да, да ... надо с азартом распространять (нерефлексируя) примитивную ложь своего кумира.deliasmith wrote: 11 Oct 2020 21:46 И не делаю вид , что проблемы надо замалчивать и прятать за красивыми картинками .
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
зы ... эк вас картинки то зацепили.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
да, да ... надо с азартом распространять (нерефлексируя) примитивную ложь своего кумира.deliasmith wrote: 11 Oct 2020 21:46 И не делаю вид , что проблемы надо замалчивать и прятать за красивыми картинками .
Так и вы впрягаетесь . Непонятно почему . Из чувства солидарности , чтоли ? У вас вроде тоже домик в неметчине . Свечной заводик ? Дети в Англиях? Деньги в офшоре , как у вас, у патриотов, водится ?VladDod wrote: 11 Oct 2020 22:20да, да ... надо с азартом распространять (нерефлексируя) примитивную ложь своего кумира.deliasmith wrote: 11 Oct 2020 21:46 И не делаю вид , что проблемы надо замалчивать и прятать за красивыми картинками .ну он то хоть бапки за это стрижет, а вот вы с чего впряглись?
загадка однако.
зы ... эк вас картинки то зацепили.еще хотите? их есть у меня от Сахалина до Питера.
Санитаром! боюсь, что вас кондрашка хватит, от волненияdeliasmith wrote: 11 Oct 2020 21:46А я и волнуюсь . И не делаю вид , что проблемы надо замалчивать и прятать за красивыми картинками .kpokodilla wrote: 11 Oct 2020 21:40
Тогда что вас так волнует коррупция в России? волнуйтесь за свою страну
А вас, простите , давно здесь полицейским назначили ?
картинка стоит больше 1000 слов.VladDod wrote: 11 Oct 2020 22:20да, да ... надо с азартом распространять (нерефлексируя) примитивную ложь своего кумира.deliasmith wrote: 11 Oct 2020 21:46 И не делаю вид , что проблемы надо замалчивать и прятать за красивыми картинками .ну он то хоть бапки за это стрижет, а вот вы с чего впряглись?
загадка однако.
зы ... эк вас картинки то зацепили.еще хотите? их есть у меня от Сахалина до Питера.
Столько лет на самоизоляции все знает про аналklsk wrote: 11 Oct 2020 23:48 Ну и форумские патриоты-старожилы, конечно, не отстают. Особенно который "Ыыыы". Самый сведущий персонаж![]()
Вы что то сказать хотели?klsk wrote: 11 Oct 2020 23:48 Интересно, что, судя по опросу этой темы, большинство считает, что Навального отравили. Однако гораздо громче слышны голоса сторонников безумных версий о панкреатите, запущенном диабете и передозе. Я бы сказал, что 80-90 % постов в этой теме именно от них.
Обращает внимание также неожиданный наплыв в эту тему недавно (июль- август этого года) зарегистрированных ников с серьезным уровнем активности, которые приводят здесь ссылки на ничем не подтвержденную информацию из пригожинских помоек.
Ну и форумские патриоты-старожилы, конечно, не отстают. Особенно который "Ыыыы". Самый сведущий персонаж![]()
Чего это так занервничали?
Эта, типа аргументация у борцунов такая?
Не ...я не знаю статистику и поднаготную всех персонажей - да и не интересуюсь.klsk wrote: 11 Oct 2020 23:48 Интересно, что, судя по опросу этой темы, большинство считает, что Навального отравили. Однако гораздо громче слышны голоса сторонников безумных версий о панкреатите, запущенном диабете и передозе. Я бы сказал, что 80-90 % постов в этой теме именно от них.
Обращает внимание также неожиданный наплыв в эту тему недавно (июль- август этого года) зарегистрированных ников с серьезным уровнем активности, которые приводят здесь ссылки на ничем не подтвержденную информацию из пригожинских помоек.
Ну и форумские патриоты-старожилы, конечно, не отстают. Особенно который "Ыыыы". Самый сведущий персонаж![]()
Это такой хитрый новичек.solution wrote: 12 Oct 2020 01:00 Ведь новичок смертельное оружие...от слова смерь - а не словоблудие и лозунги против власти как в этом случае.
Это странный факт, антибиотики продают без рецепта.OtherSide wrote: 11 Oct 2020 16:32Видите ли - наличие примеров коррупции доказывает факт ее существования, а вот наличие примеров отказа от коррупционных схем не доказывают ее отсутствие.Vlada123 wrote: 11 Oct 2020 15:13
Ну эта инъекция была в голову, пришлось таки моему мужу самому мне ее сделать, это была инъекция косметическая , чтобы волосы не выпадали, курс нельзя было прерывать, а мы уехали в Крым на 10 дней. Факт, что врачи не взяли денег, а так же факт, ч то когда мы нарушили в Москве, объехали пробку по обочине, т.к. ребенку было плохо на даче и бабушка паниковала, нас остановили и взяли штраф , а не деньги(выписали, а оплачивали через Сбер).
Если что, у меня тоже был так сказать положительный случай. Мне в Москве пролечили зуб, я уехал в Крым, а там напухла десна через время, доктору позвонил, он сказал что мне надо антибиотики. Я пошел в аптеку, у меня попросили рецепт, когда сказал что рецепта нет, могу максимум переписку показать, мне сказали: "тююю.. так а шо теперь мне теперь из за вас штраф платить если проверкf будет? можно если шо ваш зуб и вырвать если так болит". Где то через 2 попытки с причитаниями но в другой аптеке продали. Не знаю, можно ли это считать положительными изменениями в медицине или в борьбе с коррупцией?
Думаете, голосованием решается?klsk wrote: 11 Oct 2020 23:48 Интересно, что, судя по опросу этой темы, большинство считает, что Навального отравили. Однако гораздо громче слышны голоса сторонников безумных версий о панкреатите, запущенном диабете и передозе. Я бы сказал, что 80-90 % постов в этой теме именно от них.