А вы детей подготовили к приставаниям?
-
- Уже с Приветом
Re: А вы детей подготовили к приставаниям?
У меня и в 45 политических убеждений нет. Черно-белого мало в жизни.
-
- Уже с Приветом
И я о том же.Kapitula123 wrote: ↑15 Apr 2022 17:22 У меня и в 45 политических убеждений нет. Черно-белого мало в жизни.
Откуда у 20леток «убеждения», коли своего опыта нет? Значит точно оно им уже кем-то навязано.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Родителями с детства. В хорошем случае
Школой в плохом
Школой в плохом
-
- Уже с Приветом
А если родителями в плохом смысле? Та же ксенофобия. В 99% случаев она идет из семьи, а не школы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно, как разные люди видят по-разному. Я совершенно не углядела ничего обидного, вот ни капельки. Это шоу. Актерство. И уж если в этой среди они варятся, то должны иметь толстую кожу и адекватно воспринимать разные шутки. Обижается тот, кто желает быть обиженным. Смит просто не с той ноги в тот день встал, ИМХО.city_girl wrote: ↑09 Apr 2022 01:21 Отлучили от Оскара на 10 лет
А вообще то интересный момент произошел.
Вот все так резво об….ют и хейтят в интернете, соцсетях и т д. Там где не могут дать в морду лица. А ведь в обычной жизни так и бывало. Не то сказал, можно поплатиться весьма чувствительно. А тут чел начал молоть языком и зарабатывать себе очки за чужой счет чувствуя свою полную безнаказанность. И вдруг такой облом.
Не то чтобы я приветствую рукоприкладство, но я не приветствую потешаться за чужой счет. Ну и все могли увидеть как можно ответить за неподходящие слова.
Серьезно? Думаете, он прям так и желал, чтоб его на всех просторах просклоняли и отлучили от Оскара на 10 лет? Сомневаюсь. Пройдут мимо хорошие роли, приглашения и пр. Ничего себе, нарепетировалиЕнотовидность wrote: ↑09 Apr 2022 17:16 Во-первых это у них междусобойчик который не сейчас начался. Это Смиту назад прилетело за его же слова.
Во-вторых весьма велик обсуждаемый активно факт, что это все было отрепетировано, и вызвало ожидаемый результат в виде усиленного внимания ко всем участникам.
-
- Уже с Приветом
Молодец ваша дочка. И друзья её тоже.Fur_Elise wrote: ↑13 Apr 2022 15:27 Наши дети- они другие , у них нет всех этих заморочек.
Отвожу свою в аэропорт, она на день открытых дверей в университет поехала.
Спрашиваю : а что, твои будущее университетские товарищи (до начала учебы почти полгода) знают что ты русская?
Немая сцена со стороны дочери ... конечно знают.
Немая сцена со стороны меня ... А откуда твои будущие товарищи по колледжу об этом знают?
Немая сцена со стороны дочери... а почему они должны об этом не знать? А что такого? мы разговаривали кто откуда и т д .
(Имя и фамилия явно на принадлежность к России не указывают)
Приезжает, рассказывает : мама, там была какая-то девочка из Москвы , из России (у всех были бэджи) которая рассматривает идти ли ей туда учиться. Я что-то у неё спросила на английском, Но она по-моему английский не очень хорошо знает. И тогда мне все начали говорить чтобы я пошла с ней по-русски поговорила, дети сказали: ведь ей наверное неприятно так стоять и ни с кем не разговаривать!
Ещё дочь мне сказала, что принятые в этот университет не такие идиоты чтобы к кому-то начинать плохо относиться из-за принадлежности к России.
Так что, новое поколение очень толерантное по моему
-
- Уже с Приветом
Имхо любому актёру скандал только на пользу.
-
- Уже с Приветом
во-первых, моей дочери всего 17, до 20ти еще пилить и пилить. А во вторых убеждения у нее есть. Например она считает что все эти LGBTQ продвижения это глупо. Она вполне conservative.
Что же касается, позиции по России - вы разве не согласитесь, что чтобы иметь позицию, надо ее на чем-то базировать? а на чем базировать - на том что сообщают местные СМИ? Мы уже знаем что это очень однобокая позиция. Поэтому, в данном случае, ПОФИГИСТИЧЕСКАЯ позиция детей по России меня очень даже устраивает
Last edited by Fur_Elise on 15 Apr 2022 18:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Меня вот очень устраивает, что дочери даже в голову не приходит идти протестовать за black lives matter. (Значит что-то я делаю правильно?)
-
- Уже с Приветом
С случае с актером, я поддерживают того кто дал в морду. именно так и надо делать, если оскорбили близкого тебе человека (да еще по такому поводу, как болезнь, если я правильно поняла)
А своим педирастическим Оскаром пусть сами подтираются. Тоже мне потеря
А своим педирастическим Оскаром пусть сами подтираются. Тоже мне потеря
-
- Уже с Приветом
А я б до 30-ти вообще не разрешала людям голосовать. Вот сначала поплатите налоги, заведите семью, а потом посмотрим как вам захочется армию бездельников содержать
-
- Уже с Приветом
Я ужасно не люблю, когда дети и за нами повторяют наши "убеждения". Говорю, чтоб не повторяли того, что сами не понимают и не прочувствовали.Kapitula123 wrote: ↑15 Apr 2022 17:45Для меня если ребёнок слушается родителей, это хорошо в любом случае
Пару раз они попадали из-за этого в идиотские ситуации - повторив в школе то, что слышали дома, не понимая, что это шутка, например. В подробности вдаваться лень, но специально говорили - своих убеждений у вас пока быть не может, а нашими пожалуйста не пользуйтесь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пусть пользуются вашими, а не школы или друзей. Это говорит о том, что вы у них в авторитетеТетя-Мотя wrote: ↑15 Apr 2022 21:11Я ужасно не люблю, когда дети и за нами повторяют наши "убеждения". Говорю, чтоб не повторяли того, что сами не понимают и не прочувствовали.Kapitula123 wrote: ↑15 Apr 2022 17:45Для меня если ребёнок слушается родителей, это хорошо в любом случае
Пару раз они попадали из-за этого в идиотские ситуации - повторив в школе то, что слышали дома, не понимая, что это шутка, например. В подробности вдаваться лень, но специально говорили - своих убеждений у вас пока быть не может, а нашими пожалуйста не пользуйтесь.
-
- Уже с Приветом
Нет, спасибо.Kapitula123 wrote: ↑15 Apr 2022 21:24Пусть пользуются вашими, а не школы или друзей. Это говорит о том, что вы у них в авторитетеТетя-Мотя wrote: ↑15 Apr 2022 21:11Я ужасно не люблю, когда дети и за нами повторяют наши "убеждения". Говорю, чтоб не повторяли того, что сами не понимают и не прочувствовали.Kapitula123 wrote: ↑15 Apr 2022 17:45Для меня если ребёнок слушается родителей, это хорошо в любом случае
Тем более, что наши как правило диаметрально противоположны школьным. Зачем себя подставлять? Ну и вообще - когда не понимаешь, что повторяешь - получается полнейший маразм.
Пусть учатся вышеупомянутому конформизму лучше.
-
- Уже с Приветом
Летс агри ту дисагри
Если вам это мешает, выражайтесь аккуратней. Чтобы те же взгляды не звучали обидно для американцев
Если вам это мешает, выражайтесь аккуратней. Чтобы те же взгляды не звучали обидно для американцев
-
- Уже с Приветом
А они не звучали обидно для американцев. И были вообще не про американцев, а про Олимпиаду и одну из стран-участниц.Kapitula123 wrote: ↑15 Apr 2022 21:29 Летс агри ту дисагри
Просто дети высказываются о том, в чем они ничего не понимают и никак это "сквозь себя" не пропустили. Зачем это?
-
- Уже с Приветом
Про американцев это я общо. Что-то ж кому-то не понравилось, что тема возникла изначально.Тетя-Мотя wrote: ↑15 Apr 2022 21:54А они не звучали обидно для американцев. И были вообще не про американцев, а про Олимпиаду и одну из стран-участниц.Kapitula123 wrote: ↑15 Apr 2022 21:29 Летс агри ту дисагри
Просто дети высказываются о том, в чем они ничего не понимают и никак это "сквозь себя" не пропустили. Зачем это?
Дети должны слушать родителей и продолжать их дело. Не соседа же им повторять в самом деле. А своих мнений на все у них ещё нет из-за отсутствия опыта.
-
- Уже с Приветом
У нас фокус в том, что мы с мужем друг с другом многое обсуждаем в шутку, но при этом не хихикаем и не обозначаем, что а вот это вот - шутка. Ха-ха-ха, надо смеяться. Друг друга понимаем с полуслова (и без), а вот дети до определенного возраста могут и не понимать нюансов. Поэтому специально им говорила, чтобы ничего за нами попугайски не повторяли. Кстати, заодно и за другими тоже.Kapitula123 wrote: ↑15 Apr 2022 21:56Про американцев это я общо. Что-то ж кому-то не понравилось, что тема возникла изначально.Тетя-Мотя wrote: ↑15 Apr 2022 21:54А они не звучали обидно для американцев. И были вообще не про американцев, а про Олимпиаду и одну из стран-участниц.Kapitula123 wrote: ↑15 Apr 2022 21:29 Летс агри ту дисагри
Дети должны слушать родителей и продолжать их дело. Не соседа же им повторять в самом деле. А своих мнений на все у них ещё нет из-за отсутствия опыта.
Дочь в элементари еще попалась, помню - приехали какие-то гости с тремя мальчишками постарше, и они что-то там про ККК ей болтали. И она вот тоже пошла это кому-то повторила - и потом жаловалась, что на нее "странно смотрели". Ну и правильно. Нефига языком трепать впустую и повторять как попугай.
-
- Уже с Приветом
Повторять вообще лучше не надо, лучше молчать и слушать
И чоркать в блокноте досье на всякий пожарный
Мою в детской игре забанили, написала, почему блек лайф меттер, если у них кожа коричневая. Что к чему, чего полезла дети
И чоркать в блокноте досье на всякий пожарный
Мою в детской игре забанили, написала, почему блек лайф меттер, если у них кожа коричневая. Что к чему, чего полезла дети
-
- Уже с Приветом
У детей должна быть своя голова на плечах, они сами должны понимать, что не все, о чем говорят родители на кухне, можно рассказывать в школе. Мне это даже никто не объяснял, сама дошла. Но у нас генетическая память хорошая, у современных детей ее уже нет.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Мы росли в парадигме "одни слова для кухонь, а другие для улиц". Как показала практика, весьма полезное знание. А эти верят всему, что взрослые говорят. Так быть не должно.
И конформизм в разрезе "отцы и дети" это тоже не очень хорошо.
-
В детстве мне абсолютно все равно было, о чем говорили взрослые. Мои же дотумкивают о том, о чем я и молчу. Но у некоторых американцев развито распознавание «body language”. Вот и мои молчат при тех, кто даже слегка взглянет искоса, при других не беспокоятся о том, что они говорят по-русски, а с третьими за своих считают.
-
- Уже с Приветом
Как-то все явно и активно переключились на Джонни Деппа.