evandrey wrote:Michele77 wrote:evandrey wrote:klsk548 wrote:evandrey wrote:Ну, как же, господин вот вещает про тотальную коррупцию в стране, вот меня и интересует, а насколько сам-то он честен, раз оказался способен на приобретение трехэтажного дома. А господин чего-то упирается, все время куда-то в туман сваливает. С чего бы это?
Не все готовы делиться на форуме личной информацией. Это абсолютно нормально.
Так вроде топик и создан про личные дела, вы же пишете вот про домик в Турции, ничего не скрываете.

Ненормально, когда вместо личных дел начинают пропагандистские лекции читать.

Так и я поделился. Вам же чего-то более надо. Я вот сейчас еще скажу, что жена у меня красивая. Вы скажите: докажи. Я выложу фотку. Вы скажите: не верю, это чужое фото. Типа, давай интимное видео, тогда поверю. Что я должен сделать?

Вас за язык никто не тянул. Вы сами начали здесь вещать про свой трехэтажный дом и дорогую тачку. Также вы стали вещать про повальную коррупцию в России, вот мне и и интересно, а все ли у вас законно с этой стороны. Как вы это собираетесь доказывать меня не волнует - уж постарайтесь как-нибудь.

Да, про палату № 6 - с Вашей стороны было очень самокритичное замечание. Впрочем, очень занятная ситуация.
НЕБОЛЬШОЙ МАСТЕР-КЛАСС для простых зрителей про коррупцию в РФ. Как всё происходит на самом деле, и почему коррупция цветет и пахнет. Итак.
Я говорю о коррупции. Могу даже предоставить определенные факты.
evandrey, как сторонник "партии власти",
должен быть заинтересован в изучении этих фактов, и в принятии мер к коррупционерам. Но он, как и настоящий прокурор (не сильно в этом заинтересованный, ибо у самого дворец и Порш), просит не факты о коррупции изложить, а начинает требовать с меня каких-то фактов о моем благосостоянии. Его не интересует факты коррупции, его интересуют именно мое имущество и доходы. В итоге коррупционером объявят меня (кто никогда не работал на государство и не имел доступа к бюджетным средствам), а про чиновников и их нелегальные доходы все забудут.
Вот так все и происходит, и evandrey как раз и показывает это.

Я ему про коррупцию с фактами, а он мне про шампунь и про мой дом.