Kirpidonych wrote:Не надо раздвигать ноги раньше времени. Может все в итоге будут говорить по русски.
Нужно быть реалистом а не жить в иллюзиях)
Реалистом -- забейте тогда на китайский. И не выучите и, даже если выучите, всё равно не поможет.
Почему это? Вторая( или первая ) мировая экономика, миллиарды населения, язык легче русского как многие говорят, к лаоваям китайцы относятся нормально в отличии от дорогих россиян
Kirpidonych wrote:Не надо раздвигать ноги раньше времени. Может все в итоге будут говорить по русски.
Нужно быть реалистом а не жить в иллюзиях)
Реалистом -- забейте тогда на китайский. И не выучите и, даже если выучите, всё равно не поможет.
Почему это? Вторая( или первая ) мировая экономика, миллиарды населения, язык легче русского как многие говорят, к лаоваям китайцы относятся нормально в отличии от дорогих россиян
"И Вы говорите".
Японский действительно легче русского (если надо только устно общаться), но отнюдь не китайский, где возникает дополнительная тоновая размерность.
Для того, чтобы понять, как китайцы относятся к лаоваям, достаточно посмотреть, как люди (пока) работают в конторах с китайскими коллегами.
orkin wrote:А также, в раздражающем многих наших соотечественников Костко...
Страницей выше был опус о правильной рыбе. А что получается, человек питается замороженной рыбой из холодильников Костко? Зачем Вы так, orkin.
Какая разница из какого холодильника покупать? Костко гадость но рыбная индустрия работает так как она работает - сейчас нужно покупать вакуумные упаковки хороших американских компаний замороженной wild caught небольшой рыбы пойманой в незагаженном Northeast Pacific Так сказать универсальная формула. Комми, ты вроде тоже любитель рыбы, чаво молчиш? )
Что-то мне подсказывает что stenking имел в виду минтай, а не сайду под поллоком.
Ну, да, согласен. В России минтай был на 100%, а в Америке - хрен его знает...
Ну человек написал что покупает у компании с заподного побережья. Сюда не повезут сайду с Атлантического океана. Тем боле что сайду v US ловят мало по сравнению с минтаем.
Да И на том линке картинка стоит Alaska pollock fillets.