Будет, т.к. все знают почему Хитлери так рвется к власти (не тушкой так чучелом) - чтобы не попасть в тюрягу. Если выграет Трамп, она окажется в тюряге, если она выиграет, то естественно она в тюряге не окажется, т.к. сама себя сажать не будет.5555 wrote:Нет не будет, извините. Чем больше nasty and ugly он себя ведет, тем меньше у него сторонников.Korney wrote:Ваши поллы все фальшивка. Это будет Landslide в пользу Трампа в этот раз.5555 wrote:Сорри гайз, но новости прости оооочень интересные. Вот глянула по нашим республиканским штатам, просто обалдеть, и в жизни так. Штаты, которые всегда голосовали за республиканцев 98%, сейчас с трудом набирают 50% голосов за Трампа. 30-40% за демократов. В Оклахоме 51% за Трампа и 36 за демов, в Техасе вообще 45% за Трампа. Канзас и Арканзас вобше меньше половины за Трампа, сдуреть можно![]()
. У него больше 50% в Кентаки и Алабаме, что не удивительно, но кто жил в жил в этих штатах, знает о чем я говорю. Во будет номер, если демы выиграют Техас, Оклахому, Канзас и Арканзас. Собственно, это то так и есть, народ республиканский очень даже выступает против Трампа. Берут интервью наши же республиканцы и народ в открытую говорит, почему голосуют против своей партии. Рядовые люди, которые живут испокон веку в 10 поколениях в шатах, которые за всю историю США за демов не набирали и 10% голосов, сейчас голосуют 36% за демов- 45% за Трампа. Во дела. В нашем штате Трамп потерял только за Октябрь больше 10% голосов.
http://www.270towin.com/2016-polls-clinton-trump/" onclick="window.open(this.href);return false;
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
По Твиттеру тоже соотоношение 1.3.Amirko wrote:так и на оборотной стороне ровно то же самое. Но факт остаётся фактом. По новостному гуглу соотношение 1.7, по ФБ -- 1.6, в пользу Трампа.5555 wrote:те кто голосуют против Трампа, не считают Клинтон мессией. Я например ни разу не была у нее на вебстранице и не кликала как ее сторонник. На митинги не хожу ( ни на какие) Последний раз была на встрече с Бушем младшим, вскоре, как он выиграл выборы. Чисто из любопытиства, глянут вблизи на живого президента. Ну и ще потому, что никто из нашего отдела (200+ человек), кроме меня и китайца на встречу с Бушем идти не пожелали.Amirko wrote:Олсо:
DT-HRC.JPG
ЗЫ. Просто сторонники Трампа более активные.
-
- Уже с Приветом
ну не знаю. Например, корт по Трамповому "университету" состоится в ноября выиграет Трамп или нет. Сажали в США и сенаторов, и меров и очень известных богатых людей. Президентов пока нет. И вы знаете, на трампрвские стадание: я знаю что so many things going on мало кто покупается (кроме его сторонников). Если знаеш, что именно going on, так надо и говорить с броневика, иначе популист и балабол и это спекуляция, а совсем не мессия.Korney wrote:Будет, т.к. все знают почему Хитлери так рвется к власти (не тушкой так чучелом) - чтобы не попасть в тюрягу. Если выграет Трамп, она окажется в тюряге, если она выиграет, то естественно она в тюряге не окажется, т.к. сама себя сажать не будет.5555 wrote:Нет не будет, извините. Чем больше nasty and ugly он себя ведет, тем меньше у него сторонников.Korney wrote:Ваши поллы все фальшивка. Это будет Landslide в пользу Трампа в этот раз.5555 wrote:Сорри гайз, но новости прости оооочень интересные. Вот глянула по нашим республиканским штатам, просто обалдеть, и в жизни так. Штаты, которые всегда голосовали за республиканцев 98%, сейчас с трудом набирают 50% голосов за Трампа. 30-40% за демократов. В Оклахоме 51% за Трампа и 36 за демов, в Техасе вообще 45% за Трампа. Канзас и Арканзас вобше меньше половины за Трампа, сдуреть можно![]()
. У него больше 50% в Кентаки и Алабаме, что не удивительно, но кто жил в жил в этих штатах, знает о чем я говорю. Во будет номер, если демы выиграют Техас, Оклахому, Канзас и Арканзас. Собственно, это то так и есть, народ республиканский очень даже выступает против Трампа. Берут интервью наши же республиканцы и народ в открытую говорит, почему голосуют против своей партии. Рядовые люди, которые живут испокон веку в 10 поколениях в шатах, которые за всю историю США за демов не набирали и 10% голосов, сейчас голосуют 36% за демов- 45% за Трампа. Во дела. В нашем штате Трамп потерял только за Октябрь больше 10% голосов.
http://www.270towin.com/2016-polls-clinton-trump/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
очень зависит от вашего круга, где вы работаете и общаетесь. У меня есть сторонники республиканцев, и будут голосовать против Клинтон, я так думаю. Но не за Трампа.Amirko wrote:Так и в моём никто не ходит на митинги. Ни туда, ни сюда. И горячей любовью ни к Трампу, ни к HRC лица не светятся. Но многие за него голосовать пойдут, точно знаю. В этом смысле всё очень похоже у сторон. Только вот простой поиск даёт заметные количественные различия, противоречащие опросам.5555 wrote:конечно у Трампа есть сторонники. Вон его митинги сколько людей собирают. Но вот в моем окружении никто на политически митинги не ходит, но голосовать будут. Я вот поспрашивала, кто был из наших на стрече с Трампом, когда он к нам приезжал. на меня посмотрели странно, повеселились вообщем.Amirko wrote:так и на оборотной стороне ровно то же самое. Но факт остаётся фактом. По новостному гуглу соотношение 1.7, по ФБ -- 1.6, в пользу Трампа.5555 wrote:те кто голосуют против Трампа, не считают Клинтон мессией. Я например ни разу не была у нее на вебстранице и не кликала как ее сторонник. На митинги не хожу ( ни на какие) Последний раз была на встрече с Бушем младшим, вскоре, как он выиграл выборы. Чисто из любопытиства, глянут вблизи на живого президента. Ну и ще потому, что никто из нашего отдела (200+ человек), кроме меня и китайца на встречу с Бушем идти не пожелали.Amirko wrote:Олсо:
DT-HRC.JPG
ЗЫ. Просто сторонники Трампа более активные.
-
- Уже с Приветом
Кстати, вот такие новости, интерпол арестовал русского хаккера, в Праге, в пражской гостинице. При аресте тот потерял сознание ( проглотил что?) и он находится в больнице.
-
- Уже с Приветом
5555 wrote:Кстати, вот такие новости, интерпол арестовал русского хаккера, в Праге, в пражской гостинице. При аресте тот потерял сознание ( проглотил что?) и он находится в больнице.
http://www.nytimes.com/2016/10/20/world ... acker.html" onclick="window.open(this.href);return false;But law enforcement officials in Washington, speaking on condition of anonymity because they were not authorized to comment while the investigation was underway, said on Wednesday that the suspect appeared to be connected with a cyberattack on a West Coast company in 2012 — and did not appear to be related to the hacking of the Democrats’ emails or to organizations like DCLeaks or WikiLeaks.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
брехня.5555 wrote:ну не знаю. Например, корт по Трамповому "университету" состоится в ноября выиграет Трамп или нет. Сажали в США и сенаторов, и меров и очень известных богатых людей. Президентов пока нет. И вы знаете, на трампрвские стадание: я знаю что so many things going on мало кто покупается (кроме его сторонников). Если знаеш, что именно going on, так надо и говорить с броневика, иначе популист и балабол и это спекуляция, а совсем не мессия.Korney wrote:Будет, т.к. все знают почему Хитлери так рвется к власти (не тушкой так чучелом) - чтобы не попасть в тюрягу. Если выграет Трамп, она окажется в тюряге, если она выиграет, то естественно она в тюряге не окажется, т.к. сама себя сажать не будет.5555 wrote:Нет не будет, извините. Чем больше nasty and ugly он себя ведет, тем меньше у него сторонников.Korney wrote:Ваши поллы все фальшивка. Это будет Landslide в пользу Трампа в этот раз.5555 wrote:Сорри гайз, но новости прости оооочень интересные. Вот глянула по нашим республиканским штатам, просто обалдеть, и в жизни так. Штаты, которые всегда голосовали за республиканцев 98%, сейчас с трудом набирают 50% голосов за Трампа. 30-40% за демократов. В Оклахоме 51% за Трампа и 36 за демов, в Техасе вообще 45% за Трампа. Канзас и Арканзас вобше меньше половины за Трампа, сдуреть можно![]()
-
- Уже с Приветом
а, понятно. А то я прочитала, что по требованию США.Amirko wrote:5555 wrote:Кстати, вот такие новости, интерпол арестовал русского хаккера, в Праге, в пражской гостинице. При аресте тот потерял сознание ( проглотил что?) и он находится в больнице.http://www.nytimes.com/2016/10/20/world ... acker.html" onclick="window.open(this.href);return false;But law enforcement officials in Washington, speaking on condition of anonymity because they were not authorized to comment while the investigation was underway, said on Wednesday that the suspect appeared to be connected with a cyberattack on a West Coast company in 2012 — and did not appear to be related to the hacking of the Democrats’ emails or to organizations like DCLeaks or WikiLeaks.
-
- Уже с Приветом
что именно?Korney wrote:брехня.5555 wrote:ну не знаю. Например, корт по Трамповому "университету" состоится в ноября выиграет Трамп или нет. Сажали в США и сенаторов, и меров и очень известных богатых людей. Президентов пока нет. И вы знаете, на трампрвские стадание: я знаю что so many things going on мало кто покупается (кроме его сторонников). Если знаеш, что именно going on, так надо и говорить с броневика, иначе популист и балабол и это спекуляция, а совсем не мессия.Korney wrote:Будет, т.к. все знают почему Хитлери так рвется к власти (не тушкой так чучелом) - чтобы не попасть в тюрягу. Если выграет Трамп, она окажется в тюряге, если она выиграет, то естественно она в тюряге не окажется, т.к. сама себя сажать не будет.5555 wrote:Нет не будет, извините. Чем больше nasty and ugly он себя ведет, тем меньше у него сторонников.Korney wrote: Ваши поллы все фальшивка. Это будет Landslide в пользу Трампа в этот раз.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот это.5555 wrote:что именно?Korney wrote:брехня.5555 wrote:ну не знаю. Например, корт по Трамповому "университету" состоится в ноября выиграет Трамп или нет. Сажали в США и сенаторов, и меров и очень известных богатых людей. Президентов пока нет. И вы знаете, на трампрвские стадание: я знаю что so many things going on мало кто покупается (кроме его сторонников). Если знаеш, что именно going on, так надо и говорить с броневика, иначе популист и балабол и это спекуляция, а совсем не мессия.Korney wrote:Будет, т.к. все знают почему Хитлери так рвется к власти (не тушкой так чучелом) - чтобы не попасть в тюрягу. Если выграет Трамп, она окажется в тюряге, если она выиграет, то естественно она в тюряге не окажется, т.к. сама себя сажать не будет.5555 wrote: Нет не будет, извините. Чем больше nasty and ugly он себя ведет, тем меньше у него сторонников.
И вы знаете, на трампрвские стадание: я знаю что so many things going on мало кто покупается (кроме его сторонников). Если знаеш, что именно going on, так надо и говорить с броневика, иначе популист и балабол и это спекуляция, а совсем не мессия.
-
- Уже с Приветом
Воинушки в известных частях света будут с/без Хиллари пока плотность населения там не придет там в норму. Ну не возможно утроить количество людеи на том же клочке пустыни без последствии.worldCitizen wrote:Оставить "все как есть" это значит новые никому не нужные войнушки перерастающие в нечто большее, подрыв мировой финансовой системы, отдать страну на растерзание варварам, и т.д.OtecFedor wrote:Ну да race to the bottom, что и наблюдаем.ARARAT. wrote: Тут как бы работает поговорка "с волками жить по волчьи выть"...
Но у него по крайней мере ето не значит выть больше и сильнее чем сами волки...
Еше я вижу проблему в том что им под 70. Несмотря на синтетические оболочки ментально они глубокие старики. Ну когда 70 летняя бабка-аппаратчица обешает оставить все как есть, я вроде как верю. Когда 70 летнии дедушка говорит что он с кем-то будет бротся и искать наити и не здаваться, разрушать естаблишменты, я вроде как, wow дедуля, take it easy, выпеи валерьянки. Ну не может быть у 70 летнего новых идеи, природа так не работает. На все что они способны doing more of the same. Что и видим, Трамп делает что знает: дурное reality show.
Потом его мотивация- наше с вами блaгополучие там близко не стояло. Один аспект- затаенные обиды на NYC old money real estate families которые (не совсем корректно) с ним в старые времена обходились. Ну хочешь им показать who is the boss now, похвально, но не используи public office.
Так что нехаи бабка оставит все как есть и там может кто новыи потавится помоложе с хорошими идеями.
Финансовая система да может быть улучшена, но что может сделать президент со своим жалким вето? Тем более чел вроде Трампа кoторыи будет занят сведением счетов с предателями родины.
Ни меня ни моих соседеи варвары не терзают.
-
- Уже с Приветом
Вы так и не ответили на мой вопрос. Повторю. Если исполнительная власть пытается обеспечить успех одного из кандидатов - это rigged или нет?5555 wrote:нет, Я слышу что говорят люди. У нас голосуют не за Клинтон, а против Трампа, например. Этот форум больше исключение, по понятным причинам, кто-то считает, наверное, что отношения с Россией будут лучше, а в это не верю. Хаос и энтропия никогда ни к чему хорошему не приводили. А еще корона полководца прижмет и все, устроит войнушку, плюс неуравновешенность и АДНД, плюс непонимание основных вопросов. Я не верю rigged.dasilva wrote:Не фальсификаця, а rigged. Естественно rigged. Вы будете спорить, что исполнительная власть пытается повлиять на исход избирательной компании? Что это, как не rigged?5555 wrote:я то склоняюсь что просто морон. В часности потому, как он "справляется" со своими проблемами. У него было за лето и по сегодня 3 сильных падения популярности, после его завлений, но он даже ухом не повел, а вместо этого продолжал сурреалистическую (за что?) свару с республиканцами (которые вобще-то были на его стороне). Но последний гвоздь, причем он сам-сам все сделал, что выборы фальсификация, ИМХО
У Хилари корона полководца уже прижала и продолжает жать. Кровавый хаос в Ливии тому доказательство. Про Трампа - это ваши домыслы, на нем то крови тысяч людей нет.
-
- Уже с Приветом
бесполезно... если уж видео инвестигейшн с доказательствами явного криминала таким ничего не доказывает то говорить просто не о чем...dasilva wrote:Вы так и не ответили на мой вопрос. Повторю. Если исполнительная власть пытается обеспечить успех одного из кандидатов - это rigged или нет?5555 wrote:нет, Я слышу что говорят люди. У нас голосуют не за Клинтон, а против Трампа, например. Этот форум больше исключение, по понятным причинам, кто-то считает, наверное, что отношения с Россией будут лучше, а в это не верю. Хаос и энтропия никогда ни к чему хорошему не приводили. А еще корона полководца прижмет и все, устроит войнушку, плюс неуравновешенность и АДНД, плюс непонимание основных вопросов. Я не верю rigged.dasilva wrote:Не фальсификаця, а rigged. Естественно rigged. Вы будете спорить, что исполнительная власть пытается повлиять на исход избирательной компании? Что это, как не rigged?5555 wrote:я то склоняюсь что просто морон. В часности потому, как он "справляется" со своими проблемами. У него было за лето и по сегодня 3 сильных падения популярности, после его завлений, но он даже ухом не повел, а вместо этого продолжал сурреалистическую (за что?) свару с республиканцами (которые вобще-то были на его стороне). Но последний гвоздь, причем он сам-сам все сделал, что выборы фальсификация, ИМХО
У Хилари корона полководца уже прижала и продолжает жать. Кровавый хаос в Ливии тому доказательство. Про Трампа - это ваши домыслы, на нем то крови тысяч людей нет.
-
- Уже с Приветом
А вот еще одно интересное видео о том как людям связаным с емаил скандалом дали иммунитет. Хитлери с самого начала никто судить не собирался, т.к. деБилл договорился с DOJ.
-
- Уже с Приветом
местные любительницы рогатой мрази не знают, кто такой Trey Gowdy, да и вообще все дерьмо насчет их кумира, которое уже просто открыто прет наружу из зо всех щелей им по барабану. Им главное 401К и "чтобы было как раньше". Жители болота...Korney wrote:А вот еще одно интересное видео о том как людям связаным с емаил скандалом дали иммунитет. Хитлери с самого начала никто судить не собирался, т.к. деБилл договорился с DOJ.