насколько плохо жить в NYC на 70К?

NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Странные выводы...
Адвокат не торгует домами, он занимается бумагами в етом процессе, по крайней мере в NYC. А что, где-то девелоперы обходятся без легал сервицес?

А так, спасибо, выживаем :hat: как-то :?

Вопрос был-то о "более равных" :pain1: При чем здесь выживание? :pain1:

Действительно АПСУРТ!

Повторяю вопрос, он меня очень интересует, но никак не получу на него ответа:
что за интерес доказывать, что в NYC - кошмарная жизнь, да и вообще - просто выживание на грани? И кому, жителям етого самого NYC? :pain1:
вы в етом процессе находите какое-то особенное удовлетворение? Ведь те же жители знают все изнутри и не разделяют ваших сантиментов. :?

Я где-нибудь сомневалась, что вам нормально живется там, где вы живете? Или другие "поливатели" издалека? Я предполагаю, что если вы там живете, то вас там многое устраивает и не доказываю, какие вы лохи ( ну или идиоты, или проходимцы - выбрать по вкусу), потому что решили поселиться именно там.

Изначальный вопрос, повторяю, был "можно ли прожить на 70K в NYC". Есче раз отвечаю - можно и хорошо, только надо быть готовым к большому выбору и большому количеству факторов, влияющему на процесс. Если вас ето напрягает, то вам, наверное, здешняя жизнь не понравится. Но ето не умаляет плюсы, которые есть в здешней жизни.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Кусака wrote:
2005 wrote:То есть в НЙ надо поднимать задницу просто, чтобы выжить, причем похоже людям при этом предлагается заниматься чем-то им несвойственным, адвокат - торгует домами, .

:upset:
Из вредности - а чем свойственно заниматься адвокату, по вашему?

Вредная вы, Кусака :lol:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

NYgal wrote:
Misha wrote:
NYgal wrote: ДОБ работает с огромной нагрузкой, чтобы рассмотреть все поданные документы на новый девелопмент, существует огромная система свойства, чтобы упростить для некоторых "более равных" процедуры.

А как стать "более равным" ? :cry:

Никак. Нам с вами ето, наверное, не грозит.

Но совсем недавно Вы говорили, что в НЙ все просто и не надо членом "местного клуба":

A я и не спорю, но и вы ведь не будете спорить, что ггде-нибудь в другом месте гораздо более жесткая структура, все давно расписано и распределено, вписаться в ету структуру сложнее, как и быть включенным в какой-нибудь местный клуб. Я на ето насмотрелась в NJ, когда люди буквально считались, насколько какая семья старше. И ето все-таки NJ. что же говорить о той самой Аризоне. Чeловечек, по-видимому, был уж очень неординарный, если там сумел найти свою нишу и вписаться.
а в NYC принимают любых проходимцев :мргреен: лишь бы что-то из себя представлял. Пока вы работаете на зарплату программистом, ето вас никак не касается. А спросите врачей, где легчхе строить свою практику, в NJ, где просто никто к вам не пойдет, будь вы в сто раз лучше местных, к которым ходили поколениями, или в Бруклине. Того же реал естате перспективного на всех хватает, а нне просто только своим ( долговременно практикующим в етом районе адвокатам, брокерм и девелоперам) и усе, кончилось Smile А в NYC хватит и на новииичков. Етот как раз тот случхай, когда размерр имеет значение.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

NYgal wrote:Я где-нибудь сомневалась, что вам нормально живется там, где вы живете? Или другие "поливатели" издалека? Я предполагаю, что если вы там живете, то вас там многое устраивает и не доказываю, какие вы лохи ( ну или идиоты, или проходимцы - выбрать по вкусу), потому что решили поселиться именно там.

Ну вот например вот этими словами Вы наверное намекали что кто-то как бы лох:
Школы здесь хорошие - просто надо поднять свой зад и пропихнуть ребенка в действительно хорошую школы ( а она, которая хорошая в NYC, поверьте, здесь требования соревновательных родителей повыше, будет лучше хорошей в пригороде).

Потому как, получается, Ваш ребенок получит лучшее образование. А те кто в пригородах живут только через 10-20 лет поймут, как они лоханулись, когда увидят как Бруклинские детки посутпают в Университеты, куда не приняли их детей. :roll:
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

NYgal wrote:Странные выводы...
Адвокат не торгует домами, он занимается бумагами в етом процессе, по крайней мере в NYC.

А.. Это видимо такой бруклинский слэнг.
То есть "адвокат защищает людей обвинямых в преступлениях" звучит по бруклински как "адвокат делает преступления". :mrgreen:
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

NYgal wrote:
Кусака wrote:
2005 wrote:То есть в НЙ надо поднимать задницу просто, чтобы выжить, причем похоже людям при этом предлагается заниматься чем-то им несвойственным, адвокат - торгует домами, .

:upset:
Из вредности - а чем свойственно заниматься адвокату, по вашему?

Вредная вы, Кусака :lol:

Не кормите троллей.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Misha wrote:
NYgal wrote:
Misha wrote:
NYgal wrote: ДОБ работает с огромной нагрузкой, чтобы рассмотреть все поданные документы на новый девелопмент, существует огромная система свойства, чтобы упростить для некоторых "более равных" процедуры.

Но совсем недавно Вы говорили, что в НЙ все просто и не надо членом "местного клуба":

Мммммммм....
Миша, а вы вообще прочитали то, что я дальше написала, после етих двух фраз?
По-моему, как раз то, что я написала потом, подвтверждает приведенную вами мою цитату. Иногда ваше подначивание перестает быть интересным. Поднимайте уровень :)
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

2005 wrote:
Адвокат не торгует домами, он занимается бумагами в етом процессе, по крайней мере в NYC.

То есть "адвокат защищает людей обвинямых в преступлениях" звучит по бруклински как "адвокат делает преступления". :mrgreen:

А адвокат занимающийся иммиграцией - иммигрурует, да? :mrgreen:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

2005 wrote:

(нудно) : адвокат - важный участник в етом процессе. А иногда и партнер, и даже часто. Я имею в виду, в RE. При чем здесь защита преступников?
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

NYgal wrote:
2005 wrote:

(нудно) : адвокат - важный участник в етом процессе. А иногда и партнер, и даже часто. Я имею в виду, в RE. При чем здесь защита преступников?

Не кормите. Они сами уйдут.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Кусака wrote:
2005 wrote:

А адвокат занимающийся иммиграцией - иммигрурует, да? :mrgreen:

Не угадали, по бруклински - "'делает эммиграцию".
Интересно, а может адвокат "делать ноги"? И что это будет означать на самом деле? :mrgreen:
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

nile13 wrote:
NYgal wrote:
2005 wrote:

Не кормите. Они сами уйдут.

Тебя похоже корми не корми все равно не уйдешь. :nut:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

NYgal wrote:
Misha wrote:
NYgal wrote:
Misha wrote:

Мммммммм....
Миша, а вы вообще прочитали то, что я дальше написала, после етих двух фраз?
По-моему, как раз то, что я написала потом, подвтверждает приведенную вами мою цитату. Иногда ваше подначивание перестает быть интересным. Поднимайте уровень :)

Уровень у меня тот что надо. Дальше Вы написали что
Я знаю одного смешного старичка, он, кстати, вырос в етом районе, ...
Его сын подбирается понемногу к "более равным".

Что просто подтверждает процитированную мной Вашу последнюю фразу. И противоречит Вашим прежним разлагольствованиям о больших возможностях для всех. Или как надо понимать рассказ о том, что только в 3-ем поколении кто-то наконец понемногу подобрался к "более равным"? Мне надо ждать пока мои внуки займут место чтуь повыше в НЙ-ской иерарархии "равных"

Это по Нью Йорски что ли - сегодня говорить одно, завтра другое, а в случае если возникнут вопросы, говорить - "у вас мол чек уровень не тот" ?! :D
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Misha wrote:Что просто подтверждает процитированную мной Вашу последнюю фразу. И противоречит Вашим прежним разлагольствованиям о больших возможностях для всех. Или как надо понимать рассказ о том, что только в 3-ем поколении кто-то наконец понемногу подобрался к "более равным"? Мне надо ждать пока мои внуки займут место чтуь повыше в НЙ-ской иерарархии "равных"

Миша, вы уверены что вы понимаете о каких "более равных" говорит NYGal? :roll: Я вас уверяю, что вы и в Орегоне своем к это категории не принадлежите и вряд ли уже будете..
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Кусака wrote:
Misha wrote:Что просто подтверждает процитированную мной Вашу последнюю фразу. И противоречит Вашим прежним разлагольствованиям о больших возможностях для всех. Или как надо понимать рассказ о том, что только в 3-ем поколении кто-то наконец понемногу подобрался к "более равным"? Мне надо ждать пока мои внуки займут место чтуь повыше в НЙ-ской иерарархии "равных"

Миша, вы уверены что вы понимаете о каких "более равных" говорит NYGal? :roll: Я вас уверяю, что вы и в Орегоне своем к это категории не принадлежите и вряд ли уже будете..

Я знаю о чем она говорит.

Return to “Города и окрестности”