NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)
-
- Уже с Приветом
Re: NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)
Чуда не произошло: лучшая команда победила. И лучшая она не потому что победила, а потому что изначально лучшая. По всем параметрам. Чем они там в Детройте думают - непонятно. Все команды идут вперед (стают крупнее и быстрее), а Детроит стоит на месте и думают что напугают ежа голой жопой. А король то голый.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
У Детройта молодой крови не было давно, а после локаутный потолок зарплат звезд больше не дает покупать, а толпу престарелых шведов с топовыми зп особо не наменяешь.Одинаковый wrote:Чуда не произошло: лучшая команда победила. И лучшая она не потому что победила, а потому что изначально лучшая. По всем параметрам. Чем они там в Детройте думают - непонятно. Все команды идут вперед (стают крупнее и быстрее), а Детроит стоит на месте и думают что напугают ежа голой жопой. А король то голый.
И все равно Детройт одна из лучших команд лиги, хоккей которой приятно смотреть. Рыбам повезло, что они так легко отскочили, ведь все матчи "на тонкого" выиграли.
Теперь придется болеть за финал пингвины-шаркс.
-
- Уже с Приветом
Я просто уверен что приятно вам их смотреть потому что вы за них болеете. Ничего приятного я в их игре не вижу. Сами не играют и соперникам не дают. Я вообще в последние года 3 когда смотрю Детройт то смотрю только когда Дацюк на льду. Все остальное проматываю.deve wrote: И все равно Детройт одна из лучших команд лиги, хоккей которой приятно смотреть. Рыбам повезло, что они так легко отскочили, ведь все матчи "на тонкого" выиграли.
Теперь придется болеть за финал пингвины-шаркс.
И Детройт вполне может быть одной из лучших команд в лиге. Допустим входить в пятерку лучших команд. Но проблема в том что ты можешь быть пятой командой в лиге, но быть на голову хуже первой команды. И шансы твои на выигрыш кубка поэтому ниже.
Повезло ли Акулам? Да повезло. Третью игру им просто преподнесли на блюдечке. А если убрать все глупые удаления - то Детройт вполне мог бы и выиграть еще пару игр. Но это никак не отменяет факта что Акулы имеют две шикарные первые тройки, что они здоровее, что они при этих габаритах не уступают в скорости, что их первые две тройки имеют очень техничных игроков. Я Акул еще плохо знаю и не могу оценить их 3ю и 4ю тройку и их защиту. Но зато я хорошо знаю Детройт и знаю силу их игроков: там куча середнячков. Уже не говоря о том что ветераны сильно сдали: Бертуззи только нарушал, Рафальский ошибался часто.
У Акул первые две тройки очень хорошие. А у Детройта - очень средние. Фронзен был никакой, Филпулла игрок 3й тройки , Бертуззи уже совсем не тот, Холстрем никогда тем и не был. По сути у Детройта не было ни одной ударной тройки которая могла бы сломать любую оборону. У них по сути всего 2 хороших нападающих: Зетта и Паша. Это же просто смешно ращитивать выиграть кубок с таким составом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А это мне показалось или на самом деле в игре №5 Хелминена, из-за которого в четвертой игре минимум 2 шайбы акулам отгрузили, отцепили от основы?
По крайней мере создалось такое впечатление от его игры, что ему еще рановато из Уорчестера выходить в основу.
По крайней мере создалось такое впечатление от его игры, что ему еще рановато из Уорчестера выходить в основу.
-
- Уже с Приветом
A еще больше им повезло, что Тодд (главный тренер) в бытность помощником главного тренера в Детройте отвечал именно за работу с линией нападения, и соответственно, был хорошо осведомлен об игровой специфике команды. Тем более что состав с 2005-2006 года в Детройте не сильно поменялся.Одинаковый wrote:
Повезло ли Акулам? Да повезло. Третью игру им просто преподнесли на блюдечке.
-
- Уже с Приветом
К сожалению да, в Бостоне дикий падежь, более здоровым составом они могли бы попрбовать дать Птыцам run for their money.deve wrote:Теперь придется болеть за финал пингвины-шаркс.
-
- Уже с Приветом
птыцы должны еше выиграть
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
Шо то я стал нервничать по поводу Мишек. Такой слив не ожидал.
Зато радуют Хабсы (да прости меня Господи).
Зато радуют Хабсы (да прости меня Господи).
-
- Уже с Приветом
Буше травмирован на месяц. Sprained ACL.
Бостон должен избежать очередного парада в пеналты бох и тем самым увеличить присутствие в зоне нападения. Это, при вернувшемся Gagne и травмированном Krejci не легко. А кому легко во втором раунде плай оффов? Будем надеятся на ум и правильную тактику Жульена.
Все 4 команды из оставшихся на Востоке подойдут к ECF в плохом физическом состоянии и скорее вего достанутся на ужин победителю WCF.
Бостон должен избежать очередного парада в пеналты бох и тем самым увеличить присутствие в зоне нападения. Это, при вернувшемся Gagne и травмированном Krejci не легко. А кому легко во втором раунде плай оффов? Будем надеятся на ум и правильную тактику Жульена.
Все 4 команды из оставшихся на Востоке подойдут к ECF в плохом физическом состоянии и скорее вего достанутся на ужин победителю WCF.
-
- Уже с Приветом
Посмотрим... Серия СанХозе-Чикаго обещает быть интересной и вполне вероятно изматывающей... Жалко не получится Луонго накидать за олимпиаду
-sha
-
- Уже с Приветом
Народ пишет в Хабляндии песец чего творится,
Весь город на ушах.
Ну а мы топим за БОСТОН!
Go BRUINS Go!!!
Весь город на ушах.
Ну а мы топим за БОСТОН!
Go BRUINS Go!!!
В мире столько всего загадочного и непонятного!
и чем больше я занимаюсь боксом тем больше для меня загадочного и непонятного!
и чем больше я занимаюсь боксом тем больше для меня загадочного и непонятного!
-
- Уже с Приветом
А тем временем американская сборная сотворила сенсацию на ЧМ, проиграли 3 из 3х. Наверное хочет вылететь в дивизион B, чтобы там Японцам за Перл-Харбор мстить ... или это они в Сочи на олимпиаду ехать не хотят так
-
- Уже с Приветом
Афигеть как Монреаль Питсбургу крошит.
кросби? ху из ит?
кросби? ху из ит?
-
- Уже с Приветом
Взвесте 2кг свежей пингвинятины... Малкиных и Кросби'c на ЧМ - пусть там за бронзу побьюься где нить...
МОНРЕАЛЬ НЕПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!
МОНРЕАЛЬ НЕПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!
-
- Уже с Приветом
кушать подано холодные пингвины в собственном соку
next...
next...
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
Cool!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
APLY wrote:Народ пишет в Хабляндии песец чего творится,
Весь город на ушах.
Ну а мы топим за БОСТОН!
Go BRUINS Go!!!
Чегой-то не получается.
-
- Уже с Приветом
Птичек жалко.
-
- Уже с Приветом
Теперь когда монреаль в финале конференции - бостону ничего не остается как туда же отправиться. Вопрос то принципиальный.LuckyOne wrote: Чегой-то не получается.
-
- Уже с Приветом
Я с них уже десятую игру фигею. Все что бросают - почти все залетает. Я понимаю такое в одной игре или в двух - но что бы в каждой почти???Kaliostro wrote:Афигеть как Монреаль Питсбургу крошит.
кросби? ху из ит?
-
- Уже с Приветом
Чета пока у Бостона это не очень выходит
[del]
-
- Уже с Приветом
3й гол Монреалья (Камэлэри) - искусство !
После этого смотреть мучения Фили с Бостоном было решительно не возможно.
PS: Вся наша аналитика о том как Писбург будет показывать Кэпасам как рвать Монреаль рассыпалась
После этого смотреть мучения Фили с Бостоном было решительно не возможно.
PS: Вся наша аналитика о том как Писбург будет показывать Кэпасам как рвать Монреаль рассыпалась
-
- Уже с Приветом
Мдя. В принципе я не считаю что был сильно неправ. Все в принципе шло как я и предполагал: Монреаль отлично играл в защите и Питсбург играл первым номером и перебросал их практически во всех матчах (если не во всех).deve wrote:3й гол Монреалья (Камэлэри) - искусство !
После этого смотреть мучения Фили с Бостоном смотреть было решительно не возможно.
Единственное что я думал что Пингвины создадут чуть больше голевых моментов, ну и естественно что реализация будет в среднем одинаковая. Так что с одной стороны я немного переоценил мастерство Пингвинов и Монреаль таки смог сломать им игру. Также не дали Пингвинам физически подавить себя и играли очень жестко. Так что молодцы. Ну и скорость их перепасовок - на высшем уровне. Ну и реализация вообще запредельная.
Ну а то что одна команда забивает половину бросков и притом половина их голов благодаря подаркам защиты, а другая не может пробить вратаря - такое предвидеть невозможно.
Так что будем болеть за Монреаль. По идее если они Пингвинов перебегали , то Бостон или Летчиков должны перебегать еще больше. Выходит что фавориты.
-
- Уже с Приветом
Да я только за. Болейте за нас, мы - как ни странно - болели.AverageMan wrote:Теперь когда монреаль в финале конференции - бостону ничего не остается как туда же отправиться. Вопрос то принципиальный.LuckyOne wrote: Чегой-то не получается.