evandrey wrote:В полиции Кузбасса появились беспилотные авиапатрули https://42.mvd.ru/news/item/3463425/" onclick="window.open(this.href);return false;
А в России-то что сделано? Беспилотники, Кузбасс, полиция или авиапатруль?
Полицейские сделаны в России
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
ReactoR wrote:В Америку из России везли курагу? В Калифорнии абрикосы кончились?
Лида в американские магазины не ходит, только в русские за курагой. Например, в Трайдерс Джо почти постоянно висит на кассе список (иногда короче, иногда подлиннее), что отзвали из того, что недавно продавали. Какая бяка там была обнаружена, и какая бяка с вами может случиться, если вам довелось того купить и откушать.
Там раньше продавалась хорошая клюквенная настойка из России. но больше нет. Столичную я не покупаю.
"Россия в настоящий момент не может построить новые надводные корабли для Военно-морского флота из-за непоставки Украиной газотурбинных двигателей, сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин." ...
Правительство Омской области и руководство центра имени Хруничева утвердили конкретный план работы по созданию на базе производственного объединения "Полет" передового космического предприятия, способного выпускать космические ракеты, не имеющие аналогов в мире. - Мы не переносим завод из Москвы, а создаем принципиально новый с самыми современными технологиями и оборудованием, - заявил генеральный директор центра ГК имени Хруничева Андрей Калиновский. - "Ангара" придет на смену "Протону". База для подготовки кадров необходимого уровня в Омске есть. Речь идет об Омском техническом университете, где имеется кафедра ракетостроения, специализированный ресурсный центр, оснащенный станками и оборудованием нового поколения. Студенты вуза, начиная со второго курса, имеют возможность практиковаться прямо в заводских цехах. Новые космические планы не только станут стимулом для молодых специалистов строить карьеру в регионе, но и помогут решить квартирный вопрос. "Дорожная карта" помимо целевой подготовки специалистов предполагает строительство для работников "Полета" нового жилого микрорайона.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77 wrote:нельзя пройти мимо. надо обязательно кинуть какашкой. без этого день прожит зря
Вы неправил;но меня поняли.
Я очень даже рад видеть реальные достижения россиян.
И считаю, что вполне нормально ими гордиться.
Хотелось просто "стукнуть по рукам" постящим планы, прогнозы и будущие достижения как Достижения.
Считаю, что горжение такими "достижениями" обалванивает людей.
piligrim77 wrote:нельзя пройти мимо. надо обязательно кинуть какашкой. без этого день прожит зря
Хотелось просто "стукнуть по рукам" постящим планы, прогнозы и будущие достижения как Достижения.
перед любым свершением строится план, чертят чертежи и так далее. и только потом начинают строить. ничего плохого в планах нету. при Путине все планы претворяются в жизнь
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Ну вам и сказали, что в России прекрасно получаются планы. Эти планы сделаны в России. Планы это прекрасно, предлагаю создать тему "планы, сделанные в России" и перенести туда соответствующие посты из этого топика. А тут оставить все, кроме планов. (%15 будет?)
перед любым свершением строится план, чертят чертежи и так далее. и только потом начинают строить. ничего плохого в планах нету. при Путине все планы претворяются в жизнь