В каком месте, простите?kul wrote: А скажите мне, девушка, вот Вы русская эмигрантка, проживающая вдали от России.
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
В рамках истории тот срок равен мгновению, можно сказать и не уходили.kul wrote: Ой ли? а Минск, Киев и т.д оставили, и слава Создателю встретились там снова.
-
- Уже с Приветом
13-й wrote:Что же вы делаете вид, что факты не видите в упор?kul wrote: 13-й, только учти, у нас здесь строго, сморозил что - сразу доказательства, ну там цветную картинку голого ребенка, которую с периодичносью в один приступ приводит LCrs, или строки какие-нибудь из несуществующих книг, которыми иногда нас балует DivisionBell когда его на прогулку выводят. Так что давай нe нарушай старые добрые традиции вашего лечебного заведения. Ну и самое главное, это чтоб народ не заскучал конечно.
Так, что делают ортодоксальные иудеи с людьми занимающимися предпринимательско-колдовской деятельностью?13-й wrote: Я тоже не специалист.
Вот нашёл только один человеконенависничевский закон:
"310 Шмот 22:17 Не оставлять в живых колдуна"
Как что?... Одни крышуют, другие налоги берут
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, хорошо, не Вы, пусть будет Солженицин, например, так понятнее?арлекино wrote:В каком месте, простите?kul wrote: А скажите мне, девушка, вот Вы русская эмигрантка, проживающая вдали от России.
-
- Уже с Приветом
Нет, так как путь Солжиницына мог быть гораздо более извилист, если бы он хотел идти до конца. На самом деле, в те времена, он можно сказать бы обласкан милостыню..kul wrote: Ну хорошо, хорошо, не Вы, пусть будет Солженицин, например, так понятнее?
-
- Уже с Приветом
Думаю, что детям пережившим эвакуацию, это мгновение показалось целой вечностью. Но если Вы настаиваете, то давайте с Вами определим минимальный срок отсутствия на Родине для последующего правомерного возвращения туда, так сказать критерий на право владенияарлекино wrote:В рамках истории тот срок равен мгновению, можно сказать и не уходили.kul wrote: Ой ли? а Минск, Киев и т.д оставили, и слава Создателю встретились там снова.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Впрочем как и признание раввина сумашедшим. Вообще жить было бы куда значительно легче если признать Гитлера, Сталина и еще там пару тройку душегубов сумашедшими. Но доктрина сумашедствия или типа "не еврей" (утратил связь с еврейским народом) всегда как ложка к обеду всплывает когда дело доходит до конкретных свидетельств.AKBApuyc wrote: "Обвинения", которые здесь озвучивались (вы видимо многое пропустили) действительно звучат нездорово.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Пару лет, еще даже поколение не сменилось. Вот когда трясут вековой историей, как правом владения, вот тогда и возникают вопросы.kul wrote: Думаю, что детям пережившим эвакуацию, это мгновение показалось целой вечностью. Но если Вы настаиваете, то давайте с Вами определим минимальный срок отсутствия на Родине для последующего правомерного возвращения туда, так сказать критерий на право владения
-
- Уже с Приветом
Отлично стоит на самом деле, одна из мировых держав. Но Вы в этой Вашей фразе можете найти причину, по которой русские к евреям, увы, любовью не пылают. Именно потому что никогда от вас хорошего слова о русских и России не услышишь.kul wrote:Ну, так как Россия стоит - врагу не пожелаешь, а про свою землю, как здесь принято говорить, докажите.арлекино wrote:Россия как стояла, так и стоит, и ее народ живет на своей земле.kul wrote: Ну что поделаешь, девушка, если для Израиля восстановление справедливости важнее чем для России например.
-
- Уже с Приветом
Девушка, если Вам нечего возразить и вы решили так сказать спрыгнуть с темы, то можете сделать это красиво по английски или эксцентрично хлопнуть дверью, уверяю Вас, что на такую красивую блондинку ни кто не посмеет обидеться. Ну а если Ваше замечание про Солженицина это результат женской непосредственности, то предлагаю попытаться представить некого гипотетического русского емигранта, желающего вернуться домой.арлекино wrote:Нет, так как путь Солжиницына мог быть гораздо более извилист, если бы он хотел идти до конца. На самом деле, в те времена, он можно сказать бы обласкан милостыню..kul wrote: Ну хорошо, хорошо, не Вы, пусть будет Солженицин, например, так понятнее?
-
- Уже с Приветом
Легко, если не покопаться в деталях. Лишенных морали да, но ни ума и трезвости.Sergunka wrote: куда значительно легче если признать Гитлера, Сталина и еще там пару тройку душегубов сумашедшими.
-
- Уже с Приветом
Благодетели, блин. Вот оно, истинное понимание благодати. Зона, шарага, изгнание.арлекино wrote:Нет, так как путь Солжиницына мог быть гораздо более извилист, если бы он хотел идти до конца. На самом деле, в те времена, он можно сказать бы обласкан милостыню..kul wrote:Ну хорошо, хорошо, не Вы, пусть будет Солженицин, например, так понятнее?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ну вопросы обычно возникают у тех, кто не в состоянии проследить и соответственно "потрясти" своей вековой историей.арлекино wrote:Пару лет, еще даже поколение не сменилось. Вот когда трясут вековой историей, как правом владения, вот тогда и возникают вопросы.kul wrote: Думаю, что детям пережившим эвакуацию, это мгновение показалось целой вечностью. Но если Вы настаиваете, то давайте с Вами определим минимальный срок отсутствия на Родине для последующего правомерного возвращения туда, так сказать критерий на право владения
-
- Уже с Приветом
Он возвращается раз, он возвращается в течении своей жизни два. И самое главное, уехать это было его личное и важное решение. Так что нечего потом пенять на злую судьбу тогда, когда многие остались.kul wrote: то предлагаю попытаться представить некого гипотетического русского емигранта, желающего вернуться домой.
-
- Уже с Приветом
А сколько об этом мечтало... Вот вы например, только не говорите, что вас выгнали, как Сожительницына.Polar Cossack wrote:изгнание.
-
- Уже с Приветом
Ну на счет мировой державы, это Вы так сказать, немного столетия перепутали. А почему Вы, кстати, решили, что указание на недостатки это признак нелюбви?jvn2a wrote:Отлично стоит на самом деле, одна из мировых держав. Но Вы в этой Вашей фразе можете найти причину, по которой русские к евреям, увы, любовью не пылают. Именно потому что никогда от вас хорошего слова о русских и России не услышишь.kul wrote:Ну, так как Россия стоит - врагу не пожелаешь, а про свою землю, как здесь принято говорить, докажите.арлекино wrote:Россия как стояла, так и стоит, и ее народ живет на своей земле.kul wrote: Ну что поделаешь, девушка, если для Израиля восстановление справедливости важнее чем для России например.
-
- Уже с Приветом
У них не возникает повода.kul wrote: кто не в состоянии проследить и соответственно "потрясти" своей вековой историей.
-
- Уже с Приветом
Я такого не говорил -- я не могу судить раввина тем более что я его книг не читал. Но я не вижу чем он хуже Гоголя который оправдывал "содранные кожи с ног по колени у выпущенных на свободу". Или Джорджа Вашингтона владевшего рабами и убивавшего индейцев. Каждый народ имеет право на своих спорных героев.Sergunka wrote:Впрочем как и признание раввина сумашедшим.AKBApuyc wrote: "Обвинения", которые здесь озвучивались (вы видимо многое пропустили) действительно звучат нездорово.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Девушка, Солженицина мы уже оставили, как раскритикованный вами пример, давайте вернемся к гипотетическому емигранту.арлекино wrote:Он возвращается раз, он возвращается в течении своей жизни два. И самое главное, уехать это было его личное и важное решение. Так что нечего потом пенять на злую судьбу тогда, когда многие остались.kul wrote: то предлагаю попытаться представить некого гипотетического русского емигранта, желающего вернуться домой.
-
- Уже с Приветом
Ну это уже их проблемаарлекино wrote:У них не возникает повода.kul wrote: кто не в состоянии проследить и соответственно "потрясти" своей вековой историей.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Волк,Internetniy Volk wrote:Я такого не говорил -- я не могу судить раввина тем более что я его книг не читал. Но я не вижу чем он хуже Гоголя который оправдывал "содранные кожи с ног по колени у выпущенных на свободу". Или Джорджа Вашингтона владевшего рабами и убивавшего индейцев. Каждый народ имеет право на своих спорных героев.Sergunka wrote:Впрочем как и признание раввина сумашедшим.AKBApuyc wrote: "Обвинения", которые здесь озвучивались (вы видимо многое пропустили) действительно звучат нездорово.
я Вас в этом и не обвиняю. Мне всегда интересна Ваша точка зрения. К сожалению я на этом форуме как раз наблюдаю применение озвученной концепции в некотором смысле к Вам со стороны скажем так приветовского еврейского естеблишмента
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Что Вы все врете-то, что в погранвойсках служили. Железнодорожные, однако.арлекино wrote:А сколько об этом мечтало... Вот вы например, только не говорите, что вас выгнали, как Сожительницына.Polar Cossack wrote:изгнание.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
К великому счастью между русскими и евреями есть недолюбливание и частые споры например в интернете, но нет сильной вражды. Ни погромщиков ни евреев-чекистов ни их жертв уже давно нет.jvn2a wrote:Но Вы в этой Вашей фразе можете найти причину, по которой русские к евреям, увы, любовью не пылают. Именно потому что никогда от вас хорошего слова о русских и России не услышишь.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Самое верное на мой взгляд. Я уже писала об этом. И так же на мой взгляд бывает очень полезно посмотреть на себя со стороны. Это я про "обвиняемых" в данной теме.AKBApuyc wrote: Если это не провокация или разводка, то только дурдом.
Арлекино, ты просишь невозможного.. их мама так не воспитывала..
Это русский может рефлексией заниматься (самокопание, наблюдение за душой), они воспитываются в вере в свoю исключительность и богоизбранность...
Знаю одного русского парня, кто после наглой выходки еврейского пацаненка, что мол все народы нам в услужение только и нужны, спросил: а ты знаешь для чего у евреев пейсы?
Ну и преложил свой вариант...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
laponka wrote:арлекино wrote:Самое верное на мой взгляд. Я уже писала об этом. И так же на мой взгляд бывает очень полезно посмотреть на себя со стороны. Это я про "обвиняемых" в данной теме.AKBApuyc wrote: Если это не провокация или разводка, то только дурдом.
Арлекино, ты просишь невозможного.. их мама так не воспитывала..
Это русский может рефлексией заниматься (самокопание, наблюдение за душой), они воспитываются в вере в свoю исключительность и богоизбранность...
Знаю одного русского парня, кто после наглой выходки еврейского пацаненка, что мол все народы нам в услужение только и нужны, спросил: а ты знаешь для чего у евреев пейсы?
Ну и преложил свой вариант...
И о чем же интересно нам попыталась поведать Лапонка, про то, что она периодически занимается, так сказать, самокопанием, или про взаимные оскорбления двух подростков