А вы верите в великие возможности в США?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Fortinbras
Уже с Приветом

Re: А вы верите в великие возможности в США?

Post by Fortinbras »

Stoic wrote: Смешно и жалко было смотреть как без языка она расплачивалась в магазинах $100 долларовыми бумажаками, даже если это было что-то в пределах $5-10...
Не понимала сколько говорят платить, боялась, что мало даст. И так каждый раз на каждую мелочь сотня.
Ценники были написаны английскими цифрами, коии она не понимала?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:
Flash-04 wrote:не хочу
Правильно, потому что третий пост в теме от венки, про то, что заработать в России честно нельзя, а пятый или шестой по счету ваш, про то, что Торонто лучше Москвы по всем параметрам. Даже без приписки что лично для вас лучше.
ая-яй-яй арлекино, нехорошо :nono#: я то испугался что у меня память слаба стала, ан нет, посмотрел ветку. Сначала включился SergeiSi с дачкой (которую Соболь "не заметил"), а потом уже был я. А тот товарищ несколько страниц нафлудить к тому времени успел. Так что вопрос закрыт.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Gosh100 wrote:Да уже прямо сейчас все очень неплохо, по-моему. Если вы не заметили :gen1:
Не заметил, буквально несколько дней назад, далеко за пределами МКАДа. И меня, если честно, реально это огорчает... Шума много, движения - с гулькин нос, но хоть что-то.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:Это 280 рублей пачка, и на хрена такая жизнь? :mrgreen: Это была шутка. Но если серьезно, то у молодого человека должна быть очень сильная мотивация, потому что ему придется менять очень много своих привычек и очень много поменять в самом устройстве своей жизни. Как минимум бросить курить. Человек умный
бросит курить. :umnik1:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote:А если он еще и пиво любит на скамеечке в парке, и выпить и на природу на шашлыки с вином выехать. :roll: Гораздо важнее ваше последнее предложение. Я больше говорила об общем стиле жизни.
С шашлыками нет проблем, хотя здесь всё больше организовано (то есть, нет такого что просто поехал куда угодно, развёл костёр где понравилось, итд). С распитием пива на скамейке хуже - надо идти либо в бар/ресторан/кафе, либо домой. На улице распивать в большинстве штатов запрещено. Можно пить пиво на улице в Лас Вегасе и Новом Орлеане. С вином тоже кое-где нет проблем (вроде в Кали с этим проще, в штате Нью Йорк часто не придираются и во многих частных кемпингах можно пить без проблем, а вот в соседнем Нью Джерки могут оштрафовать если в общественном парке пьёшь спиртное).
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:А если он еще и пиво любит на скамеечке в парке выпить, и на природу на шашлыки с вином выехать. :roll: :D Гораздо важнее ваше последнее предложение. Я больше говорила об общем стиле жизни.
хм... интересно как вы потом обратно на машине будете ехать после винца :roll: а вообще говоря из реальной жизни, я заметил что канадцы на парти очень спокойно пьют пиво, а потом разъезжаются по домам. Я то пока так не рискую, еще "детcкие" права :D (G2)
Last edited by Flash-04 on 14 Apr 2011 19:26, edited 1 time in total.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Fortinbras wrote:
Stoic wrote: Смешно и жалко было смотреть как без языка она расплачивалась в магазинах $100 долларовыми бумажаками, даже если это было что-то в пределах $5-10...
Не понимала сколько говорят платить, боялась, что мало даст. И так каждый раз на каждую мелочь сотня.
Ценники были написаны английскими цифрами, коии она не понимала?
Они люди богатые и на ценники не смотрят. За З три недели вроде она и муж ее более десяти тысяч только на шмотки потратили.
Купит чего нибудь и говорит, ...."о блин, как для вас качественно и отлично Китай шьет, а для нас г-но одно поставляет".
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Flash-04 wrote:
арлекино wrote:А если он еще и пиво любит на скамеечке в парке выпить, и на природу на шашлыки с вином выехать. :roll: :D Гораздо важнее ваше последнее предложение. Я больше говорила об общем стиле жизни.
хм... интересно как вы потом обратно на машине будете ехать после винца :roll: а вообще говоря из реальной жизни, я заметил что канадцы на парти очень спокойно пьют пиво, а потом разъезжаются по домам. Ято пока так не рискую, еще "деткие" парава :D (G2)
А что, в Канаде нет допустимого лимита на алкоголь в крови?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Shurik2007 wrote:Любили и ценили свою жизнь в своей стране.
ну да, потому Гейм наверное и заговорил чуть ли не матом, когда его про Сколково спросили.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Fortinbras wrote:А что, в Канаде нет допустимого лимита на алкоголь в крови?
для G2 - нет. G full - есть. Буду в этом году сдавать. Идиотская система...
Last edited by Flash-04 on 14 Apr 2011 19:29, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Дурацкий разговор у вас.
Как бы это не было печально, надо уже просто признать Россия рулить по одной простой причине.
В России жизнь улучшается в США ухудшается и не важно что где есть и чего где нет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

тогда лучше в Китай, там она улучшается ого-ого!
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

совков wrote:Дурацкий разговор у вас.
Как бы это не было печально, надо уже просто признать Россия рулить по одной простой причине.
В России жизнь улучшается в США ухудшается и не важно что где есть и чего где нет.
Правильно в 80-х был развитой социализм, а сейчас уже коммунизм наверно :wink:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

совков wrote:Дурацкий разговор у вас.
А Вы что не знали что во всех капиталистических странах есть падения и длительные, а хорошая жизнь только для сильных кто умеет преодалевать трудности а не нытиков. Что самим надо заботиться и о медицине, о пенсии, детских кружках и плате за учебу, и может даже оружии для охраны своего образа жизни
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Flash-04 wrote:
Shurik2007 wrote:Любили и ценили свою жизнь в своей стране.
ну да, потому Гейм наверное и заговорил чуть ли не матом, когда его про Сколково спросили.
Придурок Ваш Геймс,хоть и Нобелевский лауреат!
Обиделся наверное,что его такого гения в Сколково не пригласили.Уппс.
Вот другой его напарник намного приличнее.

Сами же недавно говорили,что среди умных людей, немало идиотов. :D .

Return to “О жизни”