Фигурное катание
-
- Уже с Приветом
Re: Фигурное катание
Я бы на ЧМ отправила Сашу, Лизу Туктамышеву и - тут не знаю, хоть кого - Майю Хромых или Синицыну. Квоты не потеряем по-любому.
Ане - отдохнуть, Камиле - собрать нервы и мысли, да и ISU может не пустить.
Ане - отдохнуть, Камиле - собрать нервы и мысли, да и ISU может не пустить.
Last edited by Вишенка1 on 19 Feb 2022 04:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
удалила ссылку. не очень интересно. Там только в начале о пресс-конференции, и то после КП.
-
- Уже с Приветом
Прикольно . Надо поискать.Вишенка1 wrote: ↑19 Feb 2022 04:25у них один из лучших хореографов - Алексей Железняков, он и ставит эти танцы им. Там много клипов таких на ютубе из группы Тутберидзе.Kapitula123 wrote: ↑19 Feb 2022 04:21В теории да. Но это ж танец придумать надо, выучить..Fur_Elise wrote: ↑19 Feb 2022 04:16Для общего так сказать развития. Чтобы не целый день на катке. неужели не видно пользы таких танцев для прокатов на льду? И координицая, и чувство музыки и общая физическая подготовка, и артистизм, умение танцевать и растяжкаKapitula123 wrote: ↑19 Feb 2022 04:14Ну хореография, балет это понятно. Но конкретно такой танец выучить, это ж много времени занимает чисто выучить. На льду они его танцевать же не будут наверное. Зачем тогда?
ДЛЯ ФАНА в конце концов! это же дети
-
- Уже с Приветом
А прикиньте - я тут подумала... А вот не отправили бы Аню на ОИ - ну ведь орали болельщики страстно за Лизу.... Скажем, с Камилой бы такой же скандал устроили... Сашка бы, наверно, выиграла тогда. А Лиза? Лиза бы, может, и 3 место могла взять, как думаете? Каори она проигрывала и раньше. Чисто поболтать вопрос.
-
- Уже с Приветом
могла бы конечно.Вишенка1 wrote: ↑19 Feb 2022 04:54 А прикиньте - я тут подумала... А вот не отправили бы Аню на ОИ - ну ведь орали болельщики страстно за Лизу.... Скажем, с Камилой бы такой же скандал устроили... Сашка бы, наверно, выиграла тогда. А Лиза? Лиза бы, может, и 3 место могла взять, как думаете? Каори она проигрывала и раньше. Чисто поболтать вопрос.
-
- Уже с Приветом
И эти люди упрекают Тутберидзе за молодость и короткую жизнь спортсменов
https://youtu.be/q-V934EL1WA
https://youtu.be/q-V934EL1WA
-
- Уже с Приветом
+Fur_Elise wrote: ↑18 Feb 2022 20:37а мне кажется что Камила вернётся и всё у неё будет о'кей сейчас главное чтобы сняли с неё эти обвинения в допинге. Есть люди которые не кататься просто не могут и мне почему-то кажется что Камила одна из таких. Поработают с психологом, дай-то Бог чтобы всё сложилосьdaniel@ wrote: ↑18 Feb 2022 19:52ето какой то сюр, зарубить лучшую фигуристку. честно говоря я не вижу чтобы она вернулась в ФКLapkaL wrote: ↑18 Feb 2022 19:41 Попробует кататься, а там видно будет. Медведева и Загитова не учили ультра си в раннем возрасте. Туктамышева учила и прыгала (3А). Медведевой и Загитовой было трудно, практически невозможно выучить ультра си после пубертата, а Туктамышева смогла восстановить 3А. Кто знает, может те, кто учил ультра си в детстве, смогут их восстановить после этапа взросления. Может возраст поднимут, число четверных ограничат.
Но карьера у Камилы и ТШТ на западе подмочена сильно, увы. Даже призывы идут ЭТ запретить въезд в США, и это дело Камилы еще не рассмотрено до конца, вердикта нет.
кстати, я думаю что аня вполне заслуженно взяла золото.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Трусовой надо потом пойти в другой спорт, сейчас это становится модным
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Да нет, не пошёл, а тварь должна ответить за травлю наших героев и героинь. Ну в принципе, да, Ягудин прав, там ему и место.
-
- Уже с Приветом
Китайцы золото возьмут
Отличный прокат в произвольной
Отличный прокат в произвольной
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Да! У них золото. На 47-сотых опередили наших
-
- Уже с Приветом
Это Ягудин на критику Этери сказал. А так - согласна с вами!
-
- Уже с Приветом
Наконец Евгения Тарасова может спать спокойно! конечно никто не сомневался что у себя на Родине Китайцы заберут золото.
Всключилась уже после окончания, на церемонии награждения. Приятно посмотреть на довольных ребят, поздравили друг друга очень тепло. Добрые китайцы поделились флагом с нашими безфлажными Мишиной и Галлямовым, это было прикольно (если бы не было так грустно)
Возвращаясь к команднику.. Пролетели мимо всего вообще наши Бойкова и Козловский, Степанова и Букин. У обеих пар амбиций выше крыше. Ну что теперь говорить, если командные медали неизвестно будут ли вообще
кстати, сыграл ли переход к Тутберидзе роль в том что Тарасова и Морозов наконец не облажались? Какая по счету это Олимпиада у них?
Всключилась уже после окончания, на церемонии награждения. Приятно посмотреть на довольных ребят, поздравили друг друга очень тепло. Добрые китайцы поделились флагом с нашими безфлажными Мишиной и Галлямовым, это было прикольно (если бы не было так грустно)
Возвращаясь к команднику.. Пролетели мимо всего вообще наши Бойкова и Козловский, Степанова и Букин. У обеих пар амбиций выше крыше. Ну что теперь говорить, если командные медали неизвестно будут ли вообще
кстати, сыграл ли переход к Тутберидзе роль в том что Тарасова и Морозов наконец не облажались? Какая по счету это Олимпиада у них?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
К следуюшей Олимпиаде ей будет 19 и это будет другая КамилаМосквичка wrote: ↑19 Feb 2022 07:17+Fur_Elise wrote: ↑18 Feb 2022 20:37а мне кажется что Камила вернётся и всё у неё будет о'кей сейчас главное чтобы сняли с неё эти обвинения в допинге. Есть люди которые не кататься просто не могут и мне почему-то кажется что Камила одна из таких. Поработают с психологом, дай-то Бог чтобы всё сложилосьdaniel@ wrote: ↑18 Feb 2022 19:52ето какой то сюр, зарубить лучшую фигуристку. честно говоря я не вижу чтобы она вернулась в ФКLapkaL wrote: ↑18 Feb 2022 19:41 Попробует кататься, а там видно будет. Медведева и Загитова не учили ультра си в раннем возрасте. Туктамышева учила и прыгала (3А). Медведевой и Загитовой было трудно, практически невозможно выучить ультра си после пубертата, а Туктамышева смогла восстановить 3А. Кто знает, может те, кто учил ультра си в детстве, смогут их восстановить после этапа взросления. Может возраст поднимут, число четверных ограничат.
Но карьера у Камилы и ТШТ на западе подмочена сильно, увы. Даже призывы идут ЭТ запретить въезд в США, и это дело Камилы еще не рассмотрено до конца, вердикта нет.
-
- Уже с Приветом
не Олимпиадами едиными живы фигуристыshokoladnitsaa wrote: ↑19 Feb 2022 16:14К следуюшей Олимпиаде ей будет 19 и это будет другая КамилаМосквичка wrote: ↑19 Feb 2022 07:17+Fur_Elise wrote: ↑18 Feb 2022 20:37а мне кажется что Камила вернётся и всё у неё будет о'кей сейчас главное чтобы сняли с неё эти обвинения в допинге. Есть люди которые не кататься просто не могут и мне почему-то кажется что Камила одна из таких. Поработают с психологом, дай-то Бог чтобы всё сложилосьdaniel@ wrote: ↑18 Feb 2022 19:52ето какой то сюр, зарубить лучшую фигуристку. честно говоря я не вижу чтобы она вернулась в ФКLapkaL wrote: ↑18 Feb 2022 19:41 Попробует кататься, а там видно будет. Медведева и Загитова не учили ультра си в раннем возрасте. Туктамышева учила и прыгала (3А). Медведевой и Загитовой было трудно, практически невозможно выучить ультра си после пубертата, а Туктамышева смогла восстановить 3А. Кто знает, может те, кто учил ультра си в детстве, смогут их восстановить после этапа взросления. Может возраст поднимут, число четверных ограничат.
Да, это будет другая Камила, возможно намного лучше
-
- Уже с Приветом
Почему вы тут пишете, что после пубертата все меняется? Интересно просто
-
- Уже с Приветом
Смотрела вчера короткую и сегодня произвольную, и понравились американцы..А потом полезла читать про них и ...
Олимпиада в Пекине вписала еще одну строчку в историю. Впервые в Играх принял участие «небинарный спортсмен». Бородатый американский фигурист Тимоти Ледук, объявивший, что не может определиться - он, она или оно, вышел на лед в паре с Эшли Кейн-Гриббл.
То есть США в состязаниях спортивных пар представляли она и кто-то еще
-
- Уже с Приветом
Мне на этой Олимпиаде ,местами просто до слез, понравились японцы - причем и в одиночном и в парном. Мне пофиг, кому чего там судьи насчитали, но как красиво, чисто, тонко "вышиты" все элементы! Вот где искусство ФК в чистом виде.
"Бабенкой же воспользовался штабс-капитан Шамшарев.."(Н.В. Гоголь)
-
- Уже с Приветом
Мне китайцы очень понравились. По сравнению с российскими парами больше экспрессии, темп очень быстрый и энергичный. Чисто по технике они откатали примерно одинаково.
-
- Уже с Приветом
https://www.sport-express.ru/olympics/b ... a-1894277/
Спортивный арбитражный суд (CAS) опубликовал на официальном сайте решение, по поводу апелляции американских фигуристы с требованием провести церемонию награждения командного турнира до закрытия Олимпиады-2022 в Пекине. Рассмотрев данный вопрос, CAS принял решение отклонить апелляцию американцев.
Апелляцию в выездную панель CAS подали американские фигуристы Эван Бейтс, Карен Чен, Натан Чен, Мэдисон Чок, Закари Донохью, Брэндон Фрезье, Мэдисон Хаббелл, Алекса Книрим и Винсент Чжоу.
-
- Уже с Приветом
Да, фигуризм -- довольно опасная деятельность. Больших скандалов вроде небыло, но наверняка будут.laponka wrote: ↑19 Feb 2022 17:11 Смотрела вчера короткую и сегодня произвольную, и понравились американцы..А потом полезла читать про них и ...
Олимпиада в Пекине вписала еще одну строчку в историю. Впервые в Играх принял участие «небинарный спортсмен». Бородатый американский фигурист Тимоти Ледук, объявивший, что не может определиться - он, она или оно, вышел на лед в паре с Эшли Кейн-Гриббл.
То есть США в состязаниях спортивных пар представляли она и кто-то еще
IL
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какое всё-таки разное видение ситуации разными людьми. я сейчас послушала и поняла что в принципе tаra и Джонни правы в том что через этот позор камиле пришлось пройти потому что ответственные за неё взрослые не смогли принять единственное верное решение, а именно снять её с игр, в той сложившейся противоречивой ситуации. То есть сначала эти взрослые скорее всего подставили ее, если мы предположим что препарат всё-таки какой-то принимался (А я лично не очень верю в версию случайного попадания в организм) а потом ещё добавили к тому что было, ещё и выговорив почему сдалась.
А вот другой взгляд, уже Российского хореографа. Что виноваты какие то совсем другие
https://teleprogramma.pro/news/3355642- ... u3419/amp/
А вот другой взгляд, уже Российского хореографа. Что виноваты какие то совсем другие
https://teleprogramma.pro/news/3355642- ... u3419/amp/
-
- Уже с Приветом
тут я с Соболем - серьезно верите, что при том, как нас чморят везде и по 100 раз проверяют, Тутберидзе совсем дура, чтобы допинг давать и так подставляться? Серьезно верите в то, что ей что-то давали? Вот не верю. А че - Саше и Ане не дававали? Почему? Или Алене? Алене так нужно было восстановиться быстро, но нет. Аааа, не дали препаратов каких-то? Ну самим-то не смешно?