Ничего. Пока не начинаются необоснованные переходы от "поставлено 3 самолета" к "будет построено 300".MAF wrote:Не совсем понимаю, что плохо в "развернуто, построено, поставлено"?
SuperJet-100
-
- Уже с Приветом
Re: SuperJet-100
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Не читал но осуждаю.mymus wrote:Месье лишь использует здравый смысл.MAF wrote:Откуда вы знаете, что не измениться? Месье умеет заглядывать в будущее?mymus wrote: Даже если начнутся "поставки" и какая-нибудь Небрахома-Эйр закажет себе несколько ssj,н
ничего не изменится.
Опять, не читал но осуждаюmymus wrote:А может на самом деле кто-то разлил суперклей и шины приклеились к бетону.MAF wrote: А откуда вы знаете, что потом борт не стоял на чеке? Вы можете подтвердить свои слова?
И какое это имеет отношение к сертификации SSJ?mymus wrote:У меня была мечта купить АН-2 (как бы сказать, первая... любовь что ли).MAF wrote: Вроде америка принимает сертификация европы что уже сделано.
ЗюЫю европейский сертификат: http://www.easa.eu.int/certification/ty ... 022012.pdf
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Прямое: соглашения о взаимном признании сертификатов нетранзитивны и применяются только в отношении типов спроектированных в странах-участниках соглашения. (Может, конечно, в транспортной категории все иначе, но я. в этом сомневаюсь. Обычно наоборот, правила гораздо более жесткие, чем во всех остальных категориях)MAF wrote: И какое это имеет отношение к сертификации SSJ?
-
- Уже с Приветом
Еще раз: уже есть _ЕВРОПЕЙСКИЙ_ сертификат на RRJ который признается в FAA. Посему никто не будет повторно проводить сертификацию для FAA.mymus wrote:Прямое: соглашения о взаимном признании сертификатов нетранзитивны и применяются только в отношении типов спроектированных в странах-участниках соглашения. (Может, конечно, в транспортной категории все иначе, но я. в этом сомневаюсь. Обычно наоборот, правила гораздо более жесткие, чем во всех остальных категориях)MAF wrote: И какое это имеет отношение к сертификации SSJ?
-
- Уже с Приветом
Нету _ЕВРОПЕЙСКОГО_ сертификата, который признается. Есть _ЕВРОПЕЙСКИЙ_ сертификат, который не признается.MAF wrote: Еще раз: уже есть _ЕВРОПЕЙСКИЙ_ сертификат на RRJ который признается в FAA. Посему никто не будет повторно проводить сертификацию для FAA.
Ну против веры не попрешь.
-
- Уже с Приветом
Вот интересно, зачем БЕ-200 после получения JAA сертификата, подали в FAA? Признается же...
-
- Уже с Приветом
Хм, вопрос конечно интересный... Я не в курсе про JAA...mymus wrote:Вот интересно, зачем БЕ-200 после получения JAA сертификата, подали в FAA? Признается же...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да действительно против веру не попрешь. Тогда читаем: http://www.poletim.net/news/budut-li-vz ... y-ar-mak-imymus wrote:Нету _ЕВРОПЕЙСКОГО_ сертификата, который признается. Есть _ЕВРОПЕЙСКИЙ_ сертификат, который не признается.MAF wrote: Еще раз: уже есть _ЕВРОПЕЙСКИЙ_ сертификат на RRJ который признается в FAA. Посему никто не будет повторно проводить сертификацию для FAA.
Ну против веры не попрешь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Airbus_A380Так, США и ЕС имеют подобное соглашение о взаимном признании сертификатов, выданных EASA и FAA.
Алилуя?26 марта 2006 года A380 прошёл эвакуационную сертификацию в Гамбурге (Германия). При том, что в общей сложности из 16 выходов 8 было заблокировано, 853 пассажира и 20 членов экипажа эвакуировались за 78 секунд при требованиях по стандартам сертификации эвакуации 90 секунд.[12]. Три дня спустя Европейское агентство безопасной авиации (EASA) (англ.) и Федеральное управление авиации США (FAA) дали своё одобрение на возможность перевозки Airbus A380 до 853 пассажиров
-
- Уже с Приветом
Что сказать то хотели? Airbus и Boeing это другая история. Правила отличаются для типа, который седелали в стране-участнике и для типа из третей страны, которому страна-участник выдала сертификат.
-
- Уже с Приветом
Уф, тяжко с вам. Имеем EASA сертификат выданный ЕС. Имеем соглашение о признании EASA сертификата FAA. Нужна ли будет дополнительная сертификация конкретного SSJ у которого есть сертификат EASA для CША - зависит, от того захочет ли сша в очередной раз брыкнуться типа моя твой не понимай или нет. Те. тут вопрос политический, а не технический. Технически должен признаться без вопросов.mymus wrote:Что сказать то хотели? Airbus и Boeing это другая история. Правила отличаются для типа, который седелали в стране-участнике и для типа из третей страны, которому страна-участник выдала сертификат.
Так согласны?
-
- Уже с Приветом
Насчет техобслуживания - чтиво. Если коротко, то сеть развертывается профессионально, что не может не радовать.
-
- Уже с Приветом
Мне нравится эволюция противников SSJ:
- не сделают
- не полетит
- не выдаст дальность
- не получит сертификата
- никто не купит
Уже свалились на _а вот Дельта и United не купят_.
Так как уже ясно что _и сделали_ и _полетел_ и _налаживают сервис_ и _покупают_, и то что поставщики процентов на 50 зарубежные - огромный плюс проекта.
Интересно, что будут говорить злопыхатели когда парочка крупных компаний купит таки? Признавайтесь заранее! Я думаю _а вот президент США на нем не полетит_, так что-ли?
- не сделают
- не полетит
- не выдаст дальность
- не получит сертификата
- никто не купит
Уже свалились на _а вот Дельта и United не купят_.
Так как уже ясно что _и сделали_ и _полетел_ и _налаживают сервис_ и _покупают_, и то что поставщики процентов на 50 зарубежные - огромный плюс проекта.
Интересно, что будут говорить злопыхатели когда парочка крупных компаний купит таки? Признавайтесь заранее! Я думаю _а вот президент США на нем не полетит_, так что-ли?
-
- Уже с Приветом
Странжер, если дельта и/или Юнайтед купят SSJ - то я с удовольствием поздравлю Сухих, а выставлю вам пузырь виски. А что сделаете вы если НЕ купят?StrangerR wrote: Уже свалились на _а вот Дельта и United не купят_.
Интересно, что будут говорить злопыхатели когда парочка крупных компаний купит таки? Признавайтесь заранее!
P.S. К сожалению реалии таковы, что вряд ли дельта и юнайтед возьмут сухих по ряду причин.
-
- Уже с Приветом
На самом деле, если опыт мексиканцев по эксплуатация/обслуживанию Сухого окажется образцовым, планы Бомбардье по запуску C-Series сорвутся по срокам (типа как было с 787), то у Сухого будет неплохой шанс. Но если у Бомбардье все будет идти по плану и в 2014 году они начнут поставки Ганзе, то шансы Сухого имхо резко упадут...MAF wrote:P.S. К сожалению реалии таковы, что вряд ли дельта и юнайтед возьмут сухих по ряду причин.