Фигурное катание

Хобби, спорт
LapkaL
Уже с Приветом

Re: Фигурное катание

Post by LapkaL »

И эти люди упрекают Тутберидзе за молодость и короткую жизнь спортсменов
https://youtu.be/q-V934EL1WA
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Fur_Elise wrote: 18 Feb 2022 20:37
daniel@ wrote: 18 Feb 2022 19:52
LapkaL wrote: 18 Feb 2022 19:41 Попробует кататься, а там видно будет. Медведева и Загитова не учили ультра си в раннем возрасте. Туктамышева учила и прыгала (3А). Медведевой и Загитовой было трудно, практически невозможно выучить ультра си после пубертата, а Туктамышева смогла восстановить 3А. Кто знает, может те, кто учил ультра си в детстве, смогут их восстановить после этапа взросления. Может возраст поднимут, число четверных ограничат.
Но карьера у Камилы и ТШТ на западе подмочена сильно, увы. Даже призывы идут ЭТ запретить въезд в США, и это дело Камилы еще не рассмотрено до конца, вердикта нет.
ето какой то сюр, зарубить лучшую фигуристку. честно говоря я не вижу чтобы она вернулась в ФК
кстати, я думаю что аня вполне заслуженно взяла золото.
а мне кажется что Камила вернётся и всё у неё будет о'кей сейчас главное чтобы сняли с неё эти обвинения в допинге. Есть люди которые не кататься просто не могут и мне почему-то кажется что Камила одна из таких. Поработают с психологом, дай-то Бог чтобы всё сложилось
+
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Komissar wrote: 18 Feb 2022 22:36 Мне Аня очень понравилась - тонкая, элегантная, при этом высокотехничная. А Трусова какое-то быдло на льду, хоть и техничная.
Трусовой надо потом пойти в другой спорт, сейчас это становится модным
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Вишенка1 wrote: 19 Feb 2022 03:21 Ну, и ответ Ягудина на комментарий Баха: Бах, пошел нах. :D :good:
Да нет, не пошёл, а тварь должна ответить за травлю наших героев и героинь. Ну в принципе, да, Ягудин прав, там ему и место. :D
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Китайцы золото возьмут
Отличный прокат в произвольной
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Да! У них золото. На 47-сотых опередили наших :(
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Москвичка wrote: 19 Feb 2022 07:26
Вишенка1 wrote: 19 Feb 2022 03:21 Ну, и ответ Ягудина на комментарий Баха: Бах, пошел нах. :D :good:
Да нет, не пошёл, а тварь должна ответить за травлю наших героев и героинь. Ну в принципе, да, Ягудин прав, там ему и место. :D
Это Ягудин на критику Этери сказал. :-) А так - согласна с вами!
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Наконец Евгения Тарасова может спать спокойно! конечно никто не сомневался что у себя на Родине Китайцы заберут золото.
Всключилась уже после окончания, на церемонии награждения. Приятно посмотреть на довольных ребят, поздравили друг друга очень тепло. Добрые китайцы поделились флагом с нашими безфлажными Мишиной и Галлямовым, это было прикольно (если бы не было так грустно)
Возвращаясь к команднику.. Пролетели мимо всего вообще наши Бойкова и Козловский, Степанова и Букин. У обеих пар амбиций выше крыше. Ну что теперь говорить, если командные медали неизвестно будут ли вообще
кстати, сыграл ли переход к Тутберидзе роль в том что Тарасова и Морозов наконец не облажались? Какая по счету это Олимпиада у них?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Москвичка wrote: 19 Feb 2022 07:20
Komissar wrote: 18 Feb 2022 22:36 Мне Аня очень понравилась - тонкая, элегантная, при этом высокотехничная. А Трусова какое-то быдло на льду, хоть и техничная.
Трусовой надо потом пойти в другой спорт, сейчас это становится модным
может и пойдет, с нее станется.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Москвичка wrote: 19 Feb 2022 07:17
LapkaL wrote: 18 Feb 2022 19:41 Попробует кататься, а там видно будет. Медведева и Загитова не учили ультра си в раннем возрасте. Туктамышева учила и прыгала (3А). Медведевой и Загитовой было трудно, практически невозможно выучить ультра си после пубертата, а Туктамышева смогла восстановить 3А. Кто знает, может те, кто учил ультра си в детстве, смогут их восстановить после этапа взросления. Может возраст поднимут, число четверных ограничат.
Но карьера у Камилы и ТШТ на западе подмочена сильно, увы. Даже призывы идут ЭТ запретить въезд в США, и это дело Камилы еще не рассмотрено до конца, вердикта нет.
ето какой то сюр, зарубить лучшую фигуристку. честно говоря я не вижу чтобы она вернулась в ФК
а мне кажется что Камила вернётся и всё у неё будет о'кей сейчас главное чтобы сняли с неё эти обвинения в допинге. Есть люди которые не кататься просто не могут и мне почему-то кажется что Камила одна из таких. Поработают с психологом, дай-то Бог чтобы всё сложилось
+
К следуюшей Олимпиаде ей будет 19 и это будет другая Камила
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

shokoladnitsaa wrote: 19 Feb 2022 16:14
Москвичка wrote: 19 Feb 2022 07:17
+
К следуюшей Олимпиаде ей будет 19 и это будет другая Камила
не Олимпиадами едиными живы фигуристы :wink:
Да, это будет другая Камила, возможно намного лучше
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Почему вы тут пишете, что после пубертата все меняется? Интересно просто
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Смотрела вчера короткую и сегодня произвольную, и понравились американцы..А потом полезла читать про них и ... :crazy:
Олимпиада в Пекине вписала еще одну строчку в историю. Впервые в Играх принял участие «небинарный спортсмен». Бородатый американский фигурист Тимоти Ледук, объявивший, что не может определиться - он, она или оно, вышел на лед в паре с Эшли Кейн-Гриббл.
То есть США в состязаниях спортивных пар представляли она и кто-то еще
Shusha
Уже с Приветом

Post by Shusha »

laponka wrote: 19 Feb 2022 14:54 Да! У них золото. На 47-сотых опередили наших :(
Мне на этой Олимпиаде ,местами просто до слез, понравились японцы - причем и в одиночном и в парном. Мне пофиг, кому чего там судьи насчитали, но как красиво, чисто, тонко "вышиты" все элементы! Вот где искусство ФК в чистом виде.
"Бабенкой же воспользовался штабс-капитан Шамшарев.."(Н.В. Гоголь)
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Мне китайцы очень понравились. По сравнению с российскими парами больше экспрессии, темп очень быстрый и энергичный. Чисто по технике они откатали примерно одинаково.

Return to “Отдых и Cпорт”