Сделано в России

Мнения, новости, комментарии
Lida
Уже с Приветом

Re: Сделано в России

Post by Lida »

VladDod wrote:
Lida wrote: 1) о в России никому дела нет до этого.
2) на том же русском ТВ масса программ по качеству продуктов.
Гм? Даже не читая сути вопроса. Пункт 1 противоречит пункту 2 ... если "никому нет дела", то окуда "масса программ"? :lol:
Внимательнее читайте. :umnik1: :roll:
У вас все получится!
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Sluh wrote:
evandrey wrote:В полиции Кузбасса появились беспилотные авиапатрули
https://42.mvd.ru/news/item/3463425/" onclick="window.open(this.href);return false;
А в России-то что сделано? Беспилотники, Кузбасс, полиция или авиапатруль?
Полицейские сделаны в России
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

evandrey wrote:Джентльменский «набор Шойгу»: для военных ввели несессеры
http://www.mk.ru/politics/2014/11/04/dz ... ssery.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://m.youtube.com/watch?v=48wtrEUltcY" onclick="window.open(this.href);return false;
...
6. Крем для рук
7. Дезодорант для мужчин
8. Гель для рук
9. Гель для ног...
Ну всё, пиши пропало - следующим шагом добавят губную помаду.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

Sluh wrote:
evandrey wrote:ВМФ России в 2015 году получит более 50 кораблей различного класса
http://ria.ru/defense_safety/20150601/1067516943.html" onclick="window.open(this.href);return false;
_Будет(?)_ Сделано в россии.
Sluh, как видно это не топик для обсуждения. Вся суть "сделано в России" - новости из будущего...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

city_girl wrote:
ReactoR wrote:В Америку из России везли курагу? В Калифорнии абрикосы кончились?
Лида в американские магазины не ходит, только в русские за курагой. Например, в Трайдерс Джо почти постоянно висит на кассе список (иногда короче, иногда подлиннее), что отзвали из того, что недавно продавали. Какая бяка там была обнаружена, и какая бяка с вами может случиться, если вам довелось того купить и откушать.
Там раньше продавалась хорошая клюквенная настойка из России. но больше нет. Столичную я не покупаю.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

evandrey wrote:ВМФ России в 2015 году получит более 50 кораблей различного класса
http://ria.ru/defense_safety/20150601/1067516943.html" onclick="window.open(this.href);return false;
дадада :-)

http://www.fontanka.ru/2015/06/03/023/" onclick="window.open(this.href);return false;

"Россия в настоящий момент не может построить новые надводные корабли для Военно-морского флота из-за непоставки Украиной газотурбинных двигателей, сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин." ...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Правительство Омской области и руководство центра имени Хруничева утвердили конкретный план работы по созданию на базе производственного объединения "Полет" передового космического предприятия, способного выпускать космические ракеты, не имеющие аналогов в мире. - Мы не переносим завод из Москвы, а создаем принципиально новый с самыми современными технологиями и оборудованием, - заявил генеральный директор центра ГК имени Хруничева Андрей Калиновский. - "Ангара" придет на смену "Протону". База для подготовки кадров необходимого уровня в Омске есть. Речь идет об Омском техническом университете, где имеется кафедра ракетостроения, специализированный ресурсный центр, оснащенный станками и оборудованием нового поколения. Студенты вуза, начиная со второго курса, имеют возможность практиковаться прямо в заводских цехах. Новые космические планы не только станут стимулом для молодых специалистов строить карьеру в регионе, но и помогут решить квартирный вопрос. "Дорожная карта" помимо целевой подготовки специалистов предполагает строительство для работников "Полета" нового жилого микрорайона.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Это да, в России изготавливаются Самые Лучшие в Мире Планы!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

нельзя пройти мимо. надо обязательно кинуть какашкой. без этого день прожит зря
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Так название темы прочитайте. С меня вон погоны сорвали, когда я название привел в соответствие содержанию.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Sluh wrote:Так название темы прочитайте. С меня вон погоны сорвали, когда я название привел в соответствие содержанию.
Это название можно трактовать по-разному. Чай не английский язык.
Миру мир
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

piligrim77 wrote:нельзя пройти мимо. надо обязательно кинуть какашкой. без этого день прожит зря
Вы неправил;но меня поняли.
Я очень даже рад видеть реальные достижения россиян.
И считаю, что вполне нормально ими гордиться.

Хотелось просто "стукнуть по рукам" постящим планы, прогнозы и будущие достижения как Достижения.
Считаю, что горжение такими "достижениями" обалванивает людей.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

UMLец wrote:
piligrim77 wrote:нельзя пройти мимо. надо обязательно кинуть какашкой. без этого день прожит зря

Хотелось просто "стукнуть по рукам" постящим планы, прогнозы и будущие достижения как Достижения.
перед любым свершением строится план, чертят чертежи и так далее. и только потом начинают строить. ничего плохого в планах нету. при Путине все планы претворяются в жизнь
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Ну вам и сказали, что в России прекрасно получаются планы. Эти планы сделаны в России. Планы это прекрасно, предлагаю создать тему "планы, сделанные в России" и перенести туда соответствующие посты из этого топика. А тут оставить все, кроме планов. (%15 будет?)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

piligrim77 wrote:
UMLец wrote:

перед любым свершением строится план, чертят чертежи и так далее. и только потом начинают строить. ничего плохого в планах нету. при Путине все планы претворяются в жизнь
Слава Великому Путину! :great:
У вас все получится!

Return to “Политика”