Volk wrote:
Sergunka wrote:
Впрочем как и признание раввина сумашедшим.
Я такого не говорил -- я не могу судить раввина тем более что я его книг не читал. Но я не вижу чем он хуже Гоголя который оправдывал "содранные кожи с ног по колени у выпущенных на свободу". Или Джорджа Вашингтона владевшего рабами и убивавшего индейцев. Каждый народ имеет право на своих спорных героев.
Волк,

я Вас в этом и не обвиняю. Мне всегда интересна Ваша точка зрения. К сожалению я на этом форуме как раз наблюдаю применение озвученной концепции в некотором смысле к Вам со стороны скажем так приветовского еврейского естеблишмента :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:
Polar Cossack wrote:изгнание.
А сколько об этом мечтало... Вот вы например, только не говорите, что вас выгнали, как Сожительницына.
Что Вы все врете-то, что в погранвойсках служили. :pain1: Железнодорожные, однако.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

jvn2a wrote:Но Вы в этой Вашей фразе можете найти причину, по которой русские к евреям, увы, любовью не пылают. Именно потому что никогда от вас хорошего слова о русских и России не услышишь.
К великому счастью между русскими и евреями есть недолюбливание и частые споры например в интернете, но нет сильной вражды. Ни погромщиков ни евреев-чекистов ни их жертв уже давно нет.
Ловись работа и трудна и легка!
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

арлекино wrote:
AKBApuyc wrote: Если это не провокация или разводка, то только дурдом.
Самое верное на мой взгляд. Я уже писала об этом. И так же на мой взгляд бывает очень полезно посмотреть на себя со стороны. Это я про "обвиняемых" в данной теме.

Арлекино, ты просишь невозможного.. их мама так не воспитывала..
Это русский может рефлексией заниматься (самокопание, наблюдение за душой), они воспитываются в вере в свoю исключительность и богоизбранность...

Знаю одного русского парня, кто после наглой выходки еврейского пацаненка, что мол все народы нам в услужение только и нужны, спросил: а ты знаешь для чего у евреев пейсы?

Ну и преложил свой вариант... 8)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

laponka wrote:
арлекино wrote:
AKBApuyc wrote: Если это не провокация или разводка, то только дурдом.
Самое верное на мой взгляд. Я уже писала об этом. И так же на мой взгляд бывает очень полезно посмотреть на себя со стороны. Это я про "обвиняемых" в данной теме.

Арлекино, ты просишь невозможного.. их мама так не воспитывала..
Это русский может рефлексией заниматься (самокопание, наблюдение за душой), они воспитываются в вере в свoю исключительность и богоизбранность...

Знаю одного русского парня, кто после наглой выходки еврейского пацаненка, что мол все народы нам в услужение только и нужны, спросил: а ты знаешь для чего у евреев пейсы?

Ну и преложил свой вариант... 8)

И о чем же интересно нам попыталась поведать Лапонка, про то, что она периодически занимается, так сказать, самокопанием, или про взаимные оскорбления двух подростков :Search:

Return to “Политика”