А прислушиваться не пытались? Ну, хотя бы чуть-чуть?Stoic wrote: Я чего-то последние дни не слышал о новых ударах ВКС России.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А прислушиваться не пытались? Ну, хотя бы чуть-чуть?Stoic wrote: Я чего-то последние дни не слышал о новых ударах ВКС России.
Чтобы услышать, надо быть в Сирии.Айсберг wrote:А прислушиваться не пытались? Ну, хотя бы чуть-чуть?Stoic wrote: Я чего-то последние дни не слышал о новых ударах ВКС России.
А еще интересней вопрос: если законное правительство Украины попросит штаты помочь им вернуть контроль над территориями подконтрольными повстанцами и те начнут бомбить донбас - будут ли нам обьяснять что все законно и правильно и мол законное правительстао попросило.perasperaadastra wrote:Давайте представим, что Турция повадилась летать в Донбас. Станет Россия такое терпеть или турецкий самолет "случайно" залетит в воздушное пространство России, и после "многочисленных" предупреждений будет сбит?
как всегда гениально! брависсимо!Одинаковый wrote:А еще интересней вопрос: если законное правительство Украины попросит штаты помочь им вернуть контроль над территориями подконтрольными повстанцами и те начнут бомбить донбас - будут ли нам обьяснять что все законно и правильно и мол законное правительстао попросило.perasperaadastra wrote:Давайте представим, что Турция повадилась летать в Донбас. Станет Россия такое терпеть или турецкий самолет "случайно" залетит в воздушное пространство России, и после "многочисленных" предупреждений будет сбит?
Мыслители пусть мыслят как оно правильно. Пока налицо абсолютная уверенность что раз власть попросила кого то побомбить кто ей мешает - значит без проблем и имеем право. Двойные стандарты.ie wrote:как всегда гениально! брависсимо!Одинаковый wrote:А еще интересней вопрос: если законное правительство Украины попросит штаты помочь им вернуть контроль над территориями подконтрольными повстанцами и те начнут бомбить донбас - будут ли нам обьяснять что все законно и правильно и мол законное правительстао попросило.perasperaadastra wrote:Давайте представим, что Турция повадилась летать в Донбас. Станет Россия такое терпеть или турецкий самолет "случайно" залетит в воздушное пространство России, и после "многочисленных" предупреждений будет сбит?
давайте сделаем следующий логический шаг, и представим что янукович с азаровым, как представители легитимного укро-правительства
в изгнании попросят россию о востанновлении конституционного порядка вна украине.
может получится вторая сирия!![]()
американцы будут летать бомбить донбас, русские будут бомбить.. ну киев наверное.
можно еще французов подключить ну или тех же турков.
инетесно что напишут наши мыслители на привете?
Насколько я понимаю так называемая умеренная сирийская оппозиция которую бомбят не входит в списки террористических организаций.adb wrote:ДНР тоже террористическая организация?
... Эрдоган повысил свой рейтинг.alex67 wrote: Ваньку турки валяют, дурачками прикидываются. Прекрасно знали они, кого сбивают. Спланированная, подготовленная провокация, однозначно. Не хотят они мира в Сирии, не нужен им мир.
Найдите аналог ИГИЛ на Украине, который бы угрожал всем сторонам. Умеренная оппозиция, которая борется с силами коалиции, по факту помогает игилу.Одинаковый wrote:Насколько я понимаю так называемая умеренная сирийская оппозиция которую бомбят не входит в списки террористических организаций.
16 ноября Путин встречался с Эрдоганом. У последнего было время выразить все словами, а не ракетами неделю спустя.perasperaadastra wrote:При чем тут натягивание? Я говорю, как это выглядит с точки зрения турков, а не россиян. Или вы считаете, что турки должны смотреть на проблему с точки зрения Россиян? Речь не о том, кто прав, а кто виноват. Речь о том, что туркам важнее свои интересы в Сирии, чем сотрудничество с Россией. Очень жаль, что Россия сочла это блефом — можно было принять меры, и тогда не было бы сбитого самолета.
Возможности и сила СССР 70х годов и современной России несопоставимы. И не в пользу России наших дней. Так что нет, не пришло.marat_2000 wrote: После этих слов Турция больше никогда не поднимала вопрос о закрытии Босфора для военных кораблей СССР.
Может пришло время России вновь об этом напомнить Анкаре?
Она есть только в воображении, одни переметнулись в ISIS, другие в Насру (la-Queada). А турки гасят курдов, союзников штатов. И самолёт возращался отбомбив по Алькайде.Одинаковый wrote:Насколько я понимаю так называемая умеренная сирийская оппозиция которую бомбят не входит в списки террористических организаций.adb wrote:ДНР тоже террористическая организация?
Он был в бешенстве после того как отбомбились по бензовозам и нефтянке, там ещё и Штаты добавили. Но Штатам он сделать ничего не может, только отбомбить Курдов.adb wrote: 16 ноября Путин встречался с Эрдоганом. У последнего было время выразить все словами, а не ракетами неделю спустя.