Я спрашивала где у меня вы увидели такой заголовок. Но даже в приведенной вами статье есть конкретные пояснения:
21 ноября в Москве открываются первые 66 станций метро нового типа - диаметрального, которое будет ходить в дальнее Подмосковье.
Диаметральное метро преимущественно наземное, оно влито в систему "классического" московского метро и МЦК (Московское центральное кольцо; кольцевое наземное метро, которое было открыто в 2016 году). Пересадки с диаметров на подземку и кольцевое метро будут бесплатными.
Fintch wrote: 25 Nov 2019 22:38
Будете и здесь отпираться?
Попытка номер десять разжевать написанное, что конкретно в данной фразе вам не понятно:
Сегодня, совершенно случайно, просматривая видео, которое совсем не про то, узнала, что на днях в Москве открылось сразу 66 станций метро. Сначала не поверила и полезла читать. Да, это оказалось не совсем точно, там не совсем метро, но станций действительно 66.
Fintch wrote: 25 Nov 2019 22:55
Я же говорил что будете отпираться до последнего. Вот окончание вашей фразы:
“Арлекино” wrote: Меня это лично впечатлило
Это и называется простым термином фейк-ньюс. А Вы продолжайте...
Нет, это называется неумение понимать прочитанное.
И да, меня лично впечатлило. Что-то я не припомню аналогичных проектов даже в новостях. Вот про Венецию, которая в очередной раз тонет, потому что за более чем 10 лет так и не смогли обещанные гидрозатворы построить - слышала, а чтобы одновременно 66 станций открыли, не слышала.
Last edited by арлекино on 25 Nov 2019 23:35, edited 2 times in total.
StrangerR wrote: 25 Nov 2019 09:05Вы верите всей лапше, которую вам вешают на уши. Так что вы не показатель. Куча примеров абсолютно из других областей, все что врули из CNN или от Анального пишут - для вас правда, все остальное если противоречит этому - неправда. Но таких, к счастью, весьма мало, большинство все таки пытаются информацию проверить.
Look who is talking. Человек, которой поверит любой чуши при условии, что исходит она от путиноидов.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
StrangerR wrote: 25 Nov 2019 09:07Эти _бандиты и воры_ вернули Крым, построили кучу АЭС, восстановили репутацию армии, спасли целую страну (Сирию) от бандитов, восстанавливают отрасли экономики России, сделали многие города, как ту же Москву, чистыми и привлекательными. А _папочка_ только лает, как та шавка из басни Крылова...
Самое главное забыли. Эти воры и бандиты, в первую очередь, обеспечился себя, своих друзей и родственников на несколько поколений вперед.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Fintch wrote: 25 Nov 2019 22:55Это и называется простым термином фейк-ньюс. А Вы продолжайте...
А в чем фейковость конкретно?
Я бы спросил по-другому - а что в этой новости НЕ фейк?
Арлекино wrote: На днях в Москве открылось сразу 66 станций метро.
У меня терпение как у слона, могу и повторить :
Сегодня, совершенно случайно, просматривая видео, которое совсем не про то, узнала, что на днях в Москве открылось сразу 66 станций метро. Сначала не поверила и полезла читать. Да, это оказалось не совсем точно, там не совсем метро, но станций действительно 66.