Адвокат не торгует домами, он занимается бумагами в етом процессе, по крайней мере в NYC. А что, где-то девелоперы обходятся без легал сервицес?
А так, спасибо, выживаем
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Вопрос был-то о "более равных"
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Действительно АПСУРТ!
Повторяю вопрос, он меня очень интересует, но никак не получу на него ответа:
что за интерес доказывать, что в NYC - кошмарная жизнь, да и вообще - просто выживание на грани? И кому, жителям етого самого NYC?
вы в етом процессе находите какое-то особенное удовлетворение? Ведь те же жители знают все изнутри и не разделяют ваших сантиментов.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Я где-нибудь сомневалась, что вам нормально живется там, где вы живете? Или другие "поливатели" издалека? Я предполагаю, что если вы там живете, то вас там многое устраивает и не доказываю, какие вы лохи ( ну или идиоты, или проходимцы - выбрать по вкусу), потому что решили поселиться именно там.
Изначальный вопрос, повторяю, был "можно ли прожить на 70K в NYC". Есче раз отвечаю - можно и хорошо, только надо быть готовым к большому выбору и большому количеству факторов, влияющему на процесс. Если вас ето напрягает, то вам, наверное, здешняя жизнь не понравится. Но ето не умаляет плюсы, которые есть в здешней жизни.