Misha wrote: такие плохие что государство Сингапур почти что уговаривает их покупать?
Не, на самом деле не такие уж и плохие. Но не настолько хорошие, что zhk описывает за 6 лимонов долларов.
У нас в Ardmor Park друзья жили - 10 тыщ синг долларов рент в месяц. Хорошо, что компания оплачивала половину, а то б действительно большой удар по карману был бы.
Цаца wrote:Не, на самом деле не такие уж и плохие. Но не настолько хорошие, что zhk описывает за 6 лимонов долларов.
я вначале подумал что надо голову повернуть набок... сушильных машин у них, надо понимать, нету.. и у тех, кто повыше, белье капает на тех, кто пониже?
Ага, чиста по-китайски. Я и когда в Китай ездила, чувствовала себя дома в 70-х годах. ё
Но тем не менее, при сушке белья на палках за окном, в Сингапуре интернет у меня был в 10 раз быстрей чем здесь в Штатах. К врачу не надо было записываться за месяц вперед. Не было трафика и пробок (потому что кол-во машин регулируется гос-вом тоже). Не было бомжей и графитей, по той же причине. Но и ТВ и газеты были кастрированные. И тп. Короче, засилье гос-ва в чистом виде. Это вам не демократия.
Ага, чиста по-китайски. Я и когда в Китай ездила, чувствовала себя дома в 70-х годах. ё
вот именно, что "ё"
Но тем не менее, при сушке белья на палках за окном, в Сингапуре интернет у меня был в 10 раз быстрей чем здесь в Штатах. К врачу не надо было записываться за месяц вперед. Не было трафика и пробок (потому что кол-во машин регулируется гос-вом тоже). Не было бомжей и графитей, по той же причине. Но и ТВ и газеты были кастрированные. И тп. Короче, засилье гос-ва в чистом виде. Это вам не демократия.
в большом тесном городе вседа больше всяких ограничений... япостепенно начинаю понимать отдельных "товарищей с Востока", которые здесь селятся на хуторах. Т.е. я с ними не согласен, но я начинаю понимать почему они это делают.
Misha wrote:япостепенно начинаю понимать отдельных "товарищей с Востока", которые здесь селятся на хуторах. Т.е. я с ними не согласен, но я начинаю понимать почему они это делают.
Кстати, да. После 6 лет в этой коммуналке захотелось в дичь и глушь. Правда, это быстро прошло и опять хочется в люди.
Misha wrote:япостепенно начинаю понимать отдельных "товарищей с Востока", которые здесь селятся на хуторах. Т.е. я с ними не согласен, но я начинаю понимать почему они это делают.
Кстати, да. После 6 лет в этой коммуналке захотелось в дичь и глушь. Правда, это быстро прошло и опять хочется в люди.
Вот-вот, я именно об этом... у них наверноe тоже самое было...