+1. Мне тоже вся эта истерика по поводу неудачного выступления сборной непонятна.Килькин wrote:Как он может победить? И вообще, крышу там немного снесло. Ну какой нафиг спорт, особливо олимпийский? Неужели все другие вопросы решены? Тоже мне, задача номер один. За развитие массового спорта к примеру я обоими руками, но кому он там сейчас нужен?SergeyM800 wrote:Если победит Медведев - честь ему и хвала. Если нет... В отставку должен тогда уйти он![]()
Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
Re: Ванкувер, ОИ 2010!
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Имелось ввиду прежде всего ближнее зарубежье, конечно. Ну или даже дальнее. Переход спортсменов в другие команды - обычное явление сейчас.dimp wrote:О, Голова! А если какой-нибудь там Нортуг не проявит сознательность и откажется натурализоваться, то можно попросить ФСБ угостить его чайком с полонием.jvn2a wrote:.Натурализовать всех медальных и околомедальных спортсменов зарубежья.
P.S. Полонием надо травить тренеров, тренирующих не наших фигуристов, приводящих их к Олимпу.
-
- Уже с Приветом
Ну, первое - это вряд ли. В ближайшем зарубежье забеги на длиннцю дистанцию оч-чень популярны последние 20 лет, и их уже никакая тренерская бригада не догонит. А тенденция пока обратная. Россияне приносят награды зарубежью и ближнему, и дальнему. И все идет к тому, что ручеек разольется в поток. Да вот хотя бы на последнюю сентенцию предыдущего оратора посмотреть. Гонять-догонять.jvn2a wrote:Имелось ввиду прежде всего ближнее зарубежье, конечно. Ну или даже дальнее. Переход спортсменов в другие команды - обычное явление сейчас.dimp wrote:О, Голова! А если какой-нибудь там Нортуг не проявит сознательность и откажется натурализоваться, то можно попросить ФСБ угостить его чайком с полонием.jvn2a wrote:.Натурализовать всех медальных и околомедальных спортсменов зарубежья.
P.S. Полонием надо травить тренеров, тренирующих не наших фигуристов, приводящих их к Олимпу.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Может, тогда уже поголовно всех эмигрантов?jvn2a wrote:...P.S. Полонием надо травить тренеров, тренирующих не наших фигуристов, приводящих их к Олимпу.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Полония жалко, - редкий елемент.klsk548 wrote:Может, тогда уже поголовно всех эмигрантов?jvn2a wrote:...P.S. Полонием надо травить тренеров, тренирующих не наших фигуристов, приводящих их к Олимпу.
-
- Уже с Приветом
Со слов Каспарова - оценка хоккея по Задорнову: "Русскоязычная сборная Канады проиграла англоязычной".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ради такого святого дела ничего не жалко.jvn2a wrote:Полония жалко, - редкий елемент.klsk548 wrote:Может, тогда уже поголовно всех эмигрантов?jvn2a wrote:...P.S. Полонием надо травить тренеров, тренирующих не наших фигуристов, приводящих их к Олимпу.
-
- Уже с Приветом
Система очень инерционна. Дорога к олимпийской медали начинается у ребенка в 6-8 лет, а то и раньше. Потом нужны непрерывные занятия, непрерывный доступ к оборудованию, отбор талантов, тысячи часов тренировок, все для того, чтобы в 20-25 спортсмен смог достойно выступить на олимпиаде. Сейчас как раз такое время, что медали должны завоевывать спортсмены, у которых период становления попал на середину 1990-х. Их мало. История Плющенко показательна. Он 1982 года рождения, начал тренироваться во время перестройки, к моменту развала СССР он был настолько заметен, что, когда в его родном городе исчезли условия для тренировок, ему помогли переехать в Санкт-Петербург. Родись он на 5 лет позже, никто бы о нем никогда не узнал. Домнина 84-го, Шабалин 82-го. Среди мужиков в фигурном катании Плющенко оказался самый старый в первой десятке.jvn2a wrote: ничего не будет. Я даже на выходных тут "развлеклась" impulse response теорией. Т.е., если принять, что в начале 90-х был импульс развала, то "система" показала себя весьма инерционной, - медали не "падали" так быстро. А теперь, предположим, что в лучшем случае, будет
такая же встряска, только в положительную сторону, будем иметь симметричную функцию "ответа", когда через 4 года ничего особенного не произойдёт.![]()
Когорту начала 80-х кризис порезал, когорту конца 80-х и начала 90-х - практически задушил, нормальные условия оставались только в Москве и Петербурге. Какая-то стабилизация в регионах началась в 2000-х. Ребенок, которому в 2002-м было 6 лет, олимпиаду 2014 пропустит (если только не в очень молодом виде спорта типа женского фигурного катания), а в 2018 уже может попасть.
Поэтому в 2014 году будет где-то так же. Может, будет прогресс в "стихийных" видах спорта, там, где наличие общедоступных стадионов и склонов важнее инструкторов и организованных тренировок, типа горных лыж и сноуборда. К 2018 году ситуация начнет выправляться.
Last edited by Hamster on 02 Mar 2010 00:21, edited 2 times in total.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь может объяснить: а какая нафиг разница, сколько золотых медалей на Олимпийских играх возьмет Россия? Какая польза россиянам от того, что медалей будет больше? Я вот правда не понимаю ![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Уже с Приветом
Тем более, когда ничего святого за душой.klsk548 wrote:Ради такого святого дела ничего не жалко.jvn2a wrote:Полония жалко, - редкий елемент.klsk548 wrote:Может, тогда уже поголовно всех эмигрантов?jvn2a wrote:...P.S. Полонием надо травить тренеров, тренирующих не наших фигуристов, приводящих их к Олимпу.
-
- Уже с Приветом
Значит вряд ли вам это можно будет объяснить. И скорее всего оно вам и не надо.klsk548 wrote:Кто-нибудь может объяснить: а какая нафиг разница, сколько золотых медалей на Олимпийских играх возьмет Россия? Какая польза россиянам от того, что медалей будет больше? Я вот правда не понимаю
-
- Уже с Приветом
Так они потому и не взяли. Каждая золотая отнимала из бюджета 100 тыс. евриков в карман хапуг. Дорогие россияне их бы побили по приезде.klsk548 wrote:Кто-нибудь может объяснить: а какая нафиг разница, сколько золотых медалей на Олимпийских играх возьмет Россия? Какая польза россиянам от того, что медалей будет больше? Я вот правда не понимаю
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетесь.deve wrote:...И скорее всего оно вам и не надо.
-
- Уже с Приветом
Вы чем-либо в жизни гордитесь? Все очень банально, надо только задуматься.klsk548 wrote:Кто-нибудь может объяснить: а какая нафиг разница, сколько золотых медалей на Олимпийских играх возьмет Россия? Какая польза россиянам от того, что медалей будет больше? Я вот правда не понимаю
-
- Уже с Приветом
Исходя из того, сколько денег, в сравнении с другими странами, получают за призовые места российские спортсмены - чувство гордости, видимо, сильно гипертрофированоHalbhalb wrote:Вы чем-либо в жизни гордитесь? Все очень банально, надо только задуматься.klsk548 wrote:Кто-нибудь может объяснить: а какая нафиг разница, сколько золотых медалей на Олимпийских играх возьмет Россия? Какая польза россиянам от того, что медалей будет больше? Я вот правда не понимаю
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)