Так что случилось с Навальным?

Мнения, новости, комментарии

Что случилось с Навальным?

Отравлен с целью убийства
66
50%
Отравился сам, случайно
13
10%
Передоз
23
17%
Запущенный диабет
15
11%
Некое другое заболевание
15
11%

Total votes: 132

VladDod
Уже с Приветом

Re: Так что случилось с Навальным?

Post by VladDod »

deliasmith wrote: 11 Oct 2020 21:46 И не делаю вид , что проблемы надо замалчивать и прятать за красивыми картинками .
да, да ... надо с азартом распространять (нерефлексируя) примитивную ложь своего кумира. :umnik1: ну он то хоть бапки за это стрижет, а вот вы с чего впряглись? :food: загадка однако.

зы ... эк вас картинки то зацепили. :ROFL: еще хотите? их есть у меня от Сахалина до Питера.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

VladDod wrote: 11 Oct 2020 22:20
deliasmith wrote: 11 Oct 2020 21:46 И не делаю вид , что проблемы надо замалчивать и прятать за красивыми картинками .
да, да ... надо с азартом распространять (нерефлексируя) примитивную ложь своего кумира. :umnik1: ну он то хоть бапки за это стрижет, а вот вы с чего впряглись? :food: загадка однако.

зы ... эк вас картинки то зацепили. :ROFL: еще хотите? их есть у меня от Сахалина до Питера.
Так и вы впрягаетесь . Непонятно почему . Из чувства солидарности , чтоли ? У вас вроде тоже домик в неметчине . Свечной заводик ? Дети в Англиях? Деньги в офшоре , как у вас, у патриотов, водится ?
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

deliasmith wrote: 11 Oct 2020 21:46
kpokodilla wrote: 11 Oct 2020 21:40
Тогда что вас так волнует коррупция в России? волнуйтесь за свою страну
А я и волнуюсь . И не делаю вид , что проблемы надо замалчивать и прятать за красивыми картинками .
А вас, простите , давно здесь полицейским назначили ?
Санитаром! боюсь, что вас кондрашка хватит, от волнения
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

VladDod wrote: 11 Oct 2020 22:20

картинка стоит больше 1000 слов.
Кумир во всей красе - ни отравление ни ковид нипочём. :fr:
Ай да новичок -только на пользу пошёл: помог Лёшеньке вес сбросить вместо того чтоб убить наповал если бы был реальный. :pain1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Интересно, что, судя по опросу этой темы, большинство считает, что Навального отравили. Однако гораздо громче слышны голоса сторонников безумных версий о панкреатите, запущенном диабете и передозе. Я бы сказал, что 80-90 % постов в этой теме именно от них.

Обращает внимание также неожиданный наплыв в эту тему недавно (июль- август этого года) зарегистрированных ников с серьезным уровнем активности, которые приводят здесь ссылки на ничем не подтвержденную информацию из пригожинских помоек.

Ну и форумские патриоты-старожилы, конечно, не отстают. Особенно который "Ыыыы". Самый сведущий персонаж :wink:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

klsk wrote: 11 Oct 2020 23:48 Ну и форумские патриоты-старожилы, конечно, не отстают. Особенно который "Ыыыы". Самый сведущий персонаж :wink:
Столько лет на самоизоляции все знает про анал :shock:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

:great:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

klsk wrote: 11 Oct 2020 23:48 Интересно, что, судя по опросу этой темы, большинство считает, что Навального отравили. Однако гораздо громче слышны голоса сторонников безумных версий о панкреатите, запущенном диабете и передозе. Я бы сказал, что 80-90 % постов в этой теме именно от них.

Обращает внимание также неожиданный наплыв в эту тему недавно (июль- август этого года) зарегистрированных ников с серьезным уровнем активности, которые приводят здесь ссылки на ничем не подтвержденную информацию из пригожинских помоек.

Ну и форумские патриоты-старожилы, конечно, не отстают. Особенно который "Ыыыы". Самый сведущий персонаж :wink:
Вы что то сказать хотели? :food: Или как всегда?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote: 11 Oct 2020 23:51
klsk wrote: 11 Oct 2020 23:48 Ну и форумские патриоты-старожилы, конечно, не отстают. Особенно который "Ыыыы". Самый сведущий персонаж :wink:
Чего это так занервничали? :food: За кумира, что ли своего анального обиделись? Тока нинада персональных наездов. :nono#: Давайте еще "про Россию". :great: Это веселее.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

klsk wrote: 11 Oct 2020 23:55:great:

Image
Эта, типа аргументация у борцунов такая? :%) Спасибо. Отличная иллюстрация уровня поврежденных. :good:
Плавали-Знаем! (C)
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

klsk wrote: 11 Oct 2020 23:48 Интересно, что, судя по опросу этой темы, большинство считает, что Навального отравили. Однако гораздо громче слышны голоса сторонников безумных версий о панкреатите, запущенном диабете и передозе. Я бы сказал, что 80-90 % постов в этой теме именно от них.

Не ...я не знаю статистику и поднаготную всех персонажей - да и не интересуюсь. :nono#:

Но непонятно - почему новичок не убил его? :pain1:
Ведь новичок смертельное оружие...от слова смерь - а не словоблудие и лозунги против власти как в этом случае.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

solution wrote: 12 Oct 2020 01:00 Ведь новичок смертельное оружие...от слова смерь - а не словоблудие и лозунги против власти как в этом случае.
Это такой хитрый новичек. :umnik1: Он применяется российскими властями ... исключительно ... с целья нажить себе неприятностей.

зы Очень забавно наблюдать, как борцуны сочиняют оправдания ... отсутствию у себя элементарной логики. :food:
Плавали-Знаем! (C)
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

OtherSide wrote: 11 Oct 2020 16:32
Vlada123 wrote: 11 Oct 2020 15:13

Ну эта инъекция была в голову, пришлось таки моему мужу самому мне ее сделать, это была инъекция косметическая , чтобы волосы не выпадали, курс нельзя было прерывать, а мы уехали в Крым на 10 дней. Факт, что врачи не взяли денег, а так же факт, ч то когда мы нарушили в Москве, объехали пробку по обочине, т.к. ребенку было плохо на даче и бабушка паниковала, нас остановили и взяли штраф , а не деньги(выписали, а оплачивали через Сбер).
Видите ли - наличие примеров коррупции доказывает факт ее существования, а вот наличие примеров отказа от коррупционных схем не доказывают ее отсутствие.
Если что, у меня тоже был так сказать положительный случай. Мне в Москве пролечили зуб, я уехал в Крым, а там напухла десна через время, доктору позвонил, он сказал что мне надо антибиотики. Я пошел в аптеку, у меня попросили рецепт, когда сказал что рецепта нет, могу максимум переписку показать, мне сказали: "тююю.. так а шо теперь мне теперь из за вас штраф платить если проверкf будет? можно если шо ваш зуб и вырвать если так болит". Где то через 2 попытки с причитаниями но в другой аптеке продали. Не знаю, можно ли это считать положительными изменениями в медицине или в борьбе с коррупцией?
Это странный факт, антибиотики продают без рецепта.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

Sergunka wrote: 11 Oct 2020 23:51
:twisted:
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Думаете, голосованием решается?

Помнится, когда-то народ ржал над передачей Мамонтова про фальшивый камень. А потом это оказалось правдой... - https://lenta.ru/articles/2013/10/09/spyrock/
Last edited by kpokodilla on 12 Oct 2020 02:39, edited 1 time in total.

Return to “Политика”