Некоторые, вон, даже трехэтажные дома построили и дорогие иномарки купили, а все туда же, жалуются.Amto2011 wrote:Вообще-то во всем этом за последние 10-15 лет произошли заметные улучшения. По-моему не заметить это может только либо слепой, либо ангажированный. Могли бы и еще лучше, наверное..AverageJoe wrote:это правительство (а учитывая вертикаль власти в стране, винить больше некого) находится у власти в той или иной форме более 20 лет. За эти годы страна так и осталась на низком уровне в том что касается эффективности правовой системы, эффективности налоговой системы, диверсификации экономики, коррупции, монополизации гос сектора, и многих других элементах экономического развития.
из 1-х рук: по словам россиян
-
- Уже с Приветом
Re: из 1-х рук: по словам россиян
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я не пишу ерунду. Заправляюсь на дорогой заправке по 37 в , как тут принято считать дорогом городе С. Петербурге. И цена не менялась как минимум больше года.Michele77 wrote:Не пишите ерунду, сегодня на Лукойле заливал 95 по 39,39. Даже наша статистика выдает 37,79 среднюю цену. И бензин подорожал осенью на 50 копеек точно.Frukt wrote:Самое смешное, что бензин в рублях как минимум с начала 2015( но скорей всего с 2014) не дорожал. Как 95 стоил около 37р так 37руб 19 коп сейчас и стоит.
Peace
-
- Уже с Приветом
Гражданин, вы развеете мои сомнения или как обычно, пойдете лекции читать?Michele77 wrote:Россияне в большинстве своем пока ничего не понимают. Россияне слабо разбираются в экономике в своем большинстве. Они уверены, что нынешнее положение - сугубо "рука Запада". Не понимая, что тут крупные косяки именно нашего руководства. Если бы экономика была диверсифицирована, нам было бы фиолетово на стоимость нефти, и мы сейчас бы процветали в других сферах. Вместо этого замкнутый круг: нам нужны деньги, но основная выручка от нефти и газа. Поэтому нам надо больше продавать. А чем больше мы этого поставляем на рынок, тем ниже цена, ибо предложений больше спроса.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да ничего не произошло. Вот именно что только слепой и не увидит. Коррупции стало больше, запросы чиновников тоже. Экономика как была сугубо сырьевой, так и осталась, мы как раз сейчас это наблюдаем во всей красе.Amto2011 wrote:Вообще-то во всем этом за последние 10-15 лет произошли заметные улучшения. По-моему не заметить это может только либо слепой, либо ангажированный. Могли бы и еще лучше, наверное..AverageJoe wrote:это правительство (а учитывая вертикаль власти в стране, винить больше некого) находится у власти в той или иной форме более 20 лет. За эти годы страна так и осталась на низком уровне в том что касается эффективности правовой системы, эффективности налоговой системы, диверсификации экономики, коррупции, монополизации гос сектора, и многих других элементах экономического развития.
Мы тут уже страниц 15-20 выясняем, что там стало лучше, и пока что НИКТО не подтвердил, где и что стало лучше.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
Я ж говорю, что статистика врет. У Вас она цену завышает, а у нас - занижает.Frukt wrote:Я не пишу ерунду. Заправляюсь на дорогой заправке по 37 в , как тут принято считать дорогом городе С. Петербурге. И цена не менялась как минимум больше года.Michele77 wrote:Не пишите ерунду, сегодня на Лукойле заливал 95 по 39,39. Даже наша статистика выдает 37,79 среднюю цену. И бензин подорожал осенью на 50 копеек точно.Frukt wrote:Самое смешное, что бензин в рублях как минимум с начала 2015( но скорей всего с 2014) не дорожал. Как 95 стоил около 37р так 37руб 19 коп сейчас и стоит.
http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWW ... 06/268.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
лучше по сравнению с 1913 годом?Michele77 wrote: где и что стало лучше.
какова точка отсчета?
-
- Уже с Приветом
Ну как же? Вот, говорят же: "За последние 10-15 лет". Т.е. сравниваем, что там при ПУ получилось. Так и видим, что именно при нем у чиновников прям дворцы появились, шикарные авто и прочее. Раньше воровали 10-20% от суммы, теперь стали воровать в разы больше. Экономика страны глобально не изменилась.Leonid_V wrote:лучше по сравнению с 1913 годом?Michele77 wrote: где и что стало лучше.
какова точка отсчета?
-
- Уже с Приветом
А по-моему, все двадцать страниц вы пытаетесь тут всех убедить, что все хуже - дальше некуда, что на фоне трехэтажного дома и дорогой иномарки выглядит несколько странно. А на фоне плача по шампуню еще страннее.Michele77 wrote:Да ничего не произошло. Вот именно что только слепой и не увидит. Коррупции стало больше, запросы чиновников тоже. Экономика как была сугубо сырьевой, так и осталась, мы как раз сейчас это наблюдаем во всей красе.Amto2011 wrote:Вообще-то во всем этом за последние 10-15 лет произошли заметные улучшения. По-моему не заметить это может только либо слепой, либо ангажированный. Могли бы и еще лучше, наверное..AverageJoe wrote:это правительство (а учитывая вертикаль власти в стране, винить больше некого) находится у власти в той или иной форме более 20 лет. За эти годы страна так и осталась на низком уровне в том что касается эффективности правовой системы, эффективности налоговой системы, диверсификации экономики, коррупции, монополизации гос сектора, и многих других элементах экономического развития.
Мы тут уже страниц 15-20 выясняем, что там стало лучше, и пока что НИКТО не подтвердил, где и что стало лучше.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А почему вас это интересует?evandrey wrote:Гражданин, вы развеете мои сомнения или как обычно, пойдете лекции читать?Michele77 wrote:Россияне в большинстве своем пока ничего не понимают. Россияне слабо разбираются в экономике в своем большинстве. Они уверены, что нынешнее положение - сугубо "рука Запада". Не понимая, что тут крупные косяки именно нашего руководства. Если бы экономика была диверсифицирована, нам было бы фиолетово на стоимость нефти, и мы сейчас бы процветали в других сферах. Вместо этого замкнутый круг: нам нужны деньги, но основная выручка от нефти и газа. Поэтому нам надо больше продавать. А чем больше мы этого поставляем на рынок, тем ниже цена, ибо предложений больше спроса.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Да, да, трехэтажные дома, дорогие иномарки.Michele77 wrote:Ну как же? Вот, говорят же: "За последние 10-15 лет". Т.е. сравниваем, что там при ПУ получилось. Так и видим, что именно при нем у чиновников прям дворцы появились, шикарные авто и прочее. Раньше воровали 10-20% от суммы, теперь стали воровать в разы больше. Экономика страны глобально не изменилась.Leonid_V wrote:лучше по сравнению с 1913 годом?Michele77 wrote: где и что стало лучше.
какова точка отсчета?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
забыли про шампунь. пусть, гад, ответит почему писал про шампунь. и про тормозные колодки пусть гнида скажет чем его не устраивают обычныеevandrey wrote:Да, да, трехэтажные дома, дорогие иномарки.Michele77 wrote:Ну как же? Вот, говорят же: "За последние 10-15 лет". Т.е. сравниваем, что там при ПУ получилось. Так и видим, что именно при нем у чиновников прям дворцы появились, шикарные авто и прочее. Раньше воровали 10-20% от суммы, теперь стали воровать в разы больше. Экономика страны глобально не изменилась.Leonid_V wrote:лучше по сравнению с 1913 годом?Michele77 wrote: где и что стало лучше.
какова точка отсчета?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:забыли про шампунь. пусть, гад, ответит почему писал про шампунь. и про тормозные колодки пусть гнида скажет чем его не устраивают обычныеevandrey wrote:Да, да, трехэтажные дома, дорогие иномарки.Michele77 wrote:Ну как же? Вот, говорят же: "За последние 10-15 лет". Т.е. сравниваем, что там при ПУ получилось. Так и видим, что именно при нем у чиновников прям дворцы появились, шикарные авто и прочее. Раньше воровали 10-20% от суммы, теперь стали воровать в разы больше. Экономика страны глобально не изменилась.Leonid_V wrote:лучше по сравнению с 1913 годом?Michele77 wrote: где и что стало лучше.
какова точка отсчета?
-
- Уже с Приветом
Ооо, снова плачь Ярославны и "все пропало шеф, все пропало..."
-
- Уже с Приветом
Что, шампунь уже не актуален?evandrey wrote:Да, да, трехэтажные дома, дорогие иномарки.Michele77 wrote:Ну как же? Вот, говорят же: "За последние 10-15 лет". Т.е. сравниваем, что там при ПУ получилось. Так и видим, что именно при нем у чиновников прям дворцы появились, шикарные авто и прочее. Раньше воровали 10-20% от суммы, теперь стали воровать в разы больше. Экономика страны глобально не изменилась.Leonid_V wrote:лучше по сравнению с 1913 годом?Michele77 wrote: где и что стало лучше.
какова точка отсчета?
-
- Уже с Приветом
Ну, как же, господин вот вещает про тотальную коррупцию в стране, вот меня и интересует, а насколько сам-то он честен, раз оказался способен на приобретение трехэтажного дома. А господин чего-то упирается, все время куда-то в туман сваливает. С чего бы это?klsk548 wrote:А почему вас это интересует?evandrey wrote:Гражданин, вы развеете мои сомнения или как обычно, пойдете лекции читать?Michele77 wrote:Россияне в большинстве своем пока ничего не понимают. Россияне слабо разбираются в экономике в своем большинстве. Они уверены, что нынешнее положение - сугубо "рука Запада". Не понимая, что тут крупные косяки именно нашего руководства. Если бы экономика была диверсифицирована, нам было бы фиолетово на стоимость нефти, и мы сейчас бы процветали в других сферах. Вместо этого замкнутый круг: нам нужны деньги, но основная выручка от нефти и газа. Поэтому нам надо больше продавать. А чем больше мы этого поставляем на рынок, тем ниже цена, ибо предложений больше спроса.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
В порядке очереди, уважаемый.Michele77 wrote:Что, шампунь уже не актуален?evandrey wrote:Да, да, трехэтажные дома, дорогие иномарки.Michele77 wrote:Ну как же? Вот, говорят же: "За последние 10-15 лет". Т.е. сравниваем, что там при ПУ получилось. Так и видим, что именно при нем у чиновников прям дворцы появились, шикарные авто и прочее. Раньше воровали 10-20% от суммы, теперь стали воровать в разы больше. Экономика страны глобально не изменилась.Leonid_V wrote:лучше по сравнению с 1913 годом?Michele77 wrote: где и что стало лучше.
какова точка отсчета?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не все готовы делиться на форуме личной информацией. Это абсолютно нормально.evandrey wrote:Ну, как же, господин вот вещает про тотальную коррупцию в стране, вот меня и интересует, а насколько сам-то он честен, раз оказался способен на приобретение трехэтажного дома. А господин чего-то упирается, все время куда-то в туман сваливает. С чего бы это?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Да тут целые лекции читаются, уже и ученики подтянулись.ARARAT. wrote:Ооо, снова плачь Ярославны и "все пропало шеф, все пропало..."
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Более того.klsk548 wrote:Не все готовы делиться на форуме личной информацией. Это абсолютно нормально.evandrey wrote:Ну, как же, господин вот вещает про тотальную коррупцию в стране, вот меня и интересует, а насколько сам-то он честен, раз оказался способен на приобретение трехэтажного дома. А господин чего-то упирается, все время куда-то в туман сваливает. С чего бы это?
Из нежелания отчитываться перед случайными собеседниками не следует вороватость неотчитывающегося.
-
- Уже с Приветом
Тут, понимаете, уважаемый, государев человек ака чиновник, ОБЯЗАН подавать декларацию о своих доходах. Одно время (лет пять назад) даже доходы судей вывешивали на сайте суда, потом перестали, ибо как-то неловко стало про Порше выкладывать.evandrey wrote:Ну, как же, господин вот вещает про тотальную коррупцию в стране, вот меня и интересует, а насколько сам-то он честен, раз оказался способен на приобретение трехэтажного дома. А господин чего-то упирается, все время куда-то в туман сваливает. С чего бы это?klsk548 wrote:А почему вас это интересует?evandrey wrote:Гражданин, вы развеете мои сомнения или как обычно, пойдете лекции читать?Michele77 wrote:Россияне в большинстве своем пока ничего не понимают. Россияне слабо разбираются в экономике в своем большинстве. Они уверены, что нынешнее положение - сугубо "рука Запада". Не понимая, что тут крупные косяки именно нашего руководства. Если бы экономика была диверсифицирована, нам было бы фиолетово на стоимость нефти, и мы сейчас бы процветали в других сферах. Вместо этого замкнутый круг: нам нужны деньги, но основная выручка от нефти и газа. Поэтому нам надо больше продавать. А чем больше мы этого поставляем на рынок, тем ниже цена, ибо предложений больше спроса.
Но я же не чиновник, мне декларировать ничего не надо.
Так что не там копаете. Впрочем, коррупция именно так и проявляется: не у чиновников спрашивают, откуда дома со стадион размером, а у предпринимателей. На все вопросы про коррупцию с конкретными фактами и цифрами - просто плечами пожимают.
Хотите, я Вам тут сейчас десяток ссылок выложу про чиновников и их потомков, и про их образ жизни, как у олигархов. Сможете прокомментировать, откуда у них деньги, и куда Лучезарный смотрит? Ежели сможете ВНЯТНО прокомментировать, то тогда и у меня поинтересуетесь, что откуда. Рекомендовал бы Вам Ваше любопытство именно к государевым мужам применить.
-
- Уже с Приветом
Так вроде топик и создан про личные дела, вы же пишете вот про домик в Турции, ничего не скрываете. Ненормально, когда вместо личных дел начинают пропагандистские лекции читать.klsk548 wrote:Не все готовы делиться на форуме личной информацией. Это абсолютно нормально.evandrey wrote:Ну, как же, господин вот вещает про тотальную коррупцию в стране, вот меня и интересует, а насколько сам-то он честен, раз оказался способен на приобретение трехэтажного дома. А господин чего-то упирается, все время куда-то в туман сваливает. С чего бы это?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да, я почитал... Видно в очередной раз "шампуня не заметил", a пошла уже вторая неделя...evandrey wrote:Да тут целые лекции читаются, уже и ученики подтянулись.ARARAT. wrote:Ооо, снова плачь Ярославны и "все пропало шеф, все пропало..."
-
- Уже с Приветом
Так и я поделился. Вам же чего-то более надо. Я вот сейчас еще скажу, что жена у меня красивая. Вы скажите: докажи. Я выложу фотку. Вы скажите: не верю, это чужое фото. Типа, давай интимное видео, тогда поверю. Что я должен сделать?evandrey wrote:Так вроде топик и создан про личные дела, вы же пишете вот про домик в Турции, ничего не скрываете. Ненормально, когда вместо личных дел начинают пропагандистские лекции читать.klsk548 wrote:Не все готовы делиться на форуме личной информацией. Это абсолютно нормально.evandrey wrote:Ну, как же, господин вот вещает про тотальную коррупцию в стране, вот меня и интересует, а насколько сам-то он честен, раз оказался способен на приобретение трехэтажного дома. А господин чего-то упирается, все время куда-то в туман сваливает. С чего бы это?
-
- Уже с Приветом
Так, может, не стоило вообще тогда об этом упоминать? А то вначале человек чего-то пыжится, щеки надувает, а как до конкретных вопросов - пиши пропало, растворяется в небытие. Несерьезно.Bonny P. wrote:Более того.klsk548 wrote:Не все готовы делиться на форуме личной информацией. Это абсолютно нормально.evandrey wrote:Ну, как же, господин вот вещает про тотальную коррупцию в стране, вот меня и интересует, а насколько сам-то он честен, раз оказался способен на приобретение трехэтажного дома. А господин чего-то упирается, все время куда-то в туман сваливает. С чего бы это?
Из нежелания отчитываться перед случайными собеседниками не следует вороватость неотчитывающегося.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да Вы что?! А кто пыжится-то? Я тут никому ничего не доказываю. Вы там что-то в мою сторону ляпнули, пришлось приоткрыть личико, и объяснить Вам, что я вполне состоявшийся человек, не имеющий проблем с жилплощадью. Теперь Вам почему-то это покоя не дает. Вы не желаете таки поинтересоваться у чиновников об их официальных доходах и о в разы превышающих расходах? Запросы в прокуратуру написать? Нет такого желания, а? Что-то "патриоты Отечества" не очень жаждут выяснить, сколько денег уворовали из казны чиновники, но очень любят считать чужие деньги у тех, кто их зарабатывает без помощи государства. А то Вы тут на американском форуме прям хвост павлином и грудь колесом, а как до чего-то конкретного - так в кусты. Нет желания изобличить реальных "оборотней" в шкуре "патриотов"? Я Вам дам и явки, и пароли, тему отдельную тут создадим, в которой Вы нам поведаете о том, сколько нечистых чиновников на чистую воду вывели, и сколько бабла вернули государству? Сайт американский, российские казнокрады не достанут, а Вы прославитесь, глядишь "кумир миллионов" орденом наградит, "За заслуги перед Отечеством".evandrey wrote:Так, может, не стоило вообще тогда об этом упоминать? А то вначале человек чего-то пыжится, щеки надувает, а как до конкретных вопросов - пиши пропало, растворяется в небытие. Несерьезно.Bonny P. wrote:Более того.klsk548 wrote:Не все готовы делиться на форуме личной информацией. Это абсолютно нормально.evandrey wrote:Ну, как же, господин вот вещает про тотальную коррупцию в стране, вот меня и интересует, а насколько сам-то он честен, раз оказался способен на приобретение трехэтажного дома. А господин чего-то упирается, все время куда-то в туман сваливает. С чего бы это?